|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 27 дек 09 22:47
|
Эгг тут подробно разъяснил и расписал.. а поскольку по-моим критериям - он нах. в середине гаус-распреда Быдлоидостости.. а Шуклин уже не-быдло.. то угадайте с 3х раз.. Я еще имею щадящий термин Быдлоид..
НО..! утешътесь - в ИИ всегда были завышенные критерии ==> Ии-инжинеры - Мосх Нации.. Я горжусь ими..
Т.е. как PHP-Developer вы возможно вполне соответствуете термину - "порядочный чел, подающий надежды на большее.."
Я же на вас поставил крест.. поскольку вы трижды укусили мою протянутую руку!
|
|
|
 |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 13 янв 10 17:17
|
Автор: Aleksandr1 К Вам Дрю подобрел.
|
|
Зато у меня к нему есть встречный иск. Слишком много белого шума Дрю на форуме создает, флудит много, конкретной работы абсолютный ноль. Автор: Aleksandr1 Он наиболее сердится на Эгга. Не знаете за что?
|
|
Вероятно зол за тоже за что и я, потратишь время, сочинишь пост, а его отстрелят по совершенно невменяемым мотивам :-((((
|
|
|
|
Добавлено: 13 янв 10 17:40
|
К "Эггу в Америке" 1 претензия - он в момент открытия Манды - сразу забанил Дрю по Айпи и ко второму визиту подогнал вирус ==> что будет весомым аргументом при отказе в гражданствe.. А с точки зрения предстоящего суда - он постoянно оскорбляет человеческое и профессиональное достоинствa что приводит к существенным материальным издержкам.. Мы ждем когда он купит дом..
==> Что касается Шуклина - к-й требует чтобы Дядя Сэм создал под-него Форумец.. где можно и свою саморекламку захреначить и вытереть походя копытца о половичёк или Гиганта Северной Лавразии - Дрю..
===========> Сорpи - Караул Устал.. Крушение Первомембраны - еще раз показало - с Солеварствующими админами - долгой дрюжбы не получается из-за разницы в размерах
|
|
|
|
Добавлено: 13 янв 10 18:49
|
Автор: Capt.Drew К "Эггу в Америке" 1 претензия - он в момент открытия Манды - сразу забанил Дрю по Айпи и ко второму визиту подогнал вирус |
|
С точки зрения суда это обвинение наверняка будет выглядить ничтожно. Форум артмайнда у егга не собственный, теоретически у него не должно быть технических возможностей подогнать вирус в арендованный движек. ежели егг гений-хакер и хакнул фришный движек, то вина частично перенесется на QA производителя/эксплуатационщика дырявого форума; так же вина частично ложится на вас самих, надо следить за security updates и пользоваться только легальным софтом с включенными автоапдейтами; при подаче иска давите на харассмент и нарушение прайваси, этого у егга в переизбытке :-(((((
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13 янв 10 22:01
|
2 Dim :: Ты не понял - я не успел постануть у Эгга ни одного поста и даже не постанул тута типа "в Манде одни мундовошки" - т.е. безвинный зажим Свободы Слова и главное - доступа к тех.информации..
Для не-американца это простительно ==> но к соискателю гринкарты - будут претензии..
Дим - ну егго пока нах.. Пусть сядет на иглу Ам.образа жизни.. И информируй меня что у него в менталитете стало положительного кроме Вассермана
|
|
|
|
Добавлено: 13 янв 10 22:19
|
Автор: shuklin С точки зрения суда это обвинение наверняка будет выглядить ничтожно. Форум артмайнда у егга не собственный, теоретически у него не должно быть технических возможностей подогнать вирус в арендованный движек. ежели егг гений-хакер и хакнул фришный движек, то вина частично перенесется на QA производителя/эксплуатационщика дырявого форума; так же вина частично ложится на вас самих, надо следить за security updates и пользоваться только легальным софтом с включенными автоапдейтами; при подаче иска давите на харассмент и нарушение прайваси, этого у егга в переизбытке :-((((( |
|
Субъективная сторона данного преступления характеризуется только прямым умыслом. Без него состав преступления отсутствует, так что дело не возбудят и суда не будет вообще.
|
|
|
 |
| |
| |
|