GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (66)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Ai Drew: Роботы Ии Мышление.. Semantic Web...
Capt.Drew
Ai Drew: Роботы Ии Мышление.. Semantic Web...
Добавлено: 28 май 09 6:38
В этом топике мы обсудим реальный сектор наук об Интеллектах, соотношении Языка и Мышления, и о текущей ситуации в инструментарии/sotware's AI/Knowledge-Engineering/Content-Management и аппаратуре/компонентах роботизированных систем..

Я буду следовать заветам Др.Дрю - и придерживаться Широкого Пути.. но клинику лечить не буду.. "Нам, морпехам, недоступно наслажденье троллей битвы.."

Вполне буду доволен листавшими Люгера или хотя бы Винстона..

О чём точно не буду тереть ==> о Ии, бороздящем просторы Галактики.. о опасности гегемонии ИИ.. и о Гипотетических роботах-андроидах ничем не уступающих хомо-сапу и в труде и в постели..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
На: Drew: Роботы Ии Мышление..
Добавлено: 28 май 09 6:48
Не дело Практика заморачиваться 9-месячным определизмом что есть ИИ.. Будем иметь ввиду некий Инжинерный ИИ, возможность построения к-го сегодня - завтра (2012) не вызывает сильных сомнений.. На девственников я не расчитываю - что не-есть ИИ - надеюсь интуитивно ясно.. В любом случае условным конкурентом ИИИ будет тридцатилетний клерк с очень незаконченным высшим, белый, правша, нижне-средний американец..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 28 май 09 6:59
Другой жертвой является девушка из кастомер-сервиса и-или кол-центра - собственно являющаяся машинкой для понимания речи клиентки на грани нервного срыва.. легкого Эксель-поиска и выдачи затребованной информации в доступной для домашней хозяйке форме..

Третим фигурантом этого бизнеса является бравый коммандос - участник уличных боев в столице какой-нибуть банано-картофельной республики..

О всевозможных Штабных ИИ или Детско-игровых стратегических стрелялках - поговорим если успеем..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 28 май 09 7:16
Началом ИИИ явилась Японская Национальная Программа Построения ЭВМ 5-го поколения - с Ии.. Ея.. легкой Андроидностью.. Декларировалось создание покладистых слуг постаревшей нации без ввоза лимитчиков.. Нужны были Сиделки & помошницы по дому, Рабочии для Конвеера, Телефонные барышни, Солдаты-Пожарники..

С 1975 г по 1977 не сделав даже холостого выстрела Японцы напрягли Бриттов, Франзузов.. и особенном США.. ...под шумок звездных войн и Советскии ИИ-ученые отхватили свои 30 серебрянников.. 5-7% от Дарповских миллиардов.. "ии я там был.. мёд-пиво пил"..

как потом выяснилоссь
- Японские потёмкинские деревья - оказались блефом
- Ho!!! собрав свободную инфомацию о Амеро-Английском Проекте
- они съэкономили Милларды и лет 10.. ибо своего, любимого
- они на 1974 г Hе имели..!
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 28 май 09 8:28
Вы лучше скажите что сейчас делать чтобы получить финансирование.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 28 май 09 8:39
Tarasoff to New-Poisk ..все как oбычно. никаких изменений...
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 28 май 09 8:51
Цитата:
Автор: гость-tarasoff
1) отмывать бабло
2) заискивать перед спонсорами

Как хорошо, когда человек делится опытом! ..дурак учится на своих ошибках - умный на чужих!
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 28 май 09 8:56
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru :: Вы лучше скажите что сейчас делать чтобы получить финансирование.
Поиск.. ау.. Под каким фонарем живешь? В Горьком - одни отмычки.. В сладком Калорадо - другие..
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 28 май 09 9:02
Валентин вы проспали Рреволюцию на Гоутайке - Я Модератор этого Топика с правом удаления любых постов кроме Админа.. Поскольку я Обьявил Валентина, Славу и Доброго Доктора Ай-Дрю - Нашим Всем - прошу больше позитива.. меньше Оскорблений.. и без тролле-кормления.. Всех ваших хулителей буду лечить я.. Вы же демонстрируйте облико-морале
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 28 май 09 9:23
Cont. Part V... Однако как не раззадоривали Японцы.. а жизнь шла своим ходом.. Развязать войну не удалось.. денюжек на ИИ стало не хватать - а бывшие охамевшие Колонии по-тихоньку нарожали 3 непоротых поколения - 3 миллиарда лишних людей с 5-10 классами образования.. гтовых работать за 5-7 бананов-день.. Так кончилась Первая Сабельная Атака на людской Рабский Труд..
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 28 май 09 9:57
... ... ...
[Ответ][Цитата]
.
Добавлено: 28 май 09 9:58
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru :: Вы лучше скажите что сейчас делать чтобы получить финансирование.
К сожалению, после прочтения вашей новой работы, я склоняюсь к мысли что врядли вам помогут с финансированием. Скорее всего придется вам действовать своими силами.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 28 май 09 10:27
Никому не нужно бессмертие?
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 28 май 09 10:33
xxx
[Ответ][Цитата]
гость