GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.58 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.121.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 26 окт 13 21:52
а это вы объясните духовно озабоченным массам, которые будут справшивать как
возможно такое вымя при такой духовности - при этом отсидется у могил предков
вам не придется - война Z в этом смысле и с соотв. поправками весьма аллегорична..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 5:09
Цитата:
Автор: гость

а это вы объясните духовно озабоченным массам, которые будут справшивать как
возможно такое вымя при такой духовности - при этом отсидется у могил предков
вам не придется - война Z в этом смысле и с соотв. поправками весьма аллегорична..
Ну если массы с такой духовностью как у вас.. тоды Ой.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 27 окт 13 5:40
так я ж не претендую на особую 'духовность', я говорю про тех хунвейбинов
духовной армии, которые как эти зомби будут по вашим рецептам рвать, лгать,
извращать, подменять..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 6:43
Цитата:

так я ж не претендую на особую 'духовность', я говорю про тех хунвейбинов
духовной армии, которые как эти зомби будут по вашим рецептам рвать, лгать,
извращать, подменять..
Мои рецепты гуманные... ликвидировать войны и насилие. Дадим вам тигрицу в жёны и негритянку .... лапу пожать.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 6:45
Изменено: 27 окт 13 6:46
Цитата:
Автор: ЭГТР

Мои рецепты гуманные... ликвидировать войны и насилие. Дадим вам тигрицу в жёны и негритянку .... лапу пожать.

Да нет другого выхода у цивилизации, кроме как ЭГТР... мировая война и глобальный катаклизм не за горами.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 27 окт 13 7:12
так эгтр остановит WWIII? надо будет подумать, чтобы эгтр распространить в оон,
ведущих университетах, в синагогах, медресе, мичетях, храмах, штаб-квартирах
корпораций.. можно организовать вам тур в чечню, дагестан, к талибам, в сомали, нигерию - с чтением лекций о хозрасчете духовного производства..
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 27 окт 13 7:17
Цитата:
Я работал с чиновниками и всё про них знаю...

При чём тут только чиновники? Вы говорили чиновниках И непроизводящих.

Цитата:
Какие налоги?

С доходов физ.лиц от сдаваемого в аренду имущества. Курите налоговый кодекс и, м.б, УК (если суммарно недоплатили в особо крупных размерах).
И способ происхождения права собственности (дали ли Вам при СССР квартиру, которую Вы в России приватизировали - или построили ли Вы при СССР кооперативную квартиру за свои деньги) - при этом совершенно не важен. Есть налоги на собственность - и есть налоги с дохода, возникающего при использовании (конкретно - при сдаче в аренду) этой собственности.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 27 окт 13 7:22
Цитата:
Мои рецепты гуманные... ликвидировать войны

В который раз тут на форуме повторяю: война есть специфический вариант реализации такой социосистемно необходимой деятельности, как управление. И будущая система не может быть менее сложной, чем прошлая (если, конечно, система не деградирует). Поэтому если войну в чистом её виде уберёте - война возникнет/усилится в виде какой-нибудь превращённой её формы (которым несть числа - карьерные войны, например, или религиозная нетерпимость в виде одних правил для единоверцев и совсем-совсем других правил поведения по отношению к инаковерцам).
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 27 окт 13 7:23
я бы подвел эгтра под амнистию, если бы он забил на эгтр..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 7:24
Изменено: 27 окт 13 7:36
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

При чём тут только чиновники? Вы говорили чиновниках И непроизводящих.

С доходов физ.лиц от сдаваемого в аренду имущества. Курите налоговый кодекс и, м.б, УК (если суммарно недоплатили в особо крупных размерах).
И способ происхождения права собственности (дали ли Вам при СССР квартиру, которую Вы в России приватизировали - или построили ли Вы при СССР кооперативную квартиру за свои деньги) - при этом совершенно не важен. Есть налоги на собственность - и есть налоги с дохода, возникающего при использовании (конкретно - при сдаче в аренду) этой собственности.
Порядки знаем... с налогами всё окей. Но я не считаю это правильным. В других, цивилизованных странах, это всё иначе. Если вы этого не понимаете... это ваши проблемы. Изучайте налоговое право цивилизованных государств.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 27 окт 13 7:27
выдвигаем эгтр на шнобеля по литературе..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 7:32
Изменено: 27 окт 13 7:33
Цитата:

так эгтр остановит WWIII? надо будет подумать, чтобы эгтр распространить в оон,
ведущих университетах, в синагогах, медресе, мичетях, храмах, штаб-квартирах
корпораций.. можно организовать вам тур в чечню, дагестан, к талибам, в сомали, нигерию - с чтением лекций о хозрасчете духовного производства..
Напугал ежа голой хмурой ... Положения ЭГТР в отношении религии лучше всего как раз воспринимаются мусульманами. Удивительно... вы настолько тупы, или просто не читали ЭГТР? ЭГТР отводит каждой религии присущее именно ей, её достойное и почётное место в истории развития разума на Земле, а так же историко-технологическом процессе создания ИИ.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 окт 13 7:34
Цитата:

выдвигаем эгтр на шнобеля по литературе..
Задвигаем хмура как горе эксперта преуспевшего в тупизме.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 28 окт 13 6:10
эгтр, это уже не смешно, зачем выставлять себя персонажем с вечно холодными ушами?
мусульмане очень разные, и если какие-то допустили, чтобы им что-то втюхивали кроме корана, то вам просто повезло. В следующий раз отводить место будете не вы салафитам,
а они вам, причем не самое почетное на самом печальном месте для разума..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 28 окт 13 12:32
Цитата:

эгтр, это уже не смешно, зачем выставлять себя персонажем с вечно холодными ушами?
мусульмане очень разные, и если какие-то допустили, чтобы им что-то втюхивали кроме корана, то вам просто повезло. В следующий раз отводить место будете не вы салафитам,
а они вам, причем не самое почетное на самом печальном месте для разума..
Зачем вам эта балтология ? Вы пришли сюда покрасоваться? В ЭГТР всё не так как вы здесь выставляете. Либо вы тупите, либо умышленно искажает суть... Что вам больше подходит?
[Ответ][Цитата]
 Стр.58 (129)1  ...  54  55  56  57  [58]  59  60  61  62  ...  129<< < Пред. | След. > >>