rrr3>
в который раз призываю rrr3 быть адекватным, а не аффективно-мотивированным. Вы постите примерно так же как метается глупая курица. Осмысленное слово на дюжину бессмысленных.
да, не нравится, что вы почему-то считаете данный форум своею вотчиной (как айлаб моею), хотя оба этих положения не являются правдой. Что вы почему-то считаете возможным указывать мне где мне лучше присутсвовать в данный момент.
Но если вы мне указываете, то и я вам указал. (сквозь зубы вы признали что форум общий, но не принесли извенений за неуместные замечания.)
На айлабе вы устроили истерику с глуповатым цитированием сомнительных баек и ушли когда вам объяснили чего вы стоите.
Айлаб совсем не задушен, он процветает, можете знакомиться с нашими семинарами. Даже можете выступить с байками за нечто-когнитрон, но при этом вы выслушаете насколько вся ваша байда банальна и неточна.
я не притих, притихли вы с эгтр, после того как вы возбудили бучу и получили по сусалам.
на айлабе вас не 'обсирали', а доходчиво объяснили вашу малую уместность в контексте как форума, так и современного состояния вопроса вообще.
в какой такой 'шкуре'? Да меня проливали на айлабе и айкоме так, что вам просто не понять этого..
> проехали
посмотрим насколько вас хватит.