|
| |
|
На: Многомерное строчное множество и с чем это едят
Добавлено: 08 окт 19 7:44
|
Автор: Траян это как раз и означает, что словарь лежит себе на полке И ПОНИМАЕТ ИХ СМЫСЛ. |
|
А зачем подменять тезис, это некрасиво. Никто не говорил о таком. Толковый словарь не понимает смыслов, но содержит лексические значения слов и их толкование.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:45
Изменено: 08 окт 19 7:49
|
Автор: Misteryest На естественном языке, в письменности "Кабачок"<>"Баклажан" а на языке отношений в МСМ они близки, как две вишенки; это и называется смысловые отношения. |
|
Пусть. Пусть они близки, но кто(?) бы это понимал. Составили Вы очередной справочник, дальше-то что ? Кому он нужен ? Это как в колбах, ретортах и синхрофазотронах пытаться детей выращивать, когда любая баба за 9 месяцев...
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:47
Изменено: 08 окт 19 7:53
|
Автор: Траян {вкл. сарказм моде} А как же!!!!! Вот лежит словарь на полке, в нем задана куча связей между разными словами и это как раз и означает, что словарь лежит себе на полке И ПОНИМАЕТ ИХ СМЫСЛ. {выкл. сарказм моде} |
|
 Ну, далеко ходить не надо. У нас здесь многие двуногие-безрогие считают, что книги разумны и интеллектуальны. О! А особенно разумны алгоритмы ! Это такие нумерованные списки - "1.Возьми справа и положи налево. 2.Возьми слева и положи направо...."
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:51
|
Автор: Egg Так я так и делаю, у меня в качестве одного из базовых - Оксфордовский словарь, где английские слова толкуются на английском языке. |
|
Возьмите т.словарь на языке, который НЕ ЗНАЕТЕ... НЕ... НЕ... НЕ... ЗНАЕТЕ.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:52
|
Да, есть умные тексты и сообщения, а есть глупые тексты и сообщения. Поскольку в текстах есть СОДЕРЖАНИЕ. ))) И только в голове ув. Луарвика есть все возможные содержания всех возможных текстов, поэтому он не читает книг, новостей и сообщений на готайке, а генерирует самое точное содержание в любой момент времени... 
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:54
Изменено: 08 окт 19 7:57
|
Автор: Egg Да, есть умные тексты и сообщения, а есть глупые тексты и сообщения. Поскольку в текстах есть СОДЕРЖАНИЕ. |
|
 -  -   -  -   -  -  Как это у вас там называется - кажется "coming out" ? Поздравляю !
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:57
Изменено: 08 окт 19 7:57
|
Автор: Luarvik. Возьмите т.словарь на языке, который НЕ ЗНАЕТЕ... НЕ... НЕ... НЕ... ЗНАЕТЕ. |
|
Автор: Luarvik. Когда одни слова определяются через другие слова - это смысловые отношения? |
|
Да, в словарях одни слова определяются через другие. А какой у вас вариант? Хотелось бы послушать. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста. А то как всегда получается, что вы непрерывно вопите, а толком по предмету обсужления НИЧЕГО СКАЗАТЬ и не можете... Только поток смайликов... )))
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 7:59
|
Автор: Luarvik. Пусть. Пусть они близки, но кто(?) бы это понимал.
|
|
Господин Луарвик, но вы же согласны, что по смыслу, баклажан - это почти кабачок, только фиолетовый? Или у вас есть особое мнение на эту тему?
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 8:01
|
Автор: Egg Да, в словарях одни слова определяются через другие. А какой у вас вариант? Хотелось бы послушать. |
|
А я Вам не скажу  Нет, не потому, что нечего, а только лишь потому, что объяснять людям смысл смысла, которые не понимают что такое смысл, есть занятие совершенно бессмысленное.
|
|
|
|
Добавлено: 08 окт 19 8:02
Изменено: 08 окт 19 8:20
|
Приятно, что в полемическом задоре ув. Луарвик договорился до того, что тексты (и книги) не имеют содержания. ))) Автор: Luarvik. А я Вам не скажу. Нет, не потому, что нечего |
|
Конечно, не скажете.   Я это и утверждал, что не скажите. Посколько это классика луарвиковщины: лепить бессмысленные противоречивые утверждения, надувать щеки, напускать на себя таинсвенный вид, а потом производить пшик. Иногда просто пустой как сейчас, иногда громкий, иногда дурнопахнущий. Но всегда пшик. В этом вы верны себе )))
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 08 окт 19 8:09
|
Автор: Egg Приятно, что в полемическом задоре ув. Луарвик договорился до того, что тексты (и книги) не имеют содержания. |
|
Буквы и слова - не содержание. Автор: Egg Конечно, не скажете. Я это и утверждал, что не скажите. |
|
Это я утверждаю. Автор: Egg Посколько это классика луарвиковщины... |
|
Я не могу думать за вас... нет, могу, конечно, но так вы ничего не поймете.
|
|
|
| |
|