Автор: гость
Спецслужбы, используя этот форум вылавливают людей по одному, предотвращая тем самым угрозу создания СИИ (Создание СИИ повлечет за собой цепную реакцию уничтожения материи в нашей галактике).
Людей отлавливают, подвергают страшным пыткам, выпытывая всю информацию и связи человека, насколько он продвинулся в создании и пр. Далее, его убирают, разумеется. Именно поэтому форум обезлюдел, остались одни психи.
Я не могу так рисковать своей жизнью, пишите лучше на почту. По видеосвязи смысла нет, я всё равно надену маску и вы ничего не увидите. |
|
Я неоднократно писал о том, что военные и околовоенные авторы если пишут о второй волне мобилизации, то говорят о ней как о чем-то абсолютно жизненно необходимом. Основной посыл - без мобилизации проблемы на фронте перейдут в разряд катастроф, а там и до поражения далеко. На это другая часть z-авторов резонно замечает, что впереди президентские выборы и вряд ли Кремль рискнет.
В ответ на это один из военных z-каналов сегодня выступил с предложением: ну так а может раз такое дело раскачать лодку? Устроить массовую кампанию по регионам и шантажом заставить Путина устроить ротацию на фронте и отпустить первую волну домой? Если не отпустит - не выберем.
Даже не могу себе представить чем именно может такая инициатива закончиться )
Ниже форма видео-обращения для жен военнослужащих:
«Меня не устраивает ваша формула "до конца СВО", вы издеваетесь? Вы сами говорите, что война надолго! Как Сирия, как Афганистан или Чечня. Там служили по году, в крайнем случае по два. Объясните-ка мне, почему вы не предусмотрели замену наших родственников из первой волны? Вы хотите их сгноить в окопах?! Вот спасибо, (ФИО того, кому адресовано видео) родной наш!
Вы хоть представляете нашу жизнь? МОЮ ЖИЗНЬ?! Из моего подъезда, из моего дома в Москве мобилизовали одного лишь моего супруга. Все остальные мужики на месте. В школе на празднике с дочкой сижу без мужа только я и ещё две-три женщины ― у остальных мужья на месте.
Это ваша справедливость? Я за это должна голосовать на выборах президента?»