GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.10 (39)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: МОГУТ ЛИ МАШИНЫ МЫСЛИТЬ?
гость
206.224.254.*
На: МОГУТ ЛИ МАШИНЫ МЫСЛИТЬ?
Добавлено: 08 июн 10 18:31
Цитата:
Автор: ЭГТР

Уже давно снизошёл... http://www.gotai.net/forum/Default.aspx?postid=36569
Если интересует что то конкретное, спрашивайте конкретно... исчё снизойдём...
Вы же надеюсь понимаете, что глупых вопросов не бывает....
ЗЫ. Да простит мне админ, снисхождение к злостным нарушителям общественного порядка на форума.
Мой гений, Вы дали ссылку на кучу слов и не более того. Это признание несостоятельности?
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 08 июн 10 19:15
Цитата:
Автор: гость :: Мой гений, Вы дали ссылку на кучу слов и не более того. Это признание несостоятельности?
При всех непонятках
накопившихся у Нас тута
с Эгтэром яки человеком
- Замечу - что это форум где Покупатель
не предьявивший ДЕНЬГИ и слегка хамящий
- врядли может ожидать подробных и внятных обьяснений..

А строгие спрашивальшики
типа придурков (Евгена-th и Иерарха) с мембраны
- тут идут нах.. четать Джаву 5.0
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 08 июн 10 19:44
Цитата:
Автор: гость

Мой гений, Вы дали ссылку на кучу слов и не более того. Это признание несостоятельности?
Всякая куча имеет конструкцию. Вы её не поняли? Тогда это Ваша не состоятельность. Если поняли и несогласны то давайте возражения. А лучше так... Сформулируйте вопросы в которых у Вас трудности и я постараюсь их решить... не я так может другие помогут... И не призывайте на помощь свой гений... Восклицать можете сколько угодно, он не придёт... он видимо ушёл в себя и вернётся не скоро.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 08 июн 10 19:54
Цитата:
Автор: Capt.Drew

При всех непонятках
накопившихся у Нас тута
с Эгтэром яки человеком

А строгие спрашивальшики
типа придурков (Евгена-th и Иерарха) с мембраны
- тут идут нах.. четать Джаву 5.0
Да нет же я не против.... Пусть хотя бы сформулирует чего он не понимает... А то видно что человек хочет... но не понятно что... Такое складывается ощущение что хочет одно, а нарочно спрашивает про другое... и потом заявить, что вы мол все дураки, а я в белом... Пожалуйста без общих вопросов. Конкретно... А не понимаю то-то и то-то... а то снизойдите... Вам ответ нужен или снисхождение... Вы определитесь сначала.
[Ответ][Цитата]
гость
89.149.194.*
Добавлено: 08 июн 10 22:04
Да ну Капитан, никто Вас и вашего здешнего тролля ЭГТР не трогает и не собирается. А "фуфельные тории" отличаются тем что не могут дать никакого направления деятельности. Вопрос был как раз об этом. "ЭГТР, предположим что Вам дали деньги. Опишите шаги, исходя из Вашей теории, которые вы предпримете чтобы достичь цели?" Поскольку теория о интеллекте то цель это ИИ. Как Вы думаете ЭГТР, не ответив на этот вопрос вы получили бы хоть цент? А ничего не соизволили написать потому что Ваша "теория" сродни религии. "Чуда, хочу чуда!" Ничё, для народу пойдёт.
[Ответ][Цитата]
гость
95.71.113.*
Добавлено: 08 июн 10 22:15
Цитата:

Капитан, потомы Вы и мелочь, что желаете получить деньги за просто так. Естественно ничего не получаете. Не за проосто так вы их так же получить не можете, Вам нечего продать. Кстати если Вам так уж интересно то я знаю того кто называет себя в интернете "Ierarh". И хороший совет для Вас, умерте пыл.
[Ответ][Цитата]
гость
218.201.21.*
Добавлено: 08 июн 10 22:19
Кстати почитав айпишки может это отучит Вас Капитан в дальнейшем их читать?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 июн 10 0:07
Цитата:
Автор: гость

Капитан, потомы Вы и мелочь, что желаете получить деньги за просто так. Естественно ничего не получаете. Не за проосто так вы их так же получить не можете, Вам нечего продать. Кстати если Вам так уж интересно то я знаю того кто называет себя в интернете "Ierarh". И хороший совет для Вас, умерте пыл.
У кого чего болит... С самого начало было ясно что гость гоняется за деньгами как и многие здесь. А с чего Вы взяли гость что они тут есть? Александр1 это может быть бот созданный для поддержания посещаемости форума, и он с этой задачей отлично справляется. Чего распетушились? Нету тута денег... ОДНА ЛЮБОВЬ.
ВЫ попались господа как первоклашки на интерес.
[Ответ][Цитата]
гость
218.201.21.*
Добавлено: 09 июн 10 0:13
И Вы так же бот, и точно такой же.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 09 июн 10 3:25
Цитата:
Автор: Борис ЭГТР :: Да нет же я не против.... Пусть хотя бы сформулирует чего он не понимает... А то видно что человек хочет... но не понятно что... Такое складывается ощущение что хочет одно, а нарочно спрашивает про другое... и потом заявить, что вы мол все дураки, а я в белом... Пожалуйста без общих вопросов. Конкретно... А не понимаю то-то и то-то... а то снизойдите... Вам ответ нужен или снисхождение... Вы определитесь сначала.
Я бессспокоюсь за общий стиль туточных сношений..

Те кто не прошёл наших 3-9 летних игрищъ на Мембране-Айкоме-Айбразце и GotAi
мы принимаем с протянутой рукой.. и.. смиренным взглядом..
до выяснения истинной ценности этого индивидума..

Предполагать в каждом Чичикове-Хлестакове
- Серёгу Брина или Костю Борового - мы не имеем времени..
Да и утомляют уже случайные связи с ХЗ-кем..

Поэтому долг регулярного члена Готайи
- Вежливость к захожденцам.. с сохранением Гордости Аборигена
- поэтому - когда Хамят вам - хамят нам всем...

Любой спор-обсуждение
возможно вести в академическом стиле.. или прервать..
а не щёлкать клювом будучи оплёванным бесссответными проходимцами..

Тут впору подозревать не Христианское смирение
но оплату за каждый пост по 1 юаню-шекелю..
или полное наплевательство на мнения остальных форумчан..
что чревато..

Извините что много букв!
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 июн 10 9:32
Не знаю правильно ли всё это что Вы написали, но спасибо за презент...
ЗЫ. Егг т.о. создал себе болото. Здесь главное не перегнуть палку.
Я уважаю и такой принцип: Что бы создать скульптуру из камня нужно откалывать всё лишнее.
Гость пытается откалывать, если не удалось, значит хорошо. За одно и он сам немного подлечился...
[Ответ][Цитата]
Фантомас
Добавлено: 09 июн 10 11:23
2ЭГТР
Тут вам задавали вопрос о возможности создания установки, способной подключиться к Эмоциям Космоса. Вы в этом уверены? Если это гипотетически возможно, то что в этом случае будет искусственным интеллектом? Машина или симбиоз машины с Эмоцией или все же сама Эмоция, но уже не ИИ?
[Ответ][Цитата]
гость
206.224.254.*
Добавлено: 09 июн 10 12:44
Цитата:
Автор: Фантомас

2ЭГТР
Тут вам задавали вопрос о возможности создания установки, способной подключиться к Эмоциям Космоса. Вы в этом уверены? Если это гипотетически возможно, то что в этом случае будет искусственным интеллектом? Машина или симбиоз машины с Эмоцией или все же сама Эмоция, но уже не ИИ?
Следовало бы задать ЭГТРу вопрос не "Вы в этом уверены?" а "Как это сделать исходя из Вашей ЗГТР теории?". Это конструктивнее. И гибельно для ЭГТР.
[Ответ][Цитата]
гость
206.224.254.*
Добавлено: 09 июн 10 12:48
Цитата:

Я бессспокоюсь за общий стиль туточных сношений..

Те кто не прошёл наших 3-9 летних игрищъ на Мембране-Айкоме-Айбразце и GotAi
мы принимаем с протянутой рукой.. и.. смиренным взглядом..
до выяснения истинной ценности этого индивидума..

Предполагать в каждом Чичикове-Хлестакове
- Серёгу Брина или Костю Борового - мы не имеем времени..
Да и утомляют уже случайные связи с ХЗ-кем..

Поэтому долг регулярного члена Готайи
- Вежливость к захожденцам.. с сохранением Гордости Аборигена
- поэтому - когда Хамят вам - хамят нам всем...

Любой спор-обсуждение
возможно вести в академическом стиле.. или прервать..
а не щёлкать клювом будучи оплёванным бесссответными проходимцами..

Тут впору подозревать не Христианское смирение
но оплату за каждый пост по 1 юаню-шекелю..
или полное наплевательство на мнения остальных форумчан..
что чревато..

Извините что много букв!
Не гадайте Капитан. Помните Ваши догадки могут оказаться реальностью. Но так же Капитан Вы об этом можете так никогда и не узнать...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 июн 10 14:36
Цитата:
Автор: Фантомас

2ЭГТР
Человек тоже машина... И подключён к эмоция вселенной как и любое материальное тело. Речь о другом о разумности. Разумность это резонанс к определённой категории эмоций. Этот резонанс развивался на Земле миллионы лет. Добротность резонирующей системы постоянно росла и человек это то что на сегодня самое разумное на земле. Чем сложнее система тем выше может быть её добротность, а так же резонирующие и генерирующие способности к конструкциям разума. ИИ это будет материальное тело обладающее генотипом и являющееся его плодовым телом. Будет развиваться по тем же законам по которым развиваемся и мы. Т.е. будет усложнять свой генотип, конструируя нового себя приспосабливаясь к окружающей среде и создавая культурное наследие для перехода к более сложной конструкции ИИ с более сложным генотипом имеющим более высокую разрешающую способность. Подключение к Эмоциям разума на земле это вопрос конфигурации генотипа следующего за нами ИИ Конфигурация должна быть подобной человеческой (резонировать с перманентным разумом Земли). Подключение К Эмоциям Вселенной это не вопрос. Эмоции вселенной в материю идут постоянно вопрос лишь в способности к селекции разумной составляющей. Конфигурация разумности на Земле дело времени... Разумность заключена в генотипе, сегодня мы научились его читать, завтра научимся различать разумный от неразумного. Те же признаки должны быть у генотипа ИИ. ЭГТР утверждает что ИИ невозможен без генотипа и жизнедеятельности. Одними программами не обойтись. Это должен быть программно аппаратный комплекс со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Схема должна быть такова.... сначала нужно создать "дикую" систему вычислительных машин способную к воспроизводству и саморазвитию (т.е. к жизнедеятельности и приспособлению к среде обитания), а затем селектировать в ней разумность (это то что я имел в виду под "подключить к эмоциям разума").
[Ответ][Цитата]
 Стр.10 (39)1  ...  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  ...  39<< < Пред. | След. > >>