GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.99 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
tac
На: Хмур и компания...
Добавлено: 02 июл 14 12:15
Изменено: 02 июл 14 12:16
Цитата:
Автор: гость

основатель (коллективный) это мембрана

Да, где мои 17 лет - на мембране утрирую, но это был чуть ли ни первый форум на котором я общался постоянно некоторое время
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 02 июл 14 12:31
Цитата:
Автор: tac

у меня вторая дочь родилась недавно

Дочь - это замечательно. Две дочери замечательнее раз в десять.
Поздравляю!!!
[Ответ][Цитата]
Rockwell
+2
Добавлено: 02 июл 14 12:39
Откуда столько злобы...
Только благодаря горстке уникальнейших людей, таких как Egg, мы сейчас не в пещерах огонь палочкой разводим, а имеем возможность пользоваться благами цивилизации.
Радоваться, ценить и благодарить нужно, что столь развитый человек находит время украсить беседу, так нет же.. еще и поругаться норовят
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 02 июл 14 12:47

Спасибо!

[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 02 июл 14 12:54
Да не берите в голову - это так, дружеский "перепехнин", когда новых идей нет,тонус поддерживать и чтобы зубы не тупились.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 13:07
Цитата:
Автор: Egg

Дочь - это замечательно. Две дочери замечательнее раз в десять.
Поздравляю!!!

Спасибо
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 02 июл 14 13:12
Цитата:
Автор: tac

Спасибо
Желаю парня... дочь программа минимум...
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 13:20
Цитата:
Автор: ЭГТР

Желаю парня... дочь программа минимум...

Спасибо, но боюсь уже по количеству замного
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 13:20
Ну, вот набрались позитива ... можно ругаться дальше
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 02 июл 14 13:27
Было бы ЗАЧЕМ?
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 15:42
Цитата:
Автор: Egg

Это маска. На самом деле, я очень ранимый человек, с тончайшей организацией психики, поэтому меня очень просто обидеть. Вынужден скрываться за снобизмом и вульгарностью.

Если Вы посмотрите историю нашего разговора с румынским гостем, то увидите, что он не хотел решать своей задачи, а хотел немножко потроллить. Кроме того, у меня в самом деле есть текущие проекты и мне не нужны ни заказчики, ни покупатели. Я не торгую трусами, я создаю большие, сложные, эксклюзивные информационные системы, у нас один проект - это примерно 6 лет от постановки до передачи на сопровождение. В самом деле есть очень много аутсорсеров и фрилансеров - есть куда обратиться с заказом, мне же позвольте выбирать заказчика самому.

Может быть я зря снова на позитивной ноте хочу нечто сказать ... Но вот Г. 78 (представьтесь в конце концов ) я вам хочу продемонстрировать, какой бы Egg не был бы хам и не годяй - он специалист в своей нише/категории/специальности ... я честно говоря шагом раньше задирая его ожидал злобную реакцию (ну я долго на форумах и знаю чего ждать от аннонимов) .. не ожидал, человек адекватно ответил - симпатия - причем даже не по интеллектульному совпадению интересов/мнений (завтра мы можем даже поругаться по ничего не значещему поводу) ... но вот отмечу другое - вы вроде и пытаетесь указать некие критические замечания ... но как только у вас заканчиваются аргументы, и когда обычный знающий человек пропадает из-за лени дальше дисскутировать признав свою несостоятельность в неких мнениях, или даже пусть не признав, но пытаясь продвинуть себя интеллектуально вверх и сказать оппоненту нечто новое .. увы, Васс прорывает на злобу (да и не только вас, но увы, вы живой пример этого) - вы наверно не понимая того, что вы обижаете людей начинаете говорит с превосходством ... А простите, с чего ради? Откуда у Вас может быть такое превосходство? Вы тот кто ничего не предложил, а только критикует адекватные попытки других? и это только сегодня я снезойду до того чтобы открыть вам очи .. Да в этой фразе есть тоже превосходство за которое я клейму вас и всех тех форумчан котрые позволяют себе критиковать не грамма не имея опыта и желания в чемто разбираться - нам инженерам не с чем с вами говорить - Вы смешны. Вы думаете Вы нам что-то советуете? Нет инженеры пытаются думать, иногда им нужно что-то высказать вслух, они жду адекватный мнений ради чего пойдут дальше срывать потолки науки - но увы, ла-ла-ла болоболов ... и увы разочерование - а ради чего - чтобы гавно не понимало о чем речь?

[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 16:17

[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 июл 14 16:35
Изменено: 02 июл 14 16:36

[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 03 июл 14 0:44
ох, какая дискуссия развернулась..

егоров КАК ОБЫЧНО (и все более исключительно) гонит только пустую себе-духоподъемную саморекламу (компенсация за чужой счет), толкая свои поделки ровно как рулоны туалетной бумаги - НИЧЕГО содержательного от него услышать уже почти невозможно. Идет торговля освоенными стандартными техниками обработки данных - НИЧЕГО БОЛЕЕ. Убогая 'философия инженера' призвана только прикрыть этот факт. Еще это персонаж силится создать впечатление, что он не пакостник, не мерзавец и не психопат.

Истина вот в чем. Совершенно не важны заслуги, дипломы, успехи (коммерческие), местожительство, пищевые предпочтения, газпромы и проч. дребедень - важно только ВО ЧТО ВСЕ ЭТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В ЭТОТ МОМЕНТ - если некто ведет
себя как троль, как мерзавец, как придурок - то чего стоят его разговоры о его 'вкладах' - ЕСЛИ НИЧЕГО интересного, стоящего по текущим резговорам (темам) этот персонаж из себя выдавить не может?

tac>

нут, на картошку так на картошку - сейчас на фазенде закончу уход за лилиями и несушками и с удовольствием с вами на картошку - а куда вам еще с вашим
'моделированием' (и уровнем соображения) - не в большие проблемы белкой инженерии же..

> Не ожидал.

как легко глупый нанайский мальчик поддается на профессиональную разводку..

поздравляем, конечно. И с девочкой тоже, разумеется.

> не ожидал, человек адекватно ответил

это называется манипуляторством, которое нужно уметь различать.

> но как только у вас заканчиваются аргументы

нет, НЕ ВРИТЕ - как только у ВАС заканчиваются аргументы - особенно когда правда глаза колет - как с вашей лажей про домены, про непонимание механизмов осложненного фолдинга, про органичения вашего 'эвристического' подхода - вы удаляете СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ критику и выставляете дело так, что оппоненту сказать нечего. Это примитивные грязные приемы.

какая, прости господи злоба - злобный троль это егоров, но если этот персонаж пишеть ГНУСЬ про своих собеседников (по неволе собеседников) - то это вызывает ответную реакцию - не злобу, а адекватное реагирование на гнусь. Тем более, как будет ясно из дальнейшего, интерес представляет то, каких размеров может достигнуть гнусь.

> Откуда у Вас может быть такое превосходство?

разве? - я просто пишу то что пишу - а в ответ егоров срывается на МЕРЗОСТЬ, луарвик начинает истерить, вы удаляете содержательную критику (под видом, что перешли на личности - а как отделить личность от неприемлой позиции, которую эта личность занимает и по предмету и по своему позиционированию). Если егоров НИКАК не подтверждает свое самомнение (кроме саморекламы) - то нельзя не указать на это, Если лурвик практикует двойные стандарты (себе позволяет то, что непозволительно по его мнению другим) - то и на это нужно указать. Если вы говорите неадекватные вещи, искажая позицию оппонета - то на это тоже нужно указать. И это не переход на личности - а возражения против НЕЧЕСТНОСТИ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, НЕСАМОКРИТИЧНОСТИ.

> не грамма не имея опыта и желания в чемто разбираться - нам инженерам не с чем с вами говорить - Вы смешны

во1х некий опыт имеется - как у любого, у егорова, у вас, у кого бы то ни было. Опыт разный, Не из чего не следует что ваш или егоровский опыт имеет хоть какое преимущество, хоть какую БОЛЬШУЮ ЗНАЧИМОСТЬ в отношении тех проблем, которые
являются тематическими для данного форума, для имеющегося репертуара тем веток и в отношении расширенной проблематики ИИ.

у меня есть и инженерное образование в том числе. Но по своему менталитету я не инженер, я более ученый и философ (в богатом содержании этого призвания - c уклоном в логику, эпистемологию, cистемологию). математики вызревают к 15-20, философы - после 40, не нами так устроено.

во2х свое желание в чем-то разбираться не проявляют удалением содержательных критических постов. На критику МОЖНО и НУЖНО отвечать предметно и достойно. Или вы под желанием разобраться понимаете только слушать про ваши ограниченные опыты?
(как будто других стихов мы не читали, по классику - о! нам есть с чем сравнить..).

в3х, смешно - смейтесь, но не удаляйте то над чем смеетесь (якобы), не хамите, не разволите по примеру егорова тролинг, сколь тупой, столь и бессмысленный - ведь все на поверхности, если вопрос яйца выеденного не стоит, то почему вопросу уделяется так много внимания и отдается столько сил - если критика слаба, глупа, необоснована - проходите мимо нее - зачем же терять лицо в столь мерзких гримасах??

> а только критикует адекватные попытки других?

нет, еще раз - если 'попытка' не дала еще достойного результата (соразмерного уровню притязаний) - то не из чего не следует что попыткеа 'адекватная', она открыта критике - и если может, то должна парировать критику честно. Или показать в чем критика направдена мимо цели.

> ла-ла-ла болоболов

именно, с научной точки зрения ваши 'критические точки' это бла-бла на основе неадекватно понятой природы явления - механики осложненного фолдинга, грамматики фолдинга - если ТОЛЬКО частные правила (как вы сказали, и что, конечно, далеко не так), то ТЕМ БОЛЕЕ нет никаких регулярных 'критических точек'.

Вы, похоже, принадлежите к той породе не шибко умных людей, которые (а) плохо понимают то что им говорят, находясь в плену своих предрассудков и (б) полагают, что их скромные успехи в частном несложном вопросе дают им особые права, утверждаются в своем самомнении, необоснованно обобщают, теряют реалистичность, становятся болезненно категоричными..

егоров в этом отношении это уже практически клинический случай (кроме шуток), реакции эгтра тоже показывают полный отрыв от реальности (маниакальный комплекс миссианства) - это те перспективы которые открыты и перед вами. Конечно, и узкий профессионал может быть параноиком, - его провал и опасность будут проявлены при выходе за границы узкой
зоны адекватности.

> чтобы гавно не понимало о чем речь?

ну, я же пытаюсь донести до вас, что именно является дерьмом.. и это может обозначиться только либо по реальным ВАЖНЫМ результатам (которых нет ни у кого) либо по содержанию того, о чем идет разговор (который вы обрываете при малейшей угрозе болезненному самомнению). ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОКАЖЕТСЯ ДЕРЬМОМ - ЭТО ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС. Еще раз - если вы копрофил, то понятие о дерьме и о том, как с ним следует обходиться
у вас сильно искажено против нормы.

Еще раз - ЛИЧНО ВЫ НИКАК НЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ВЫ НЕ ГОВНО (и не мажьте других) - вы только скорее доказали обратное - нечестными приемами разговора. Восстановите удаленное - иначе с вами предметного разговора не будет. Вы даже удалили ЭТО условие - только из ТРУСОСТИ и боязни ущерба своему самолюбию. Дутое же патологически деформированое
самолюбие егорова принимает уже совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ формы - это то, чего вам следует действительно опасаться, а не скромной критики человека, чьи скромные достижения в прошлой жизни находят кое-какое отражение в деятельности
производителей радиофармацефтики, в проблематике гамма-лазеров, в технике риск-аналитики, технологиях торговли деривативами.. - как ни скромен опыт, но он достоен,
значим, и уж вот точно нисколько не меньше вашего или егоровского, - и который просто резвится на поляне с богатейшим собранием агентов с метакогнитивными дефектами
всех родов и калибров.. - это мои полевые исследования если угодно. когнитивная антропология пограничных метакогнитивных дефектов..

[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 03 июл 14 2:46
Rockwell>

даже если это выступление и не инспирировано егоровым (половина поддержки наверняка
оказана егоровым) то скажу так.

согласно позиции егорова лично вы скорее всего полное ничтожество и ничтожеством останетесь навсегда - по сравнению с его величием. Вы с этим согласитесь? Или могут
быть гораздо более осмысленные критерии оценки чем егоровские?

уникальных людей много - все уникальны по-своему, объем уникальности егорова ничем
особо не выделяется - не ведитесь на патологическую саморекламу.

еше раз - мир создан не инженерами, а коллективными усилиями философов, ученых, политиков, военных, технологов, инженеров (конечно), литераторов, бизнесменов, авнтюристов..

именно прометеево в мире происходит не со стороны инженеров. Конечно, инженер не обязан
быть только инженером.

инженер важная функция - но подчиненная.

Cтепень развитости егорова как раз и есть предмет (не должный) - раз он саморекламируется, причем неподтверждаемо (убедительно и достаточно), то есть проблема
с разрывом между уровнем притязаний (супер-пупер ИИспец) и уровнем реальных достижений (теоретическая малоценность его поделок, нерешенность РЕАЛЬНЫХ проблем).

если бы егоров 'украшал', то проблемы не было, но его присутсвие идет в одном флаконе
с грязными выходками, тролингом, грубой метафизикой, неспособностью отвечать корректно
на замечания и критику, патологической фонаберией, бредом превосходства.

[Ответ][Цитата]
 Стр.99 (129)1  ...  95  96  97  98  [99]  100  101  102  103  ...  129<< < Пред. | След. > >>