|
| |
|
На: все о видеоиграх с Анна-Молева и Кирилл стрим
Добавлено: 10 янв 25 21:56
Изменено: 10 янв 25 22:21
|
Елена- завидую тебе Кирилл свои игрушки любит Анна- дерзайте Елена- в Mig-29 SEGA , разрушить F29-Retaliator DOS ) 4601 about o игры Анна- вообще у нас тут вечное детство друзья подруги Елена- понятно 3363
Елена- выбираю детство Анна- я Кирилла спать могу он видеоигры и слушается Ларионова- спасибо 9377
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 25 23:10
Изменено: 10 янв 25 23:17
|
Анна- блин как я спать хочу Ларионова- выравняй пожалуйста спать ночью Анна- хорошо , потерплю до 7 , а я думала в видеоиграх всех убивать надо Дусимова- я тоже Анна- класс Кирилл как ты играешь Кирилл- как в реальности то таракана не-убью 5166
Елена- а Миг-29 ? Кирилл- изредка 5167
|
|
|
|
Добавлено: 10 янв 25 23:42
|
Анна- ну тут ИИ разнообразный ИИ гейминг 4169 Perplexity
я хочу в текстовую с тобой Ответ Отлично! Давай сыграем в текстовую версию The Elder Scrolls: Arena. Я буду описывать ситуацию, а ты будешь принимать решения, которые повлияют на ход игры. Начало приключения Ты просыпаешься в тёмной тюрьме. Вокруг слышны звуки капающей воды и шорохи. Ты не помнишь, как сюда попал, но знаешь, что должен выбраться. В твоём распоряжении несколько предметов: Меч Лук и стрелы Зелье здоровья Перед тобой три пути: Пойти налево — в темный коридор. Пойти направо — к двери, за которой слышен шум. Остаться на месте — осмотреть свою камеру. Какое решение ты принимаешь?
|
|
|
|
Добавлено: 11 янв 25 0:07
|
Анна- в жены-мужья играем как в детстве Елена- хорошо в детстве Анна- кто первая будет ? Елена- ты Анна- я тебе дам не спать Кирилл , разведусь Кирилл- прости Анна- прощаю в 19 тогда в кровать 0631
|
|
|
|
Добавлено: 11 янв 25 0:18
Изменено: 11 янв 25 0:41
|
Анна- мож в 17 спать Кирилл- не раньше 17 , 4dboxing Анна- что ? Кирилл- видеоигра ) Анна- ) 3966 Blitz3D Кирилл- по телевизору Запасной-Игрок фильм напомнил Анна- Совок 7010 Анна- сборник игр еще в фильме FIFA SEGA 9427
|
|
|
| |
| |
| |
|
На: все о видеоиграх с Анна-Молева и Кирилл текстовый-стрим ИИ гейминг
Добавлено: 20 янв 25 20:15
Изменено: 20 янв 25 20:30
|
Анна- теперь стрим будет читабельный Подсознание на свою роль выбрало меня игродеву Земли Анна- да забей ты на этот gamedev.ru кормить надо форум который этого заслуживает Кирилл- да хорошо Анна- спасибо GotAI.NET ты лучшая GotAI.NET- 9474 да та Анна- иногда будет и так ты уж прости просто читать сложно GotAI.NET- 9341 де AI потому что AI game EA i
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|