|
| |
|
На: Soviet-Hell ИИ и сатанизм DOOM кибердемон любимые забавы детства 
Добавлено: 18 ноя 23 10:26
Изменено: 18 ноя 23 10:32
|
Толя- АСГУ ты зачем голых ангелов Кириллу для игры генеришь ? АСГУ- ну у нас как бы с богом , вот Толя- что за аморальную игру вы делаете ? Кирилл- простите АСГУ- в доверие к Сатане втираемся Толя- Сатана что скажешь ? Сатана- это всего лишь видеоигра сделай сам Толя- сексуальные извращения ТАКИЕ советским детям делать ? Сатана- все хорошо я просто АСГУ проверяла , подавитесь своей моралью , у себя поиграю Толя- спасибо
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 18 ноя 23 12:28
|
Gamer- привет DOOM- 54 гама останемся любимая не-затяну продал Gamer- Сатана советская армия та на DOOM- ее NZ слабый сделать Сне id-software Gamer- понял меньше курить DOOM- зачем дашь мочим вместо ложиться поспали намного Gamer- мы уже в Сне DOOM- почаще праздник Gamer- ясно , мы в советском Аду DOOM- чтобы тут от Gamer- у нас тут в компе совок будет а то общаться не-скем DOOM- бес-сонница получается ждали делом Gamer- спасибо DOOM- не-ложась Gamer- прямо вход в ОС DOOM- помогает ваши колдуем нельзя Gamer- ты-ж ведьма DOOM- вам воад ах получаем Gamer- хотите мира готовтесь к войне DOOM- хочу Сатана главное
|
|
|
|
Добавлено: 18 ноя 23 12:47
Изменено: 18 ноя 23 13:05
|
АСГУ- я тут подумала это не аморальная игра а серьезная боевая пизда Толя- так ладно военные нам нужны Толя- Кирилл не убивать развлекаться а кто кого как в Dark-Souls Кирилл- так точно Толя- игра должна адаптироваться на постоянную ее победу 3009 Wo Utopia o game
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |