GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.102 (170)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
mss
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 03 окт 19 8:59
Изменено: 03 окт 19 8:59
Цитата:
Автор: Egg

А где я что-то говорил о своих результатах? Я говорил, что они у меня есть. И то только потому, что тты уже который день скачешь вокруг меня со своим кудахтаньем... Еще раз: здесь нет (к сожалению) людей, с которыми можно было бы обсудить профессиональные аспекты разработки NLP/NLU. Это та причина, по которой я не вижу смысла что-то с вами обсуждать. Вы неучи и невежды. Но милые собеседники, когда обходитесь без истерик. ))

Ты сравнивал свои результаты с гугловскими - переборр.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 окт 19 9:05
Изменено: 03 окт 19 9:05
Цитата:
Автор: mss
Ты сравнивал свои результаты с гугловскими - переборр.

Нет, я не сравнивал, я просто обратил внимание, что в мире только один человек занимается кодированием деревьев. И обратил внимание на то, что не только я вижу перспективу NLU в корпусной лингвистике, но и многие прочие уважаемые компании. В обработке корпусов, а не в магических способностях Мистериста. Мне вообще не очень понятно, чего ты до меня доебался, мы здесь МСМ обсуждаем, а не мои успехи. ))) Хотя мне приятно, что это вас всех так волнует.
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 03 окт 19 9:07
Цитата:
Автор: Misteryest
Нет. Если бы это было так просто, вопрос был бы закрыт еще в начале нулевых. Хренова туча людей этим занимается не с проста.

Я не говорил что это просто, я говорил что это возможно. Иск4ать нужно не там где светлее и нет луж, а там где потеряно.
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 03 окт 19 9:08
Цитата:
А где я что-то говорил о своих результатах? Я говорил, что они у меня есть.

Нет у тебя ничего. Глуповат ты для этого.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 окт 19 9:12
Вот еще один оценщик нашелся. )))
[Ответ][Цитата]
Misteryest
Добавлено: 03 окт 19 9:13
Цитата:
Автор: Кусаюсь

Иск4ать нужно не там где светлее и нет луж, а там где потеряно.

Золотые слова.
И еще один момент. Насчет онтологий. Генетическая разница между человеком и шимпанзе составляет всего 2 цикла деления неронов коры (по Р.Сапольски) может быть хотя бя поэтому, эта физическая разница в обьеме детализации структуры онтологии (не 6 а 12 элементов) дает человеку преимущество в способности к языку.
[Ответ][Цитата]
mss
Добавлено: 03 окт 19 9:29
Цитата:
Нет, я не сравнивал, я просто обратил внимание, что в мире только один человек занимается кодированием деревьев. И обратил внимание на то, что не только я вижу перспективу NLU в корпусной лингвистике, но и многие прочие уважаемые компании. В обработке корпусов, а не в магических способностях Мистериста. Мне вообще не очень понятно, чего ты до меня доебался, мы здесь МСМ обсуждаем, а не мои успехи. ))) Хотя мне приятно, что это вас всех так волнует.

Меня твоё мудозвонство достало. Чего ты там обсуждаешь и главное чем?

[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 окт 19 9:33
Цитата:
Меня твоё мудозвонство достало. Чего ты там обсуждаешь и главное чем?

Ой, я не рекомендовал бы тебе с окурком под танки лазать.
[Ответ][Цитата]
mss
Добавлено: 03 окт 19 9:38
Шо понравилось?! Я старался
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 окт 19 9:41
Изменено: 03 окт 19 9:44
Цитата:
Шо понравилось?! Я старался

Ты бы лучше мозгами в школе старался, не пришлось бы сейчас свою злость неудачника на мне срывать.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 03 окт 19 9:46
Изменено: 03 окт 19 9:57
Цитата:
Автор: Misteryest
Дети, не обученные языку, - являются животными. То есть, язык является основой интеллекта.

- типичное и весьма расхожее заблуждение.
Можно подумать, что только человек многокультурный и всесторонне образованный явл. носителем интеллекта.
Происходит же подобный ляпсус потому, что на бытовом и попсовом уровне обычно не делают различий между объемом знаний и качествами ума, банально и тупо отождествляя эрудицию с интеллектуальностью, не учитывая, между прочим, тот факт, что знания и интеллект явл. антиподами.
Ведь для оценки интел. способностей в конце концов важно не то, что именно существо знает и умеет, а то, ПОЧЕМУ оно может (или не может) знать и уметь хоть что-то.
[Ответ][Цитата]
mss
Добавлено: 03 окт 19 9:48
Изменено: 03 окт 19 9:49
Цитата:
Ты бы лучше мозгами в школе старался, не пришлось бы сейчас свою злость неудачника на мне срывать.

Ты мудозвонство с удачей не путай удачливый ты наш. Где ты, а где удача. Советую заткнутся и дальше не продолжать меряться удачами.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 окт 19 9:51
Изменено: 03 окт 19 9:51
Цитата:
Советую заткнутся и дальше не продолжать меряться удачами.

Ты мне угрожаешь?
[Ответ][Цитата]
mss
Добавлено: 03 окт 19 9:51
Советую.
[Ответ][Цитата]
Misteryest
Добавлено: 03 окт 19 9:52
Цитата:
Автор: Luarvik.

- типичное и весьма расхожее заблуждение.
Можно подумать, что только человек многокультурный и всесторонне образованный явл. носителем интеллекта.
Происходит же подобный ляпсус потому, что на бытовом и попсовом уровне обычно не делают различий между объемом знаний и качествами ума, банально и тупо отождествляя эрудицию с интеллектуальностью, не учитывая, между прочим, тот факт, что знания и интеллект явл. антиподами.
а ты с ребенком маугли попробуй поговорить))) заблуждением будет пытаться сделать из него человека, если ему уже лет 15 он тебя сначала изнасилует потом сожрет
[Ответ][Цитата]
 Стр.102 (170)1  ...  98  99  100  101  [102]  103  104  105  106  ...  170<< < Пред. | След. > >>