GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.10 (11)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: решение парадокса рассела о множествах
гость
89.208.11.*
На: решение парадокса рассела о множествах
Добавлено: 11 мар 08 16:07
формально, у меня 10 классов, реально, уровень моих познаний в математике соответствует примерно 3-му классу по вашей глупой шкале.
[
Ответ
][
Цитата
]
admin
Добавлено: 11 мар 08 16:15
уважаемый гость, если бы вы соизволили зарегистрироваться, вам было бы проще сообщить всем окружающим такого рода информацию о себе, что, возможно, уменьшило бы число конфликтов на форуме
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 11 мар 08 16:29
Цитата:
Автор: гость
формально, у меня 10 классов, реально, уровень моих познаний в математике соответствует примерно 3-му классу по вашей глупой шкале.
и как вы умудрились остальные 7 закончить
.
Ну как мне может быть чего-то там обидно, если ни одного решения которое можно было бы проверить и воплотить в жизнь, за все ваше прибывание на форуме не было. В логике, вы смыслите не более чем в математики, это я вам точно говорю.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 11 мар 08 17:24
да мне совершенно насрать что вы данер говорите. В логике в сравнении со мной, вы примерно также тупы, как я туп в математике относительно вас, даже более того. Вам даж не представить, насколько вы отстали.
Я не привожу решений, я привожу методику для решений, это нескоько разные вещи.
Люди, создающие методики, рождаются на земле очень редко.
Вы-штамповка, я -исключение. То, что может математический мозг уже привело к своим результатам. У вас нет шансов дать ему что то еще. Для этого ваши способности в математике должны быть выше, намного выше.
Передо мной с моими логическими способностями непаханное поле.
Я уже оправдал свое существование на этой планете, я дал миру уже слишком много, больше, чем мир пока в состоянии принять.
Я дал миру 3 ноых закона логики, прежде всего. До этих законов в свое время не допер сам Аристотель.
Я нисколько не комплексую по поводу своих математических способностей, я горжусь теми, которые у меня есть и отлично понимаю, что 2 этих полярных свойства в одной голове не совместимы в принципе.
Как я закончил остальные 7 классов?
зубрил и списывал. После школы я забыл сразу все, что вызубрил. Мой мозг был не в состоянии мыслить символьно, и никогда не пытался этого делать, даже в период школьного обучения.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 11 мар 08 17:26
я не люблю процедуру регистрации. Никому от этого не плохо. Плохо только мне, я не могу редактировать свои посты. К счастью, я достаточно хорошо формулирую свои мысли, чтобы не нуждаться в этом.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 11 мар 08 17:41
Цитата:
я -исключение.
Я уже оправдал свое существование на этой планете, я дал миру уже слишком много, больше, чем мир пока в состоянии принять.
Паранойя чистейшей воды.
Да уж, вы точно исключение. И очень хорошо, что психически больные люди -- это исключение, так сказать "ошибка природы".
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 11 мар 08 19:46
ну, в каком то смысле, я конечно, ошибка природы. Не всем же достаются такие мозги.
я просто отношусь к этому спокойно и не рефлексирую от собственной бездарности, как это делаете вы.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 11 мар 08 20:25
Цитата:
ну, в каком то смысле, я конечно, ошибка природы. Не всем же достаются такие мозги.
я просто отношусь к этому спокойно и не рефлексирую от собственной бездарности, как это делаете вы.
тарасов, а вам никогда не говорили, что о собственной значимости, лучше дать возможность судить окружающим?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 11 мар 08 20:57
*
меня ваша оценка не интересует.
[
Ответ
][
Цитата
]
Cambridge
Добавлено: 11 мар 08 22:33
Цитата:
*
меня ваша оценка не интересует.
Хи-хи. Неееет, не правду говорите. ОЧЕНЬ интересует. Признания Вы хотите. Вы только поэтому и в форуме. Вас пару раз люди немножно неругали. Так Вы же им не говорили, чтобы они свое мнение при себе держали. Вас просто сильно задевает, что не уважают Вас.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 11 мар 08 23:08
я не жду признания в ближайшие лет 20.
Вас просто сильно задевает, что не уважают Вас.
Ну, эт смотря кто.
Да и как я могу расчитывать на уважение олухов, стоящих нижеменя по умственному развитию в некоторой области? И главное, зачем не оно такое?
Вы слишком высокого мнения о себе. Просто вы об этом вслух не говорите, хе-хе. балбесы.
ваше уважение мне без надобностев, а цель моей писанины здесь и на других форумах я уже устал вам объяснять, вон у корвина спросите, он должен помнить. данер то ваще без памяти...
Вообще, вы не находите крайне глупым хвастаться отсутствием математического мышления и при этом не иметь достойной альтернативы?
Я смеюсь над вами пацаки. Мне совершенно поровну ваше дилетанское (мягко сказано) мнение в вопросах, которые я продвигаю.
Я даю вам повод поглумиться над ощущением вашего превосходства в математике лишь для того, чтобы вы поняли насколько я превосхожу вас в своем деле. Это чисто для контраста.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 12 мар 08 0:41
Аха, контраст -- между нормальным и больным мышлением.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 12 мар 08 8:31
вам дали понять количественную разницу на таком примере, который вы способны оценить и понять. А теперь возьмите свое понимание логики за точку отсчета и и представьте себе, что в логике вы такой же лох по сравнению со мной. И это не пустые слова, они подтверждены тестами, фактами и теорией.
Ваши смешные подростковые попытки самоутвердиться на форуме (кроме этого у вас и постов то нет никаких), меня очень сильно улыбают, продолжайте пожалуйста. Заметьте, я не называю вас больным, вы просто серенький никчемненький, рефлексирующий гы-гы.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
64.34.166.*
Добавлено: 12 мар 08 9:38
Цитата:
Ваши смешные подростковые попытки самоутвердиться на форуме (кроме этого у вас и постов то нет никаких), меня очень сильно улыбают, продолжайте пожалуйста. Заметьте, я не называю вас больным, вы просто серенький никчемненький, рефлексирующий гы-гы.
кстати самоутверждаться для подростков - нормально. ненормально это делать в твоем возрасте. интересно в реале ты тоже такой?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 12 мар 08 9:51
а где я самоутверждаюсь то?
вы значение этого слова вообще понимаете?
Это означает требовать признания и уважения.
Я что то от вас требую разве?
Да мне глубоко насрать на то, как ты ко мне относишся и к тому, что я делаю.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.10 (11)
:
1
...
6
7
8