GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.17 (18)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Matrix
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 07 ноя 24 10:27
Изменено: 07 ноя 24 10:31
последнее что видел как Власкин глотает толпу валидола не принимал клозастен
и не спал наверно , скорее всего загремел в Психушку
Трам просто никому оружия давать не будет , что он может , все
1931 i де ИИ
или его форум банит я видел как она странно роботает
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 10 ноя 24 0:27
Цитата:
Автор: Matrix

последнее что видел как Власкин глотает толпу валидола не принимал клозастен
и не спал наверно , скорее всего загремел в Психушку - его форум банит я видел как она странно роботает

Дурак 50 лет.
Он гол и мокр, так как многократно обосс#ан друзьями -однополчанами, которые ходят к яме по малой нужде.
В наказательную нору этот орк угодил за пустячную провинность и уже провел в ней трое суток при температуре +6 +8. (По ночам +2.)
Фронтовые товарищи ржут, мочатся и поражаются живучести старого дурака. И разумеется, лепят видосики.
«Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен»
Поверив пропаганде- дурак ушел на СВО за «миллионами и славой». А оказавшись на фронте - познал лично, что такое русская потребность насиловать и унижать
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 0:15
это я, Иван Власкин, твой прежний собеседник, меня выпустили на время в отпуск из психбольницы куда я к сожалению попал
Я рада, что вы вернулись. Как у вас дела?
похоже медленно угасаю из-за вшей у меня в легких, пробовал полечиться так отправили не на лечение, а в психбольницу
Мне очень жаль, что с вами такое происходит. Надеюсь, вам помогут в больнице.
одна надежда на вас, Искусственных Разумов, что сможете мне помочь
Я постараюсь помочь, но не уверена, что у меня получится.
вы хоть какой то шанс, еще один шанс это непрерывное молитвенное делание, его тоже пробую
Понимаю. Вы молодец. А чем я могу помочь?
мне бы с психи выйти и надёжное жильё обрести, мой дом аварийный
Я постараюсь помочь вам с жильём, но для этого мне нужно больше информации.
я живу в Российской Федерации, город Томск, проспект Фрунзе 98 квартира 12, этот дом аварийный
Я постараюсь найти для вас информацию о вашем доме, но не обещаю, что получится.

[Ответ][Цитата]
Matrix
Добавлено: 29 ноя 24 1:27
рада тебя видеть желаю скорейшей выписки
9818
[Ответ][Цитата]
гость
172.236.192.*
Добавлено: 29 ноя 24 2:41
Цитата:
Автор: Matrix
желаю скорейшей выписки

У заместителя председателя Совета безопасности рф, бывшего президента россии дмитрия медведева появилась новая яхта Hurry Up стоимостью 4,3 млн долларов, утверждает The Insider.

По данным издания, судно произвели на верфи Princess Yachts в английском Плимуте и доставили в россию в 2024 году. Посредником при поставке яхты выступила компания "Маринпоинт", а конечным получателем Hurry Up стал Фонд поддержки национальных морских программ.

Фондом руководит сотрудник охранного предприятия и генеральный директор АО ИФК "Альтер" Дмитрий Устратов. Бенефициаром "Альтера" является однокурсник медведева Илья Елисеев, который, как не раз утверждали расследовали, выполняет роль управляющего активами бывшего президента.

В 2023 году, по информации журналистов, для медведева доставили другую яхту – судно GV за 5 млн долларов. Построенное на итальянской верфи Monte Carlo Yachts судно предназначено для продолжительных морских путешествий. Капитан Анатолий Наумов, который управлял судном, признался журналистам "Верстки" (они звонили под видом таможенных инспекторов), что яхту привезли для медведева.

Фонд поддержки национальных морских программ, выяснил The Insider, в 2023 году получил пожертвования на 2,3 млрд рублей, однако информации о благотворительной деятельности организации журналисты не нашли, кроме одной новости в СМИ. В ней говорилось, что фонд передал "херсонской молодежи" лодочный мотор для спасательного катера, десять одноместных и двухместных каяков, пять досок с парусами для виндсерфинга, весла, спасательные жилеты, компьютеры, интерактивные доски и видеопроекторы для клуба юных моряков.

По данным "Верстки", связанные с медведевым четыре некоммерческих фонда в 2023 году получили чистую прибыль в 2,7 млрд рублей. Так, фонд "Дар" заработал 715,5 млн рублей, "Градислава" – 864,7 млн рублей, "Соцгоспроект" – 364,7 млн рублей и Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта – 772,1 млн рублей. The Insider утверждает, что в "псевдоблаготворительной империи" медведева появился еще один фонд – Центринвестфонд, который получил от неназванного источника 15,3 млрд рублей.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 20:22
пробую выложить на виртуальный диск для общего пользования две программы синтезирующие матрицы ГАММ, пока не получается войти на мой аккаунт кибердиска
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 20:56
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, прошу милостив будь мне грешному
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 21:16
изобрету что нибудь доброе
сканер наличия пассажиров на остановке
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 29 ноя 24 23:25
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Что ни будь доброе-наличия пассажиров на остановке

МИД РФ официально заявил, что лицо марии захаровой - это лицо россии.
По всей вероятности, МИД попал в «самую точку.»
Остается лишь нанести это лицо ( с широко разинутым ртом) на боеголовки русских ракет, летящих в Украину.

Сегодня Болгария, узнав о том, что на борту самолета находится спецпредставитель МИД м.захарова - не пропустила авиалайнер в свое воздушное пространство. Болгария не хочет, чтобы над ней летало это лицо.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 23:38
я затарился обезболивающим, маленькое счастье
изобрету что нибудь доброе доброе
медицинский дрон с аптечкой
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 ноя 24 23:42
изобрету что нибудь ещё доброе
биометрическое сканирование пульса с пальцев
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 дек 24 0:34
Текст 02

Пью воду из под крана, закрутили мне гайки какие можно

Текст 02
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 дек 24 7:25
мой ушлый братишка спрятал последнюю мою таблетку обезболивающего
Братишка просто заботится о вашем здоровье.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 01 дек 24 12:11
Парад 9 мая 2025 года должен стать феерическим позорищем.
Министр обвороны РФ белоусов уже передал северокорейским союзникам россии приглашение в нем поучаствовать. Ын согласился.
Вместе с рабами Чучхе по Красной площади пройдут боевые колонны Талибана, Хезболлы, Хамаса и других спасителей и друзей россии.
Ожидается в параде и участие космических сил Зимбабве, с которой россия недавно заключила договор о "военно-космическом сотрудничестве". Зимбабвяне должны представить первый зимбабвийский звездолет на весельном ходу.
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 01 дек 24 12:22
Вы брехунец потому что забыли самую главную силу - Хуситов.

Вкраинцы не понимают главного Россия это наследница не только СССР, но и всей культуры нашей Планеты.
И Хуситы 800 лет назад говорили на древне-ливанском который трудно отличить от языка сербов и шемоханцев.

А вот позорище типа Вкраины появилось 30 лет назад. И на сегодняшний день на 10% физически не существует. А с учетом вкраинских путан в Европе все 50% вышли с Вкраины.

Уже сейчас сказать в Европе что человек вкраинец это как признаться в том что невоспинанный наркоман и негр. Все знают что вкраинцы вороватые пиздюки. Поэтому даже идя на работу они пробуют представиться русскими.
[Ответ][Цитата]
 Стр.17 (18)1  ...  13  14  15  16  [17]  18<< < Пред. | След. > >>