|
|
На: Минимальное интеллектуальное действие
Добавлено: 17 апр 20 4:15
Изменено: 17 апр 20 4:17
|
Автор: Валентин Сидеть на форуме, как паук на паутине, не зная физики, биологии и нейрофизиологии и не имея понятия о процессах в мозге, протекающих при мышлении, не читая даже Публикаций, а сводя всё к лингвистике- вот это и есть деменция и старческий маразм! |
|
Ваше мнение, господин "к.андитат т.ак н.азываемых" наук, уже давно ниже всякого плинтуса.
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 4:36
Изменено: 17 апр 20 4:39
|
Автор: Luarvik. Ваше мнение, господин "к.андитат т.ак н.азываемых" наук, уже давно ниже всякого плинтуса. |
|
- Могу только отметить, что Ваше "плинтусное" мировоззрение, не отмеченное ни в одой из наук, не претендует даже на "Минимальное интеллектуальное действие"!  )) Так что вам самое место в вашем "зоопарке мутных сущностей"! Какое у Вас там звание?
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 5:08
|
Автор: Валентин Могу только отметить... |
|
Узбагойтесь. Не можете Вы ничего отметить. Импотенция ментальная настигла Вас раньше физической и я не вижу в Вашем лице большой разницы между обезьяной с гранатой и старым бабуином с языком.
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 9:48
|
Автор: Влад Тревожно как то за Luarvik-а, его "Тушка"(субстрат/носитель/ресурс-0) + Самосознание(СДР) + Интеллект(СУР), серьезно больна, понаблюдайте сами:
|
|
У меня вызывают бОльшую тревогу другие члены готайки включая Вас, Валентина и ар ар ар. Уж извините если моё мнение никому не интересно. Но боле всего тревожусь за Хмура. Так активно засиживал темы и внезапно не попращавшись пропал. Ленский бы так не поступил.
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 13:47
|
Автор: mss У меня вызывают бОльшую тревогу другие члены готайки включая Вас, Валентина и ар ар ар. Уж извините если моё мнение никому не интересно. Но боле всего тревожусь за Хмура. Так активно засиживал темы и внезапно не попращавшись пропал. Ленский бы так не поступил. |
|
- Вы оказывается ещё и мазохист,- давно "в поддых" не получали? Будет Вам и от Хмура отнюдь не "Минимальное интеллектуальное действие"!  ))
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 13:51
|
Автор: Luarvik. Узбагойтесь. Не можете Вы ничего отметить. Импотенция ментальная настигла Вас раньше физической и я не вижу в Вашем лице большой разницы между обезьяной с гранатой и старым бабуином с языком. |
|
- Это сообщение как нельзя лучше характеризует диапазон вашего мировоззрения!!  ))
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 апр 20 15:18
|
Автор: Валентин - Вы оказывается ещё и мазохист,- давно "в поддых" не получали? Будет Вам и от Хмура отнюдь не "Минимальное интеллектуальное действие"! )) |
|
Ну спасиба успокоили. Ждёмс скорейшего возвращения.
|
|
|
|
Добавлено: 17 апр 20 20:59
Изменено: 17 апр 20 21:01
|
Автор: mss Ну спасиба успокоили. Ждёмс скорейшего возвращения. |
|
Это навряд ли, ушел он не внезапно, а через разочарование в форуме, отказался добавлять свой «Глас вопиющего в пустыне» к остальным, перестал быть участником строительства Вавилонской башни.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 апр 20 23:33
Изменено: 17 апр 20 23:34
|
Автор: mss Понимаю. Я знавал что такое разочарование... |
|
А сейчас здесь царит демон путаницы «Luarvik», в часы медитации, когда демон был заперт на Плешке, Вы пришли к самостоятельной мысли, о центральной роли понимания, демон выпущен и где же Ваша мысль сейчас, растворилась в манипуляциях демона.
|
|
|
|
Добавлено: 18 апр 20 3:39
|
Автор: Влад Это навряд ли, ушел он не внезапно, а через разочарование в форуме, отказался добавлять свой «Глас вопиющего в пустыне» к остальным, перестал быть участником строительства Вавилонской башни. |
|
-Похоже, это было "Максимальное интеллектуальное действие"!
|
|
|
|
Добавлено: 19 апр 20 19:26
Изменено: 19 апр 20 19:28
|
Автор: Luarvik. Не надо, Влад, вообще разговаривать, если Вы ничего не знаете. |
|
Luarvik: Джна́на, джня́на или гья́на (санскр. ज्ञान, jñāna IAST) — санскритский термин, который означает "знание". В философии индуизма обычно используется для указания на "истинное знание". В монистических направлениях индуизма, таком как адвайта-веданта, совершенством джнаны является осознание единства индивида, или в санскритской терминологии атмана, с безличным аспектом Абсолютной Истины — Брахманом. Часто в индийской философии для этого используется термин "атма-джнана" который обычно переводят как "самоосознание".(п.м.) Как видно, сходу выдернуть отсюда можно не очень много. --- Очень хочется узнать, у Luarvik-а есть идея, как реализовать указанное единство, в будущем разумном роботе или он переливает из пустого в порожнее.
|
|
|
|
Добавлено: 19 апр 20 19:54
|
Автор: Влад Очень хочется узнать, как реализовать указанное единство |
|
Оно не у всякого человека-то работает должным образом, потому как часто представляет собой некое подобие замкнутого пищеварительного тракта, со всеми его... э-э-э... содержимыми... э-э-э... "продуктами". Может поэтому и спрямляется всякий раз при первой возможности. Кому охота в собственном ... копаться ? Пока носом не натыкаешь...
|
|
|
|
Добавлено: 19 апр 20 20:08
|
Автор: Luarvik. Пока носом не натыкаешь... |
|
Вы же там, у себя, про абстракции и абстрагирование мудрствуете, а это очень тесно связано, неужели идея реализации не обозначилась?
|
|
|
|