Ооо, как все... весело :-)
вспомнилось откудато - голубик, да вы страдете манией величия! что вы професор, с чего вы взяли, что я ей
страдаю?
Вопиющий факт: все рвутся программировать ИИ, совершенно не представляя что это такое. |
|
прастите но я не могу тратить столько времени объясняя вам то, что вы не хотите понимать, избирательность вашего "понимания", того с чем вы соглашаетесь и с чем вы не хотите согласиться никак, этот ваш выбор, он прямо зависит от того подтверждают ли эти высказывания/рассуждения вашу теорию на "пользу" ли они им, соответствуют ли они вашим идеям/претензиям, это верх субъективизма.
Собствено если я это понимаю, зачем же я с вами разговариваю? очень просто я хочу на вашем примере кое что продемонстрировать общественности, тут.
Мотивация мышления, важная составляющая ЕИ, вот и пусть посмотрят, на вашем примере, на эту составляющую, те кто может понять о чем я.
А по поводу что же такое ИИ, есть сотни вариантов понимания, проблема не в недостатке этих вариантов, а в том что между "понимать" и делать есть разница, у некоторых людей эта разница непреодалима.