GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.55 (61)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: ЭГТР ( СГТР )
Tester64
На: ЭГТР ( СГТР )
Добавлено: 17 апр 20 10:14
Цитата:
Автор: СГТР http://egtd.ruОна нужна развитию Разума на Земле.
То-есть, французы не мечтают "слиться" с немцами и британцами, убрав границы... США не собирается границу с Канадой и Мексикой отменять... Украина не мечтает убрать границу с Россией... Северная Корея не мечтает убрать границу с Южной...

Но россиянин считает для "развития Разума на Земле" очень нужно?

Гражданин России, экономически слабой страны, построившей свою экономику в основном на продаже своих подземных ресурсов и не способная обеспечить своих граждан приличным уровнем жизни, считает что его страна должна "объединиться с экономически сильными странами"?

...звучит как Мексика предложила США объединить свои экономики ради мира на Дальнем востоке!

Гражданин страны, признанной другими странами "нарушителем международных норм в области границ других стран" (с применением военных) и получившей за ЭТО пожизненные санкции, считает что "надо отказаться от границ"?
...звучит как предложение немца в 1944 "убрать границы ради мира" между Германией и Англией, Германий и СССР, Германией и США! Или подобное предложение сирийца, египтянина и палестинца к израильтянам после 60 лет безостановочных попыток "утопить в море"!

Цитата:
Автор: СГТР http://egtd.ruА имеете ли вы к этому отношение или нет - вам видней.

Имею! Я делаю все чтобы укрепить в моей стране восточные границы, и сделать более "прозрачными" /"проницаемыми" западные границы. Но не считаю целесообразным убирать границы совсем в ближайшее столетие...

Границы ведут к "кластеризации"! Повышают надежность системы... Не зря одноклеточные не выживают с двумя ядрами, а многоклеточные побеждают в эволюции!

Даже нынешний коронавирус - это проблема "слишком плохих пропускных систем на границах" у клеток, а не в том что эти границы вообще существуют.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 17 апр 20 11:44
Изменено: 17 апр 20 12:13
Цитата:
Автор: mss

Ежу понятно что нет. Ваш сарказм СГРТ беззубый как манная каша.

Европейцы произошли от кроманьёнцев.
Китайцы - от синантропов.
Японцы - от айнов.
Русские - от куда то прибежали.
А украйнцы - от укропопитеков.

Какой к свиням разум. Кроме бисера нихрена.
Евреи произошли от Авбрамгутага, грузины от ШимпанДзе, а русские от Гавриилы. Все остальные произошли от них....
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 17 апр 20 11:58
Изменено: 17 апр 20 12:11
Цитата:
Автор: Tester64

То-есть, французы не мечтают "слиться" с немцами и британцами, убрав границы... США не собирается границу с Канадой и Мексикой отменять... Украина не мечтает убрать границу с Россией... Северная Корея не мечтает убрать границу с Южной...

Но россиянин считает для "развития Разума на Земле" очень нужно?

Разум на Земле существует не только в головах его человекообразных носителей (и то не у всех). Разум вокруг нас, а мы его познаем и реализуем. Мы на службе Разума. Результатом познания станет новый его носитель - СИИ.
Человек это только плодовое тело разумного генома, которое служит для развития этого генома и развития разума в окружающей среде.
Цитата:

Имею! Я делаю все чтобы укрепить в моей стране восточные границы, и сделать более "прозрачными" /"проницаемыми" западные границы. Но не считаю целесообразным убирать границы совсем в ближайшее столетие...
ВЫ бы не против войти в ЕЭС?
Цитата:

Границы ведут к "кластеризации"! Повышают надежность системы... Не зря одноклеточные не выживают с двумя ядрами, а многоклеточные побеждают в эволюции!
В эволюции побеждают вирусы.... Это чистильщики.... и они нас достанут, если мы не подготовим среду для возникновения СИИ, который решит наши проблемы.
Цитата:

Даже нынешний коронавирус - это проблема "слишком плохих пропускных систем на границах" у клеток, а не в том что эти границы вообще существуют.
Чихать хотел вирус на все границы. Он показал человечеству что границы бессильны против экологической угрозы.
Как не странно но вирус сейчас работает на осознание необходимости объединения все людей. Даже религии приводятся к общему знаменателю.... Из общества удаляются ортодоксы и религии в целом становятся более толерантными, способными к объединению на основе эпистолярности ЭГТРВ.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 17 апр 20 13:27
"Разум вокруг нас, а мы его познаем и реализуем. Мы на службе Разума. Результатом познания станет новый его носитель - СИИ."
- Бактерии и вирусы вокруг нас, это они нас "распознают и реализуют"! Они на службе Высшего Разума. Результатом "коронареализации" станет новый его носитель - Здоровая Популяция Людей.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 17 апр 20 14:21
Цитата:
Автор: СГТР http://egtd.ru

Разум на Земле существует не только в головах его человекообразных носителей (и то не у всех). Разум вокруг нас, а мы его познаем и реализуем. Мы на службе Разума. Результатом познания станет новый его носитель - СИИ.
Человек это только плодовое тело разумного генома, которое служит для развития этого генома и развития разума в окружающей среде.

Замени "разум" на "бога" и у тебя хорошая проповедь выйдет!
"мы на службе Бога", "Бог вокруг нас, а мы его познаем", "результатом познания станет его новый носитель - новое пришествие мессии"

Признайся, ты библию копипастил? Или коран?

Цитата:

ВЫ бы не против войти в ЕЭС?

Такие решения "по приколу" не делаются! Считать надо! Вполне возможно что окажется что это ЕЭС не против присоединиться к нам, а нам это окажется не особо выгодным...
Я не против чтобы НОРМЫ ЕЭС работали и в моей стране! Медицинские, страховые, юридические, социальные, торговые... Но это не значит что я мечтаю "в кого-то входить"! На то и нужны ГРАНИЦЫ!

...Британия тоже не просто так оттуда вышла!

А вот против НАТО я не против - выгоду этого мы уже просчитали... еще в 2015м. Поэтому и реформы военной отрасли "правильные" проводим...

Цитата:

В эволюции побеждают вирусы.... Это чистильщики.... и они нас достанут, если мы не подготовим среду для возникновения СИИ, который решит наши проблемы.

а-а-а... я думал что для борьбы нужна развитая медицина, наука, правильное понимание политиками патернов "проведения карантинов". Подготовленных больниц. Обученного персонала больниц. Стабильной экономики чтобы население могло пережить карантин не бегая на работу и в поисках продуктов... Чтобы в семьях с детьми не было одного смартфона/планшета/компа на семью чтобы проводить онлайн-обучение.

...да уж... все это не так нужно как СИИ!

Цитата:

Чихать хотел вирус на все границы. Он показал человечеству что границы бессильны против экологической угрозы.
Как не странно но вирус сейчас работает на осознание необходимости объединения все людей. Даже религии приводятся к общему знаменателю.... Из общества удаляются ортодоксы и религии в целом становятся более толерантными, способными к объединению на основе эпистолярности ЭГТРВ.

А вот и нет! Границы показали что закрыв их ВОВРЕМЯ можно остановить разможножение. И "культурные особенности" проще внутри своей страны правильные культивировать - в Японии и Южной Корее "правильное" отношение к решениям правительства о карантине - никого палками гонять по улицам не надо. Сравни карантинные меры в Израиле (где карантин поддерживается квадрокоптерами) и "через границу" - в Палестине - где никто особо не считает трупы...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 17 апр 20 14:37
Изменено: 17 апр 20 14:48
Цитата:

Замени "разум" на "бога" и у тебя хорошая проповедь выйдет!
"мы на службе Бога", "Бог вокруг нас, а мы его познаем", "результатом познания станет его новый носитель - новое пришествие мессии"

Признайся, ты библию копипастил? Или коран?
Бога люди не просто так выдумали. Все что было в религии потом совпадает с наукой. (Научный Адам например.... https://www.youtube.com/watch?v=KLyDfAzKhgw ).
Цитата:

Такие решения "по приколу" не делаются! Считать надо! Вполне возможно что окажется что это ЕЭС не против присоединиться к нам, а нам это окажется не особо выгодным...
Я не против чтобы НОРМЫ ЕЭС работали и в моей стране! Медицинские, страховые, юридические, социальные, торговые... Но это не значит что я мечтаю "в кого-то входить"! На то и нужны ГРАНИЦЫ!

...Британия тоже не просто так оттуда вышла!

А вот против НАТО я не против - выгоду этого мы уже просчитали... еще в 2015м. Поэтому и реформы военной отрасли "правильные" проводим...
Все таки не против границы убрать....
Цитата:

а-а-а... я думал что для борьбы нужна развитая медицина, наука, правильное понимание политиками патернов "проведения карантинов". Подготовленных больниц. Обученного персонала больниц. Стабильной экономики чтобы население могло пережить карантин не бегая на работу и в поисках продуктов... Чтобы в семьях с детьми не было одного смартфона/планшета/компа на семью чтобы проводить онлайн-обучение.

...да уж... все это не так нужно как СИИ!
То что ты перечислил, это способ достижения цели, а цель СИИ.
Цитата:

А вот и нет! Границы показали что закрыв их ВОВРЕМЯ можно остановить разможножение.
Лучший способ остановить размножение это три метра бинта и 2 презерватива.... и никаких сношений....
В Японии и Израиле разума больше, по этому болеют меньше и живут дольше и лучше. Границы пока полезны от дураков.... а дураков быть не должно и границ тоже....
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 17 апр 20 15:51
Цитата:
Все таки не против границы убрать....

Все-таки ты не отрицаешь что ты канибал...

Ну ГДЕ или КОГДА я говорил про убирание границ? Я уже несколько раз сказал что НИ ЗА ЧТО! Границы ПОЛЕЗНЫ! Они НУЖНЫ! Они выгодны и экономически, и политически, и в целях безопасности!

Если бы мы были в НАТО на 2014й год, то НАТО обязано было помочь нам отстоять наши границы! 30 стран мочило бы российских "ихтамнетов" и "зеленых человечков"! Потопило бы суда, посмевшие заблокировать наши порты, разфигачила бы уродов, таранивших наш буксир под Керчью, а потом обстрелявших и пленивших наших моряков... России была бы объявлена ВОЙНА со всеми последствиями...

И все только за то что НАТО чтит ГРАНИЦЫ своих участников!

НАТО не убирает границы, и не требует этого! Наоборот, она ЗАЩИЩАЕТ границы своих участников, объединяясь в случае нарушения границ одного из них...

Сделать более "проницаемыми" границы с дружественными государствами - это уменьшение таможен, проверок на границах, убирание виз! Но это не значит что Польша (в которую можно будет просто "случайно заехать" ибо не туда свернули и не заметил вывеску "вы въезжаете в Польшу") теперь сможет своим указом изменить что-нибудь у меня в стране! Или французский суд сможет отсудить у одного киевлянина фирму в пользу другого украинца.

Цитата:

В Японии и Израиле разума больше, по этому болеют меньше и живут дольше и лучше. Границы пока полезны от дураков.... а дураков быть не должно и границ тоже....
Думаешь СИИ уничтожит дураков? Или уравняет дураков с умными? Или всех сделает умными?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 17 апр 20 23:43
Изменено: 18 апр 20 5:03
Цитата:

Ну ГДЕ или КОГДА я говорил про убирание границ? Я уже несколько раз сказал что НИ ЗА ЧТО! Границы ПОЛЕЗНЫ! Они НУЖНЫ! Они выгодны и экономически, и политически, и в целях безопасности!

И все только за то что НАТО чтит ГРАНИЦЫ своих участников!

НАТО не убирает границы, и не требует этого! Наоборот, она ЗАЩИЩАЕТ границы своих участников, объединяясь в случае нарушения границ одного из них...

Сделать более "проницаемыми" границы с дружественными государствами - это уменьшение таможен, проверок на границах, убирание виз! Но это не значит что Польша (в которую можно будет просто "случайно заехать" ибо не туда свернули и не заметил вывеску "вы въезжаете в Польшу") теперь сможет своим указом изменить что-нибудь у меня в стране! Или французский суд сможет отсудить у одного киевлянина фирму в пользу другого украинца.
А ты не знаешь почему Украину не взяли в НАТО? Чего бы вдруг? Границы были.... защищай себе и всё...
Не понимаешь.... НОТО защищает развитые, демократические страны от тоталитарных и авторитарных режимов. Развитое государство это светское государство, где доминируют права человека, отсутствует национализм и еще более агрессивные проявления сегрегации.
В НАТО Украину не приняли из-за таких как ты (а есть и ещё хуже). Ну подумай сам.... где у Глобуса Украины границы? Чего защищать?
Развить общество сначала нужно, а потом уже в НАТО. Россия и Китай тоже не будут в НАТО пока режим не сменится.
Цитата:
Думаешь СИИ уничтожит дураков? Или уравняет дураков с умными? Или всех сделает умными?
ЭГТРВ никого уничтожать не предлагает. ЭГТРВ рекомендует повысить интеллектуальность общества за счет межрегиональных и межнациональных браков с помощью идеологического убеждения и экономического поощрения. СИИ, благодаря своим мощным интеллектуальным и вычислительным способностям, сможет прогнозировать браки (будущие генотипы детей) с отличным здоровьем, а главное с высоким уровнем духовности и разумности. Пока что наука может предсказать лишь неудачные, с точки зрения здоровья потомства, браки. Это уже определённый положительный этап на пути создания интеллектуалов, ибо в здоровом теле - здоровый дух, хотя физическое здоровье и не самое главное. Главное в супрахромосомных связях ядра в клетках будущего организма. Здоровье дает возможность получать знания из культурного наследия, а духовность и разумность их туда добавлять. За здоровье отвечают хромосомы, а за духовность их супрамолекулярные связи. Все это может быть просчитано и прогнозироваться с помощью СИИ.
Однако принуждения в гендерном выборе никакого быть не должно.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 апр 20 7:08
Цитата:
А ты не знаешь почему Украину не взяли в НАТО? Чего бы вдруг? Границы были.... защищай себе и всё...

Ты новости давно читал? Украина - единственная страна, которую сделали ПАРТНЕРОМ Нато еще до принятия. Нам продают Натовское оружие. Нам предоставили секретную НАТОвскую связь (ВСУ уже активно ею пользуется - Россия больше не может перехватывать переговоры). Наши военные проходят обучение в странах НАТО. Проходят совместные тренировки во время "учений". Медленно переходим с советских стандартов оружия на НАТОвские стандарты. Сами переводим производство оружие на новые стандарты

Цитата:
НОТО защищает развитые, демократические страны от тоталитарных и авторитарных режимов. Развитое государство это светское государство, где доминируют права человека, отсутствует национализм и еще более агрессивные проявления сегрегации.

Во-во! Поэтому наверное Путин в ранние годы правления пытался стать ее частью...
Цитата:

Будучи еще кандидатом в президенты, Владимир Путин весной 2000 года не исключал возможность вступления России в альянс. На вопрос, возможно ли присоединение России к НАТО, он ответил в интервью BBC: "Почему нет? Я не исключаю такой возможности – в том случае, если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером".

А спустя 17 лет Владимир Путин рассказал, что предлагал президенту США Биллу Клинтону рассмотреть вариант вступления России в НАТО.

"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", – сообщил российский лидер.

Цитата:
В НАТО Украину не приняли из-за таких как ты (а есть и ещё хуже). Ну подумай сам.... где у Глобуса Украины границы? Чего защищать?

Это одна из "хотелок" Кремля, когда она Крым отжимала... По той-же схеме и в Грузии действовали! Читай новости внимательно! Ради Украины планируют переписать некоторые правила для новых участников... Думаю, если мы не дадим развалить Зеленскому страну изнутри и "слить" ее Москве(а он очень старается), через 5-8 лет мы станем страной НАТО!

Цитата:
Развить общество сначала нужно, а потом уже в НАТО. Россия и Китай тоже не будут в НАТО пока режим не сменится.
да ты шо? Болгария в момент вступления была нищей пос-советской страной, куда украинцы приезжали ибо это было дешевле Крыма. А Украина до 2014 была в КОНСТИТУЦИИ (это то что у нас уважают, а у вас на туалетных рулонах печатают) закреплена как "позаблоковая" = не могла вступать ни в какие военные альянсы.

Цитата:
ЭГТРВ никого уничтожать не предлагает. ЭГТРВ рекомендует повысить интеллектуальность общества за счет межрегиональных и межнациональных браков с помощью идеологического убеждения и экономического поощрения.

Россия готова экономически спонсировать эти браки хотя-бы на своих территориях? Или надеешься что "Запад нам поможет"(с)Остап Бендер
...для большинства стран на сегодня это "привычное зло"! Это не выгодно для страны! Гражданин "притягивает" в страну эмигранта без проверок на "нужность стране", на несколько лет она не будет работать ибо уже обеспечена и будет уменьшать "полезность" мужа для страны пока она учит язык и адаптируется.

Цитата:
СИИ, благодаря своим мощным интеллектуальным и вычислительным способностям, сможет прогнозировать браки (будущие генотипы детей) с отличным здоровьем, а главное с высоким уровнем духовности и разумности.

А вот и евгеника подтянулась... у "духовных"! Надеюсь (по канонам) тех детей кто был зачат без учета СИИ будут "сбрасывать в пропасть"? А тех кого СИИ не одобряет будут стерилизовать?

Цитата:
Однако принуждения в гендерном выборе никакого быть не должно.

фи... так не интересно!

Итог: Вы хотите чтобы:
1) развитые страны массово открыли границы не развитым
2) начали поголовное изучение генофонда всего населения планеты при помощи СИИ. По сути "чипирование" или "штрихкод на лоб" - от "системы" больше не спрячешься.
3) кто-то должен спонсировать помощь "правильно-спаривающимся"

...черт, да мне нравится этот мир! Орвелл отдыхает! Ваша версия "плодитесь и размножайтесь" даже круче чем его "1984".
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 18 апр 20 9:49
Изменено: 18 апр 20 9:55
Цитата:

Ты новости давно читал? Украина - единственная страна, которую сделали ПАРТНЕРОМ Нато еще до принятия. Нам продают Натовское оружие. Нам предоставили секретную НАТОвскую связь (ВСУ уже активно ею пользуется - Россия больше не может перехватывать переговоры). Наши военные проходят обучение в странах НАТО. Проходят совместные тренировки во время "учений". Медленно переходим с советских стандартов оружия на НАТОвские стандарты. Сами переводим производство оружие на новые стандарты
Это благодаря тому что прошли демократические выборы и националистов задвинули. Только благодаря Зеленскому и против Путина. Зеленский это надежда всего прогрессивного человечества. Надеюсь что он националистов и нацистов пересажает в ближайшее время. Сухари суши....

Цитата:
Во-во! Поэтому наверное Путин в ранние годы правления пытался стать ее частью...
Путин очень хотел развалить блок изнутри, хитер бобер....
Цитата:

Это одна из "хотелок" Кремля, когда она Крым отжимала... По той-же схеме и в Грузии действовали! Читай новости внимательно! Ради Украины планируют переписать некоторые правила для новых участников... Думаю, если мы не дадим развалить Зеленскому страну изнутри и "слить" ее Москве(а он очень старается), через 5-8 лет мы станем страной НАТО!
Надеюсь что за 5-8 лет от националистов и следа в Украине не останется. А новые правила наверно нужны. Есть же переходные процессы и конфликт Россией с Украиной показал что нужны половинчатые решения. У Украины было две проблемы - бандитская власть и национализм. Власть теперь нормальная а с националистами можно справиться с помощью того же НАТО. Вот вам и нежданчик.... За что националисты боролись на то и напоролись...

Цитата:
да ты шо? Болгария в момент вступления была нищей пос-советской страной, куда украинцы приезжали ибо это было дешевле Крыма.
В Болгарии была демократия не было национализма.

Цитата:
А Украина до 2014 была в КОНСТИТУЦИИ (это то что у нас уважают, а у вас на туалетных рулонах печатают) закреплена как "позаблоковая" = не могла вступать ни в какие военные альянсы.
Россия могла а Украина нет? А Почему?

Цитата:

Россия готова экономически спонсировать эти браки хотя-бы на своих территориях? Или надеешься что "Запад нам поможет"(с)Остап Бендер
...для большинства стран на сегодня это "привычное зло"! Это не выгодно для страны! Гражданин "притягивает" в страну эмигранта без проверок на "нужность стране", на несколько лет она не будет работать ибо уже обеспечена и будет уменьшать "полезность" мужа для страны пока она учит язык и адаптируется.
Без брака притягивают а с браком нет? Ты серьезно или народ дурачишь? Не понимаю.... зачем ставку в своей пропаганде (то чем ты здесь занимавшийся) делать на дураков? Во первых на готайке их нет.... а во вторых они в драке не эффективны.... Давай аргументацию по серьёзней...

Цитата:
А вот и евгеника подтянулась... у "духовных"! Надеюсь (по канонам) тех детей кто был зачат без учета СИИ будут "сбрасывать в пропасть"? А тех кого СИИ не одобряет будут стерилизовать?

фи... так не интересно!
Конечно нет.... из двух дебилов может получиться гений..... Генная инженерия в плане духовности и разумности это как Лего.... Мамы всякие нужны мамы всякие важны. Процесс рождения дебилов при генном планировании - нормально сходящийся процесс.
Цитата:

Итог: Вы хотите чтобы:
1) развитые страны массово открыли границы не развитым
2) начали поголовное изучение генофонда всего населения планеты при помощи СИИ. По сути "чипирование" или "штрихкод на лоб" - от "системы" больше не спрячешься.
3) кто-то должен спонсировать помощь "правильно-спаривающимся"

1. Сначала запрет пропаганды национализма всех мастей, Их я бы женил принудительно.... вам африканку или китаянку..., потом границы....
2. Конечно.... хотя бы для оздоровления....
3. Спонсирует государство.... вложения в образование и интеллект самые выгодные.

Цитата:
...черт, да мне нравится этот мир! Орвелл отдыхает! Ваша версия "плодитесь и размножайтесь" даже круче чем его "1984".
Если интересует пушечное мясо моя версия не годится.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 18 апр 20 11:57
Изменено: 18 апр 20 11:57
- Еврейка ему срочно нужна "хотя бы для оздоровления" и избавления от национализма и мракобесия, а в голубые Вы его уже записывали!
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 апр 20 13:04
Изменено: 18 апр 20 13:06
Цитата:

Это благодаря тому что прошли демократические выборы и националистов задвинули. Только благодаря Зеленскому и против Путина. Зеленский это надежда всего прогрессивного человечества. Надеюсь что он националистов и нацистов пересажает в ближайшее время. Сухари суши....

Вообще-то это было сделано БЛАГОДАРЯ стараниям Порошенко, его партии и тех кто управлял страной до Зеленского... Сейчас они все сбежали в опозицию с приходом Зели - не хотят "пачкаться".

А по поводу Зели - у тебя либо не верные данные, взятые исключительно из российских СМИ, либо "кремлевская методичка"!
У Зеленского резко падает рейтинг! У Порошенко растет. Порошенко после сильнейшего пропагандисткого нажима во время выборов был на 3м месте после "кума Путина" - Медведчука. Сейчас он уже на втором месте - обогнал "пророссийских". И к середине лета (если не раньше) обгонит Зеленского.

Зеленского НИКТО не уважает в ЕС! Порошенко продолжают приглашать на все мероприятия и дают право сделать заявления...

Цитата:

Путин очень хотел развалить блок изнутри, хитер бобер.... Надеюсь что за 5-8 лет от националистов и следа в Украине не останется. А новые правила наверно нужны. Есть же переходные процессы и конфликт Россией с Украиной показал что нужны половинчатые решения. У Украины было две проблемы - бандитская власть и национализм. Власть теперь нормальная а с националистами можно справиться с помощью того же НАТО. Вот вам и нежданчик.... За что националисты боролись на то и напоролись...

Мечтай и дальше! Националистов даже 20 лет преследований после смерти Бандеры не смогли "приглушить". А сейчас это даже модно! Открой гугл-карты и пройдись по улицам ЛЮБОГО украинского города - везде флаги! Все в желто-голубых цветах! Даже заборчики и скамейки...

Цитата:

В Болгарии была демократия не было национализма.

Да ты шо? В нищей пост-советской стране где всегда принято назначать "главного" появилась демократия? И страна неожиданно отказалась от болгарского языка и своей культуры, заменив ее на... например немецкую?

Цитата:

Россия могла а Украина нет? А Почему?

Еще раз говорю! У нас есть такая вещь - называется конституция! Это законы такие! А законы - это то что в странах (кроме россии) принято исполнять! Так вот у нас в этих законах было написано - что мы "не имеем право вступать ни в какие альянсы"! Если кто-то начнет продавливать закон в парламент на тему "а давайте вступим в... южно африканский военный союз" - ему говорят - читай конституцию - она важнее!

Теперь ВЕСЬ парламент был вынужден проголосовать сначала про отмену этого пункта, а только потом мы получили ПРАВО на то чтобы ПОПРОСИТЬСЯ в НАТО! Теперь ход за НАТО - оно рассматривает наш запрос, вводим нам требования для нашего оружия, нашей структуры войск, обучения солдат...

Но учитывая что мы их в принципе устраиваем... им придется провести работу над СВОИМИ законами! Чтобы найти лазейку или внести нужные изменения для включения Украины "не смотря на то что не вся ее территория находится под ее контролем". После этого и (более готовую) Грузию можно будет включить в состав!

Цитата:

Без брака притягивают а с браком нет? Ты серьезно или народ дурачишь? Не понимаю.... зачем ставку в своей пропаганде (то чем ты здесь занимавшийся) делать на дураков? Во первых на готайке их нет.... а во вторых они в драке не эффективны.... Давай аргументацию по серьёзней...
чего??? На готайке нет идиотов? Хотя-бы на Геллера посмотри...

Если я найду в России жену, то, привезя ее в Украину и правильно оформив брак, АВТОМАТОМ ее делаю "гражданкой Украины"! При этом минимум год вынужден ее кормить и обучать языку...

Если эта-же женщина "попросится" на украинское гражданство САМА (без брака с украинцем), то посольство будет долго изучать ее на "нужность стране"! И может ОТКАЗАТЬ!

Выгоднее ДЛЯ СТРАНЫ если она сама попросится, а не я буду ее "протягивать" через брак! По "запросу на гражданство" страна может ПОТРЕБОВАТЬ сначала чтобы она выучила язык, историю страны(Украины), сдала мед-тесты и экзамены.

Цитата:

Конечно нет.... из двух дебилов может получиться гений..... Генная инженерия в плане духовности и разумности это как Лего.... Мамы всякие нужны мамы всякие важны. Процесс рождения дебилов при генном планировании - нормально сходящийся процесс.

Да ты шо? Пересмотри фильм "Идиократия" (2006)

Цитата:

1. Сначала запрет пропаганды национализма всех мастей, Их я бы женил принудительно.... вам африканку или китаянку..., потом границы....

Узаконенное рабство по принципу "продаж невест" в мусульманстве?
А можно будет ее еще и "камнями забивать" если не устраивает в постели?

Цитата:

2. Конечно.... хотя бы для оздоровления....

Говорю-же - "чипирование"!

А на ранних стадиях можно будет у "проверенных" органы забирать "для важных для СИИ людей"... я где-то в кино такое видел... Например нужно тебе "редкое" сердце - знаешь у кого такое-же - осталось законно забрать! Или если государство срочно нужно литров 100 редкой крови - знаешь сразу по базам у кого можно ее "выдоить"...

Цитата:

3. Спонсирует государство.... вложения в образование и интеллект самые выгодные.

Какая еще страна "спонсирует" подобные исследования???
...или ты про фразу Путина про "сбор генного материала"?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 18 апр 20 16:27
Изменено: 18 апр 20 16:46
Цитата:

Вообще-то это было сделано БЛАГОДАРЯ стараниям Порошенко, его партии и тех кто управлял страной до Зеленского... Сейчас они все сбежали в опозицию с приходом Зели - не хотят "пачкаться".

А по поводу Зели - у тебя либо не верные данные, взятые исключительно из российских СМИ, либо "кремлевская методичка"!
У Зеленского резко падает рейтинг! У Порошенко растет. Порошенко после сильнейшего пропагандисткого нажима во время выборов был на 3м месте после "кума Путина" - Медведчука. Сейчас он уже на втором месте - обогнал "пророссийских". И к середине лета (если не раньше) обгонит Зеленского.

Зеленского НИКТО не уважает в ЕС! Порошенко продолжают приглашать на все мероприятия и дают право сделать заявления...

Мечтай и дальше! Националистов даже 20 лет преследований после смерти Бандеры не смогли "приглушить". А сейчас это даже модно! Открой гугл-карты и пройдись по улицам ЛЮБОГО украинского города - везде флаги! Все в желто-голубых цветах! Даже заборчики и скамейки...
В этом проблема. Порошенко опирался на националистов. Перед Зеленским трудная задача, он наконец должен понять что добро должно быть с кулаками. Надеюсь он сможет это реализовать. В этом причина неудач. Тоже произошло и с Горбачевым. экстремистов и националистов нужно изолировать от общества. Может и действительно нужен Саакашвили и новый министр внутренних дел. Националисты понимают только плетку.

Цитата:

Да ты шо? В нищей пост-советской стране где всегда принято назначать "главного" появилась демократия? И страна неожиданно отказалась от болгарского языка и своей культуры, заменив ее на... например немецкую?
Да назначать у нас любят, но главные иногда оказываются порядочными людьми. Среди националистов такого конечно не бывает....

Цитата:

Еще раз говорю! У нас есть такая вещь - называется конституция! Это законы такие! А законы - это то что в странах (кроме россии) принято исполнять! Так вот у нас в этих законах было написано - что мы "не имеем право вступать ни в какие альянсы"! Если кто-то начнет продавливать закон в парламент на тему "а давайте вступим в... южно африканский военный союз" - ему говорят - читай конституцию - она важнее!
Конституция была навязанной...., как навязали так и развязали....

Цитата:
чего??? На готайке нет идиотов? Хотя-бы на Геллера посмотри...
Дебилы есть, а идиотов нет.... не старайся.

Цитата:
Если я найду в России жену, то, привезя ее в Украину и правильно оформив брак, АВТОМАТОМ ее делаю "гражданкой Украины"! При этом минимум год вынужден ее кормить и обучать языку...
Ты же захочешь повеситься если жена будет русская. Тебя нужно будет спасать, лечить.....

Цитата:
Если эта-же женщина "попросится" на украинское гражданство САМА (без брака с украинцем), то посольство будет долго изучать ее на "нужность стране"! И может ОТКАЗАТЬ!
Выгоднее ДЛЯ СТРАНЫ если она сама попросится, а не я буду ее "протягивать" через брак! По "запросу на гражданство" страна может ПОТРЕБОВАТЬ сначала чтобы она выучила язык, историю страны(Украины), сдала мед-тесты и экзамены.
Не забывай.... националистов во власти тогда уже не будет.... Все будет просто....

Цитата:
Узаконенное рабство по принципу "продаж невест" в мусульманстве?
А можно будет ее еще и "камнями забивать" если не устраивает в постели?
Рабство будет не у неё, а у тебя. Она будет в браке из гуманных соображений. Возможно и жить с тобой не захочет.... алименты будешь платить. А вот других детей иметь тебе запретят. Учти националист это уже не совсем человек.... по определению. Можно употреблять....

Цитата:
Говорю-же - "чипирование"!

А на ранних стадиях можно будет у "проверенных" органы забирать "для важных для СИИ людей"... я где-то в кино такое видел... Например нужно тебе "редкое" сердце - знаешь у кого такое-же - осталось законно забрать! Или если государство срочно нужно литров 100 редкой крови - знаешь сразу по базам у кого можно ее "выдоить"...
Я бы у нацистов отбирал... они человекообразные. У нас Гаагский трибунал дурной. Зачем убивать.... пускать на органы. Убил человека, верни печень или сердце другому кто заслужил, а мозги на помойку. Очень хорошая идея.... перевоспитательная.... и гуманная. Усыпили достали, а разбудить забыли.

Цитата:
Какая еще страна "спонсирует" подобные исследования???
Страна которая захочет развиваться, избавиться от дебилов и идиотов в подрастающем поколении.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 18 апр 20 16:42
Изменено: 18 апр 20 16:48
С органами есть конечно проблема.... законы могут начать суровые вводить.... А с другой стороны .... чтоб не повадно было....Правда можно начать с парных органов....
С чипированием судебных ошибок можно будет избежать.... я думаю.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 18 апр 20 16:55
Цитата:
В этом проблема. Порошенко опирался на националистов. Перед Зеленским трудная задача, он наконец должен понять что добро должно быть с кулаками. Надеюсь он сможет это реализовать. В этом причина неудач. Тоже произошло и с Горбачевым. экстремистов и националистов нужно изолировать от общества. Может и действительно нужен Саакашвили и новый министр внутренних дел. Националисты понимают только плетку.

Фокус в том что "националисты" - это единственные кто СПОСОБЕН применять кулаки в этой стране ради ее светлого будущего.

Майдан это хорошо показал!
С одной стороны были те кто хотел процветания страны, а с другой...

с другой приходилось платить, завозить из других регионов автобусами, вооружать их, обучать.

Замечены были даже "бывшиее" ФСБшники вроде Гиркина (который потом "брал" Крым, убивал СБУшников на Донбассе и является свидетелем по сбиванию россиянами Боинга МН17...

Были еще "Беркутовцы"... Часть из них встали на колени и публично извинились перед НАРОДОМ за неправильное поведение, а часть (включая их начальника) теперь работает в "карательных" отделах Москвы - гоняет студентов на российских митингах.

За Зеленского голосовали те кто насмотрелся телевизора! А не те кто умеет думать и готов ОТСТАИВАТЬ свое мировозрение. Посмотри видео времен выборов! За него многие голосовали "лишь-бы-не-порошенко", "хуже-не-будет" и "по приколу"! Все это были тезисы "заливаемые" пропагандой в те дни из каждого утюга!

За Зелей НЕТ СИЛЫ! За Порохом - ЕСТЬ! За Януковичем были купленные "титушки" и российские "ихтамнеты".
Титушки - уже не срабатывает! Украина получила иммунитет после прошлого раза. Как и "российские ихтамнеты" уже не могут шастать по Киеву, как было когда СБУ возглавлял российский офицер.

Сейчас "националисты" - это ВСЕ кто хочет чтобы Украина оторвалась от "дружественной" России, вернуть Крым и Донбасс и наказать убивавших украинцев так жестоко, чтобы это лет 100 не смели повторить!

Цитата:

Да назначать у нас любят, но главные иногда оказываются порядочными людьми. Среди националистов такого конечно не бывает....

Если в "русскую рулетку" кто-то выживает, это не значит что это "полезный для здоровья" метод заработка!

Цитата:

Конституция была навязанной...., как навязали так и развязали....

И мы... нам тоже россия "навязала" невозможность по закону стать страной НАТО! Теперь мы "развязались"! Но мы это делаем тоже "по закону"! А вы плюете на законы, если считаете их "не выгодными"! В этом и есть разница между цивилизованными людьми и "гопниками"!

Цитата:

Дебилы есть, а идиотов нет.... не старайся.

"стараться"? Для меня эти термины равнозначны! Неадекватные, дураки, тролли, дебилы, идиоты...

Цитата:

Ты же захочешь повеситься если жена будет русская. Тебя нужно будет спасать, лечить.....

Я тебе пример привел! Конечно я НЕ захочу русскую! По красоте после украинок мне чешки больши нравятся... а по уму румынки и молдаванки...

Цитата:

Не забывай.... националистов во власти тогда уже не будет.... Все будет просто....

ага.. "закончатся"!

Цитата:

Рабство будет не у неё, а у тебя. Она будет в браке из гуманных соображений. Возможно и жить с тобой не захочет.... алименты будешь платить. А вот других детей иметь тебе запретят. Учти националист это уже не совсем человек.... по определению. Можно употреблять....

...очень напоминает "евреи - не люди по определению"! Тоже кто-то знаменитый говорил...

Цитата:

Я бы у нацистов отбирал... они человекообразные. У нас Гаагский трибунал дурной. Зачем убивать.... пускать на органы. Убил человека, верни печень или сердце другому.

Посмотри первую серию серила "Лекс"! Тебе понравится! Мир с твоих фантазий списан!

Цитата:

Страна которая захочет развиваться, избавиться от дебилов и идиотов в подрастающем поколении.

А точнее? Можешь назвать страну (из развитых) которая не хочет развиваться и не делает много для этого. Или ту что готова легализировать и спонсировать евгенику и поголовную ДНК-картографию граждан?
[Ответ][Цитата]
 Стр.55 (61)1  ...  51  52  53  54  [55]  56  57  58  59  ...  61<< < Пред. | След. > >>