|
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
На: Теория относительности в свете оффлайн моделирования
Добавлено: 01 июл 09 12:57
|
Автор: Dark Welder
Даааа. Тяжело тебе жить на свете, парень. Прогресс не движется, физика плохая, вокруг одни дибилы и даже алфавиты плохие. Может тебе вместо занятий "теорией" попробовать антидепрессанты? |
|
С чего ты взял, что тяжело?Чем больше проблем, тем интереснее.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 июл 09 13:19
|
Автор: Павел Фоменко
Стереотип в даном случае - это считать ЛОГИКУ голосом господа.
Ну, если у тебя в голове не живёт гомункулус, то именно ТЫ и есть наблюдатель. НЕ пробная частица или ещё какая-то хрень, а ТЫ. Суждения об истиности Логики возникают в ТЕБЕ, а не впечатываются штампом объективной реальности тебе в моск. Любые выделения объектов, границ, систем - это все НЕ познание независимой от нас реальности, а "процесс работы" субъекта. Это примерно как один глядя на облако видит там слОника, а другой Чебурашку. А кому-то облака пофигу вообще...
Ты и арабский знаешь?? Самый главный минус в том, что алфавит надо учить?  |
|
1,2)Ты считаешь, что то, что ты говоришь обосновано, ты прстоянно используешь логику как бы против нее же, но на самом деле лишь против себя, ты сам себе противоречишь. Иного способа познания не существует и обьективность возможна только при правильном использовании логики.Существование абсолютных истин я вам тут не так давно доказал, поимел вас всех разом одгого за другим и капитально, так что закройся уже, хватит нести чушь о том, в чем ты абсолютно не разбираешься. Все только субьективно-это последний аргумент последнего неудачника, считающего, что он прав обьективно. 3)А его не надо знать, чтобы понимать, что он полон минусов
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 09 15:45
|
Автор: Имеющий Цель Все только субьективно-это последний аргумент последнего неудачника, считающего, что он прав обьективно. |
|
Я не могу считать, что я прав, потому что всё субъективно. И всего лишь предлагаю тебе: пойми, что всё что ты ПОНИМАЕШЬ и что считаешь истиным - всё это субъективно и всё это лишь у тебя в мозгУ. Попробуй. Может станешь не таким твердолобым "носителем истины" в последней инстанции. Автор: Имеющий Цель 3)А его [арабский] не надо знать, чтобы понимать, что он полон минусов |
|
Да я уже понял что на тебя откровение за откровением нисходит. И чем меньше занимаешся самообразованием - тем больше таких откровений.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 июл 09 16:17
|
==Я не могу считать, что я прав, потому что всё субъективно. И всего лишь предлагаю тебе: пойми, что всё что ты ПОНИМАЕШЬ и что считаешь истиным - всё это субъективно и всё это лишь у тебя в мозгУ. Попробуй. Может станешь не таким твердолобым "носителем истины" в последней инстанции.==
Уверенность в истинности своей точки зрения просто поражает.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 01 июл 09 16:18
|
Автор: Имеющий Цель
поимел вас всех разом одгого за другим и капитально |
|
Поимели тут разве что тебя - ты так и не смог ответить на простые вопросы  Повторю для наглядности: 1. Что такое размеры внешнего мира, каким способом можно их узнать? 2. Что за карта? Как с ее помощью узнать скорость объекта? 3. Что нового даст такое описание по сравнению с СТО?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 июл 09 16:21
|
Не вижу логики, как из того, что мне лень отвечать на вопросы ответы на которые очевидны следует, что я был поимет тем более, что речь шла о том, что я вас поимел касательно абсолютных истин?Найди себе какое-нибудь развлечение поскольку ты меня своей тупостью запарил.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 июл 09 16:44
|
Автор: Имеющий Цель Я знаю в чем твоя проблема, ты просто не знаешь смысла слова "объективно"
|
|
Да. Слово довольно бессмысленное. Можешь попробовать доказать существование "объективной реальности". Я спрашиваю чисто штоб паржАть. Автор: Имеющий Цель А так же что такое относительная истина и абсолютная и вообще истина, да и все остальное .Ты вообще ничего не знаешь |
|
Совершенно верно, о наивный юноша придавленый истиной
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 июл 09 17:07
|
Да. Слово довольно бессмысленное. Можешь попробовать доказать существование "объективной реальности". Я спрашиваю чисто штоб паржАть. А чего тут доказывать?Объективная реальность вытекает из того, что существуют абсолютные истины.Можешь ржать дальше. Слово не бессмысленное, просто тебе его смысл не ведом. ==Совершенно верно, о наивный юноша придавленый истиной === Вот именно, что верно, знающий и доказавший, что знать ничего нельзя
|
|
|
|
Добавлено: 01 июл 09 17:28
|
Автор: Имеющий Цель А чего тут доказывать?Объективная реальность вытекает из того, что существуют абсолютные истины.Можешь ржать дальше. |
|
 А существование абсолютных истин, соответственно вытекает из существования объективной реальности ?
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 01 июл 09 19:06
|
Автор: Имеющий Цель
Нет, из того, что можно создать теорию в которой не будет аксиом, а если нет аксим, значит все доказано и подкапаться не к чему и нет парадоксов. |
|
Теория без аксиом - бред. Как минимум, для создания теории нужен язык, а определения понятий этого языка уже будут аксиомами.
|
|
|
 |
| |
|