|
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 03 окт 19 8:59
Изменено: 03 окт 19 8:59
|
Автор: Egg
А где я что-то говорил о своих результатах? Я говорил, что они у меня есть. И то только потому, что тты уже который день скачешь вокруг меня со своим кудахтаньем... Еще раз: здесь нет (к сожалению) людей, с которыми можно было бы обсудить профессиональные аспекты разработки NLP/NLU. Это та причина, по которой я не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Вы неучи и невежды. Но милые собеседники, когда обходитесь без истерик. )) |
|
Ты сравнивал свои результаты с гугловскими - переборр.
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 19 9:05
Изменено: 03 окт 19 9:05
|
Автор: mss Ты сравнивал свои результаты с гугловскими - переборр. |
|
Нет, я не сравнивал, я просто обратил внимание, что в мире только один человек занимается кодированием деревьев. И обратил внимание на то, что не только я вижу перспективу NLU в корпусной лингвистике, но и многие прочие уважаемые компании. В обработке корпусов, а не в магических способностях Мистериста. Мне вообще не очень понятно, чего ты до меня доебался, мы здесь МСМ обсуждаем, а не мои успехи. ))) Хотя мне приятно, что это вас всех так волнует.
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 19 9:07
|
Автор: Misteryest Нет. Если бы это было так просто, вопрос был бы закрыт еще в начале нулевых. Хренова туча людей этим занимается не с проста. |
|
Я не говорил что это просто, я говорил что это возможно. Иск4ать нужно не там где светлее и нет луж, а там где потеряно.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 03 окт 19 9:13
|
Автор: Кусаюсь
Иск4ать нужно не там где светлее и нет луж, а там где потеряно. |
|
Золотые слова. И еще один момент. Насчет онтологий. Генетическая разница между человеком и шимпанзе составляет всего 2 цикла деления неронов коры (по Р.Сапольски) может быть хотя бя поэтому, эта физическая разница в обьеме детализации структуры онтологии (не 6 а 12 элементов) дает человеку преимущество в способности к языку.
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 19 9:29
|
Автор: Egg Нет, я не сравнивал, я просто обратил внимание, что в мире только один человек занимается кодированием деревьев. И обратил внимание на то, что не только я вижу перспективу NLU в корпусной лингвистике, но и многие прочие уважаемые компании. В обработке корпусов, а не в магических способностях Мистериста. Мне вообще не очень понятно, чего ты до меня доебался, мы здесь МСМ обсуждаем, а не мои успехи. ))) Хотя мне приятно, что это вас всех так волнует. |
|
Меня твоё мудозвонство достало. Чего ты там обсуждаешь и главное чем?
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 03 окт 19 9:46
Изменено: 03 окт 19 9:57
|
Автор: Misteryest Дети, не обученные языку, - являются животными. То есть, язык является основой интеллекта. |
|
- типичное и весьма расхожее заблуждение. Можно подумать, что только человек многокультурный и всесторонне образованный явл. носителем интеллекта. Происходит же подобный ляпсус потому, что на бытовом и попсовом уровне обычно не делают различий между объемом знаний и качествами ума, банально и тупо отождествляя эрудицию с интеллектуальностью, не учитывая, между прочим, тот факт, что знания и интеллект явл. антиподами. Ведь для оценки интел. способностей в конце концов важно не то, что именно существо знает и умеет, а то, ПОЧЕМУ оно может (или не может) знать и уметь хоть что-то.
|
|
|
|
Добавлено: 03 окт 19 9:48
Изменено: 03 окт 19 9:49
|
Автор: Egg Ты бы лучше мозгами в школе старался, не пришлось бы сейчас свою злость неудачника на мне срывать.   |
|
Ты мудозвонство с удачей не путай удачливый ты наш. Где ты, а где удача. Советую заткнутся и дальше не продолжать меряться удачами.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 03 окт 19 9:52
|
Автор: Luarvik.
- типичное и весьма расхожее заблуждение. Можно подумать, что только человек многокультурный и всесторонне образованный явл. носителем интеллекта. Происходит же подобный ляпсус потому, что на бытовом и попсовом уровне обычно не делают различий между объемом знаний и качествами ума, банально и тупо отождествляя эрудицию с интеллектуальностью, не учитывая, между прочим, тот факт, что знания и интеллект явл. антиподами. |
|
а ты с ребенком маугли попробуй поговорить))) заблуждением будет пытаться сделать из него человека, если ему уже лет 15  он тебя сначала изнасилует потом сожрет
|
|
|
|