Автор: Александр Константинович Макеев ... Массу опытных образцов вещества ученые самыми передовыми устройствами измеряют с точностью не лучше стомиллионных долей от величины его массы. А прирост массы вещества реально происходит на две десятимиллиардные доли в год. Поэтому этот рост массы учёным не удаётся измерить. На этом основании ортодоксальные учёные директивно запретили массе вещества прирастать на сколько угодно малую величину за сколько угодно длительный интервал времени. За нарушение этого запрета массу подвергнут жестокому наказанию! Ой, что будет?!
|
|

утверждения о закономерностях "роста" "массы" "вещества" следует конкретизировать, так как "рост" "росту" рознь...
"Протион" (это общее название для элементарных атомов - протона, нейтрона, атома Протия) во внутреннем ядре планеты может захватить своим "эфирным полем" пролетающую внешнюю "эфирную спираль" (это эфирный гиперобъект уровня Æ3) и тем самым нарастить свою "субстанциальную" ("вещественную") массу (то есть количество эфиронов).
Также масса протиона вырастет, если просто увеличится концентрация внешнего эфира. Так как увеличение частоты синтезирующих мультиэфиронных коллизий субстанциальных эфиронов протиона с внешними эфиронами приведёт к росту интенсивности "эфирных полей" "эфирных батчей" (Æ2) в "эфирных спиралях" (Æ3) протиона (Æ4), что в итоге вызовет и рост "субстанциальной" массы протиона в целом за счёт "аттракции и захвата" внешних эфиронов (Æ1) "эфирными батчами" (Æ2) в "эфирных спиралях" (Æ3) протиона (Æ4).