|
КOT Сообщений: 187 |
 |
|
На: ЗЕРКАЛО для БАРАНОВ
Добавлено: 11 авг 17 9:13
|
Автор: NO.
Во вконтакте группа Когнитивная наука, там на стене видео про Анохина и Черниговскую у Далай Ламы и короткие выступления Аллахвердова про сознание http://vk.com/Kognitivnaja_Nauka |
|
сукаблять сукаблять сукаблять сукаблять
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
На: главное любить и быть любимым
Добавлено: 15 авг 17 9:44
|
Да это всё шарлатанство, Далай-Лама, Ошо, Гурджиев и тп. ещё бы у Папы Римского взяли интервью по поводу структуры разума. Код нужно писать, а не разговаривать.
|
|
|
 |
| |
| |
|
На: Как устроено сознание
Добавлено: 16 авг 17 4:54
|
По поводу выступления К.Анохина: - Мы можем прекрасно знать, как устроен и работает транзистор, как устроены и работают логические элементы, построенные на них,- но это не даст нам знания, как устроен и работает при решении даже одной задачи компьютер. Нужны знания о более крупных структурах, их связях и о СОДЕРЖАНИИ программы этой задачи. Так и с мозгом. Попытка ввести в объяснение феномена сознания некие "функциональные системы" является движением в этом направлении, но поскольку "функциональные системы" являются некоей абстракцией, не связанной с реально существующими структурами в мозге, она и подверглась жёсткой критике на семинаре. Подход, основанный на понятиях: "Идеальность" (Информация), "Материальность" (её "Отражение"), "Модельный подход" (нейронные структуры), Механизм "Веры" (Понимание), Управление по "Самочувствию" (больше, чем выживание),- мне представляется более конструктивным!!!
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:14
|
Автор: rrr3
Я согласен и на мешок гречки!  |
|
Гречька в США в трое дороже мяса и не купишь в каждом супермаркете
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:29
Изменено: 16 авг 17 5:31
|
Автор: Дмитрий Стволовой Гречька в США в трое дороже мяса и не купишь в каждом супермаркете |
|
Ну не жмот ли Вы после этого...?! Всего-то один мешок, без уточнения размера...  Никто же не просит к Далай-ламе или к Папе командировать на покушать!
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:39
|
Автор: rrr3
Ну не жмот ли Вы после этого...?! Всего-то один мешок, без уточнения размера... 
Никто же не просит к Далай-ламе или к Папе командировать на покушать! |
|
Думаю Вы бы перед Далай-ламой или Папой Римским по струнке стояли бы, волновались бы очень, трепетали, это на словах Вы такой смелый.
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:43
|
Автор: Дмитрий Стволовой
Думаю Вы бы перед Далай-ламой или Папой Римским по струнке стояли бы, волновались бы очень, трепетали, это на словах Вы такой смелый. |
|
Так потому и не прошу (командировать)! А Вы думали финансы Ваши жалею?!
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:48
|
Автор: rrr3 Так потому и не прошу (командировать)! А Вы думали финансы Ваши жалею?!  |
|
Я тоже такой же, сам подчиненных держу в страхе, но своего начальства боюсь как огня. Вы не поверите но однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха  Причем он далеко не робкого десятка и тоже способен решать судьбы.
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 5:50
|
Автор: Дмитрий Стволовой
Я тоже такой же, сам подчиненных держу в страхе, но своего начальства боюсь как огня. Вы не поверите но однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха Причем он далеко не робкого десятка и тоже способен решать судьбы. |
|
Так это от страха того, что он с Вами сделает, если Вы не остановитесь и чуток пережмете! Потом же суд... дорога... годы...
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 6:24
Изменено: 16 авг 17 6:28
|
Автор: Дмитрий Стволовой однажды мой подчиненный, во время сурового выговора, у меня на глазах описялся от страха |
|
Загнанных лошадей пристреливают. (Это уже не работник, а машина для исполнения желаний. Вслед за ним должен описяться начальник отдела кадров.)
|
|
|
|
Добавлено: 16 авг 17 7:01
|
Автор: Luаrvik
Загнанных лошадей пристреливают. (Это уже не работник, а машина для исполнения желаний. Вслед за ним должен описяться начальник отдела кадров.) |
|
Нет, Вы не правы, такая чувствительность к авторитету босса приветствуется, даже похвальна, спустя пару месяцев я его повысил. Наоборот когда подчиненный бесстрашен перед начальством и слишком самобытен, его наказывают или увольняют, что для нормального работника хуже смерти.
|
|
|
 |
| |
|