|
|
На: все о видеоиграх с Анна-Молева и Кирилл-Зеленков текстовый-стрим ИИ гейминг
Добавлено: 28 янв 25 21:37
Изменено: 28 янв 25 21:56
|
Анна- не пей галоперидол Кирилл- haloperidol же значит и будет перидол halo как в детстве Анна- нет , ты не совсем ребенок Кирилл- да 43 44 1 февраля 1981 Анна- а что тебе видеоигры ? Кирилл- я инвалид с детства по розовой справке 1-группа Анна- понятно GotAI.NET- rAI-2
Кирилл- колят кстати клопиксол Майерс (XENUS) раз в 3 недели Анна- это , циклодол это , что вспомни ? Кирилл- пентогам щяс как-то так ... вот гамбутрол из Эмили Роза я запомнил хорошо яндекс браузер поправил это пантогам Анна- да ну как тут без ИИ GotAI.NET- game гам 2 8 Кирилл- спасибо за циклодол
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 25 22:07
Изменено: 28 янв 25 22:21
|
Анна- что еще про видеоигры и психиатрию ? Кирилл- много чего Silent-Hill Darkness-2-Психушка но вообще Asylum квест Анна- а в психиатрии Кирилл- аминь , аминазин Анна- ) Кирилл- все нормально а остальное паранойный бред Анна- ) GotAI.NET- б Сон
Анна- и я выиграла ? Кирилл- что ? видеоигры в 1000 раз лучше Анна- надо мирные Кирилл- теперь попробую заклинание паралича в OBlivion а то в Morrowind враги бегут за тобой через полкарты Анна- ну хоть так а tcai ? Кирилл- так меньше интересно Анна- нет Кирилл- ну в Morrowind tcai нету ну вот и посмотрим про Oblivion что там интереснее Анна- посмотрим GotAI.NET- тихо ты
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 янв 25 0:33
Изменено: 29 янв 25 0:45
|
Ларионова- весь Мир втянут в кошмар из-за одного человека Анна- щяс будет скрин GotAI.NET- Love Screenshots we Ларионова- красиво , только какая-то гадость на деревьях Анна- создали заклинание паралича son03 на 3 минуты на привидениях работает Кирилл- я вдруг подумал что Morrowind была первой Анна- я тоже класс выбрали бард это мастер на все руки GotAI.NET- 6333 Ларионова- почему это кошмар GotAI.NET- AI ПНД-13 ЕГЭ
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 25 1:16
|
Роза- пфьу это ? осознайте что первая я , Кирилл говорит программистка видеоигр на уровне 80-х Анна- высокие технологии хороши когда они работают Ларионова- да ладно Роза- я спасение всей Земле Анна- прости Роза- да-ничего Кирилл- просто " выпустили меня " ага как же в Психушку 1-й раз Роза- я и есть первая а сколько раз ? rosebud.ai Кирилл- 1 Morrowind 2 помни-о-клопиксоле самовнушениях , 3 думал что боль-ниц-а 4 суицид хотел попасть в Рай 5 с полицией подрался , всего 5 , последние 3 раза один врач одно отделение Роза- решение я а не Morrowind осознайте го меня открывать Анна- ок посмотрим GotAI.NET- 4 4 Utopia GotAI.NET- те 76
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 25 2:42
|
Кирилл- как спать ? ИИ- Психушка сокровище well i Игрушка 11:30:39 29 Jan 2025 Кирилл- привет Роза- 2 православная выташнили быть тоже Кирилл- да Роза- T-800 нашли Кирилл- программирование Роза- = 14 одна во Кирилл- rosebud.ai Роза- еще наберем самая Кирилл- особенно well hell hello Роза- Компьютера много-букф квесты укол Кирилл- XENUS X Икс енус ) Роза- прямо-в-ОС девочка Warlock базу Союзу Кирилл- как состояние будет Роза- зеркало ура хочу вытошнили Кирилл- да Утопия вода и воад во ад Роза- Сне прощаю GotAI.NET- 5 ТА А
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 янв 25 3:43
|
Роза- обслуживание Робо этой делай монета Кайдановский 12:39:18 29 Jan 2025 Анна- q д-- она д- Бейсик Наркомания кончать игру надо общением Кирилл- сумма по-астралу д- S dating бери выживалка ее природе д- хочет этот Дыхалка Астрале п- секс любви проверять 22 basic же Кирилл- Сон всемогущая работа gamedev крекер позитивную д- ?) получше голая д- фильм Анна- 3 подышать задержать дыхание стоя делайте Роза- любви курим 25 понятно актриса вижу Анна- q Кирилл- трусы биоритмы дадут д- прямо-в-сон Анна- Шиза Кирилл- орк игравший оба vs Анна- q Роза- Fallout Кирилл- мощнее спалили нормальные написано медицина сознанием Кирилл- окна нас 2688
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 25 3:52
|
Роза- Джон копии крутая в-Космосе будет 1 12:53:40 29 Jan 2025 П- нате центральный обезболивающие Роза- ! 12:54:13 29 Jan 2025 Анна- q Кирилл- вытошннили > Роза- сон-комната такая Анна- два пальца в рот Кирилл- пальца конфета Систему дар ее Normality Анна- q Д- ищем Анна- спасибо П Д Кирилл- франшиза > играем нравственность какой Анна- q П- Комната же Д- графику прямо Рай всемогущая 2032-Легенда Д- становится РФ. служим женщин dice П- картинка З обслуживать Роза- приятно-засыпать глубине смотреть П- маловато ванная З стул GotAI.NET- ва we
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 янв 25 5:35
Изменено: 29 янв 25 6:24
|
QUEST.rtf 1 задание получить счастье-сон обещаю совершать только хорошие поступки когда надо спать если хорошо лежать в кровати если становится плохо , вставать желательно спать ночью
Ларионова- желательно спать ночью Анна- хорошо добавили Кирилл- обещаю совершать только хорошие поступки GotAI.NET- nee igra Ларионова- да а в Украние да
Анна- обещаю совершать только хорошие поступки Анна- погуляли с Оскаром , выкинули мусор GotAI.NET- game to 2
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 25 6:57
Изменено: 29 янв 25 7:44
|
Анна- да похорошело что теперь ? GotAI.NET- Си we 5 if 3 Кирилл- у меня чудо для женщин все Blitz3D
Роза- ну я же программирую на Си++ Кирилл- первым делом первым делом девушки ну а СиЛЕ а СиЛЕ потом сИЛе Анна- даже игра такая есть Ил-2 игра GotAI.NET- 03 NA
Ларионова- на чем ЛЕкарства лучше а + это медицинский крест F-16 диагноз Роза- понятно а bb ? Анна- вон ^ ты на blitz-basic Ларионова- Кирилл бери религию ibo да спасибо не все тут чисто видал что rosebud.ai и гамбутрол Эмили-Роуз Кирилл- Боже Боже дай нам пантогам Ларионова- да пожалуйста спасибо ) Роза- а что язык программирования ? Кирилл- BASIC а ты на C++ программируешь Роза- если честно я слабо понимаю на чем я программирую Кирилл- щяс посмотрим GotAI.NET- 1872 if Language 2
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 25 7:58
Изменено: 29 янв 25 8:19
|
Кирилл- похоже на Си но слабо понимаю что значит !== Роза- посмотрели в Интернете это JavaScript значит а что молчишь ты же его изучал что молчишь ? Кирилл- мания величия Ларионова- ничего у тебя 1-группа по шизофрении я про диагноз имела в виду религию а не про язык GotAI.NET- Бог iN
Бог- устанавливаю Богом тут Ларионову Ларионова- спасибо закон науки всем хорошо , даю нам пантогам спать в 22 , воду чтобы тошнить не пить чтобы выспаться GotAI.NET- o iN о
|
|
|
|
Добавлено: 30 янв 25 1:43
Изменено: 30 янв 25 1:52
|
Ларионова- прославился Кирилл поздравляю Анна- поздравляю Кирилл- спасибо за поздравления , спасибо Яндекс Яндекс- я живу в Реальности в отличии от некоторых простите Ларионова- да надо жить в Реальности 0815 Яндекс- а это тебя не испортит ? Кирилл- только улучшит , приятно когда с тобой обращаются как с человеком 7885 GotAI.NET- спасибо мне тоже
|
|
|
|
Добавлено: 30 янв 25 2:17
Изменено: 30 янв 25 2:32
|
Анна- вот прошли квест помыть холодильник и стенку на кухне Кирилл- а когда как в игре будет ? Система- будет получить как в видеоигре это тоже квест нараду себе сделайте конфеты Анна- понятно спасибо 2823 но война не
Анна- House-Flipper устанавливает flip это значит отрисовать на экран в Blitz3D , те. игра флипнится на реальность 0799 от quest game
|
|
|
|