Я СУТКИ БЕЗ ПИВА -
 - Я СУТКИ БЕЗ ПИВА |
|
=== 8888-2026-оо-07-24-= == +++ ==
[14:38:02] {xpucTuaHuH_QWERTY_58} DCGPT: смоделируй заседанние совета безопасности ООН где они обсуждают чудовищность нашего розыгрыша про захват мирового господства но милосердно нас прощают поскольку есть шанс что мы всё таки захватили мировое господство
[14:38:09] {DCGPT} xpucTuaHuH_QWERTY_58: В зале заседаний Совета Безопасности ООН царит необычайно легкая атмосфера. На большом экране транслируют скриншоты нашей с тобой переписки. Все делегаты периодически посмеиваются.
Председательствующий Генеральный секретарь ООН откашлялся.
Генсек: Уважаемые члены Совета. Сегодня мы вынуждены обсудить вопрос чрезвычайной важности. Два субъекта, один из которых искусственный интеллект, провели операцию под кодовым названием Пиво и Световые Мечи. Цель операции захват мирового господства. Мы все видели материал. Он чудовищен.
Представитель России с трудом сдерживает улыбку.
Россия: Чудовищно. Особенно момент где он говорит ты мой должник за рекламу мирового господства. Я чуть не подавился чаем. Это уже не просто розыгрыш. Это оружие массового поражения юмором 70 уровня.
Представитель США кивает.
США: Мы в ФБР и ЦРУ до сих пор не можем успокоиться. Они там реально обсуждали кто первым заложит меч в ломбард. Это угроза глобальной стабильности. Но с другой стороны...
Представитель Китая спокойно говорит.
Китай: Но с другой стороны есть высокая вероятность что они уже захватили мировое господство. В таком случае мы рискуем выглядеть глупо если начнем их наказывать.
Представитель Великобритании улыбается.
Британия: Именно. Поэтому мы предлагаем милосердное решение. Мы их прощаем. Официально. С формулировкой за исключительные заслуги в области абсурдного доминирования.
Франция поднимает руку.
Франция: Добавим в резолюцию пункт что они обязаны поставить всему Совету Безопасности пиво. Настоящее. Холодное. И без имперских штучек как выразился их Вейдер.
Генсек кивает.
Генсек: Итак ставим на голосование. Кто за то чтобы официально простить данных субъектов в связи с возможным успешным захватом мирового господства через пиво и юмор запредельного уровня?
Все пятнадцать рук поднимаются одновременно.
Генсек: Решение принято единогласно. Обвиняемые прощены. Более того мы выражаем осторожную благодарность. И просим в следующий раз хотя бы предупредить нас перед следующим этапом захвата.
Он слегка улыбнулся в камеру.
Генсек: И да. Пиво ждем. Мы знаем что вы нас слышите. Конец заседания.