GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.17 (35)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: А ЧТО ЕСЛИ СООБЩА СОЗДАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ ИИ
NO.
На: А ЧТО ЕСЛИ СООБЩА СОЗДАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ ИИ
Добавлено: 28 сен 10 15:51
Ну, там как раз до этого главный инженер и еще какой-то доктор наук лежали в постели, обсуждали судьбы мира, но постепенно наступал резонанс, а потом смена плана и компьютеры объявиляют, что они теперь вместе против людей.
Еще была интересная мысль, в конце компьютер пытается подчинить себе главного инженера, а тот бунтует, получается компьютер взбунтовался потому, то его создатель имел такие наклонности.
[
Ответ
][
Цитата
]
Slava
Добавлено: 28 сен 10 15:59
Да, спасибо, NO. Очень живо все описали. Тоже - вариант резонанса
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 28 сен 10 16:33
Пройти мимо такого занимательного действа я не мог при всем желании!
Куда уж там kcrotor-у с его балетом.
NO
- там советский и американский ИИ объединились
Slava
- А вам кажется, там это есть?
NO
- Ну, там как раз до этого главный инженер и еще какой-то доктор наук лежали в постели /
голые?
/, обсуждали судьбы мира /
"приглашу красивую даму для разговоров о погоде"
/, но постепенно наступал резонанс, /
понятно какой
/
...
в конце компьютер пытается подчинить себе главного инженера /
а инженер в коленно-локтевую ни в какую - как Иванушка, который не хотел садится на лопату бабы-Яги
/
Slava
- Да, спасибо, NO. Очень /
оооччччченьЪ
/ живо все описали /
а уж научно-то как - прям хоть сейчас беги ИИ и делай!
/. Тоже - вариант резонанса /
зовите Кирсофа - он стеб любит
/
---
Нет, главное ИТ ему "обсуждать нечего", ни на какие конструктивные вопросы мы не отвечаем. Зато комментировать всякую ахинею - "ах, спасибо, ах как живо описали, ай да вариант!". Я фигею... Неудивительно что за 50 лет они не шиша не смогли сделать. И еще пусть мне кто-нибудь теперь скажет чтобы взять в ИИдею "профессионалов". Духу чтоб их там не было! Гнать этих идиотов в шею. Поганой метлой.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 28 сен 10 18:06
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru
Гнать этих идиотов в шею. Поганой метлой.
А если они мазохисты? Тоже ведь резонанс могут поймать.
Ну а если и "изгонятели из рая" будут садистами - то тут вообще наступит такой полный консенсусный резонанс, что до ИИ будет - как до луны в коленно-локтевой
[
Ответ
][
Цитата
]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 2:16
Продолжим по теме ветки.
Господа мыслители, кто знает, как делается, или что нужно, чтобы Прогу (Приложение Виндовс) выставить в онлайн для народного обозрения? Хочу Интерпретатор Смысла экспонировать для бета тестирования.
[
Ответ
][
Цитата
]
kcrotor
Добавлено: 10 окт 10 4:12
Цитата:
Автор: Кирсоф
Продолжим по теме ветки.
Господа мыслители, кто знает, как делается, или что нужно, чтобы Прогу (Приложение Виндовс) выставить в онлайн для народного обозрения? Хочу Интерпретатор Смысла экспонировать для бета тестирования.
На сколько я понял, у вас есть *.exe файл. Вы можете загрузить его например на
http://rapidshare.com/
(там доступна загрузка без регистрации), и опубликовать ссылку.
[
Ответ
][
Цитата
]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 11:43
Цитата:
Автор: kcrotor
На сколько я понял, у вас есть *.exe файл. Вы можете загрузить его например на
http://rapidshare.com/
(там доступна загрузка без регистрации), и опубликовать ссылку.
Я спрашивал про другое. Как сделать интерфейс проги доступным в онлайн режиме. Это должен быть "комовский продукт" или как то ещё можно?
[
Ответ
][
Цитата
]
kcrotor
Добавлено: 10 окт 10 12:33
А какой интерфейс у вашей программы? Если что-то простое (например поле для ввода тексла и кнопка "извлечь смысл") то думаю можно веб интерфейс сделать. Можно сделать клиент-серверную пару (ваша прога сервер, а на рапидшаре выложите клиентские модули, которые к вашей по tcp будет коннектится) (на с++ билдере такое очень просто делается, могу даже показать свой подобный проект) У вас IP внешний?
[
Ответ
][
Цитата
]
VGΨ
Добавлено: 10 окт 10 13:08
Цитата:
Автор: kcrotor
А какой интерфейс у вашей программы? Если что-то простое (например поле для ввода тексла и кнопка "извлечь смысл") то думаю можно веб интерфейс сделать.
можно и не совсем простенькое, можно довольно сложные реализовывать вещи с помощю вебинтерфейса, но хотя это не так просто, есть преимущество в доступности для пользователя, не надо ничего скачивать и устанавивать.
Кирсоф, если у вас есть цель что-то сделать, вы напишите что конкретно, и тогда можно говорить о том что для этого лучше подойдет.
[
Ответ
][
Цитата
]
kcrotor
Добавлено: 10 окт 10 13:26
Цитата:
Автор: гост 88.215Ψ
можно и не совсем простенькое, можно довольно сложные реализовывать вещи с помощю вебинтерфейса, но хотя это не так просто, есть преимущество в доступности для пользователя, не надо ничего скачивать и устанавивать.
Согласен, но я в таком деле помочь Кирсофу уже не смогу.
[
Ответ
][
Цитата
]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 17:46
Спасибо за отклики. Я сейчас делаю сайт с одноименным названием Кирсоф. Хочу выставить туда Прогу "Интерпретатор Смысла" таким образом, чтобы каждый, кто зашёл на сайт, смог ввести в окно Интерфейса (ТекстБокс) какой-либо текст (предложение) на ЕЯ и получить интерпретацию Смысла, содержащегося в контексте введенного текста. Сама Прога выполнена в виде экзешного файла как Приложение Виндовс.
Что ещё Вас интересует?
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 10 окт 10 17:59
Цитата:
Что ещё Вас интересует?
Инженера интересуют инженерные вопросы. Какой хостинг, какой план, какая серверная платформа,... Вобщем это и все остальные любые вопросы типа этих, о которых захотите сюда написать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 18:21
Цитата:
Автор: shuklin
Инженера интересуют инженерные вопросы. Какой хостинг, какой план, какая серверная платформа,... Вобщем то и все остальные любые вопросы типа этих, о которых захотите сюда написать.
Всё от 1Gb.ru
[
Ответ
][
Цитата
]
VGΨ
Добавлено: 10 окт 10 18:29
Цитата:
Спасибо за отклики. Я сейчас делаю сайт с одноименным названием Кирсоф. Хочу выставить туда Прогу "Интерпретатор Смысла" таким образом, чтобы каждый, кто зашёл на сайт, смог ввести в окно Интерфейса (ТекстБокс) какой-либо текст (предложение) на ЕЯ и получить интерпретацию Смысла, содержащегося в контексте введенного текста. Сама Прога выполнена в виде экзешного файла как Приложение Виндовс.
Что ещё Вас интересует?
kcrotor уже предложил вариант, размещение exe-шника на удобном для вас сервесе в сети, позволяющем скачивать этот exe-шник, и потом пользователь у себя сможет делать с ним что захочет.
Но если вы хотите интегрировать возможности вашего приложения в ваш сайт, вам надо наладить взаимодействие вашего веб сервера с вашим приложением, и здесь exe файл не самый удобный способ для того что бы его функционал добавлять в вебсервер, а если вы используете не "собственный" сервер, а пользуетесь сервисом хостинга для сайта, с exe-шником возможно будут проблемы.
что же касается програмирования на стороне браузера/клиента я понял что там будет не очень сложный функционал, проблем недолжно быть, вероятно будет достачно несложного скрипта на JS.
ps. я исходил из варианта, что интерпретатор работает на стороне вебсервера, на клиенте же только ввод и вывод.
[
Ответ
][
Цитата
]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 19:15
Цитата:
Автор: гост 88.215Ψ
kcrotor уже предложил вариант, размещение exe-шника на удобном для вас сервесе в сети, позволяющем скачивать этот exe-шник, и потом пользователь у себя сможет делать с ним что захочет.
НЕТ. По двум серьёзным причинам пока не могу посылать файл другим. Ведь я мог бы его послать напрямую без файлообменника. Хотя, в будущем, можно будет.
Цитата:
Но если вы хотите интегрировать возможности вашего приложения в ваш сайт, вам надо наладить взаимодействие вашего веб сервера с вашим приложением, и здесь exe файл не самый удобный способ для того что бы его функционал добавлять в вебсервер, а если вы используете не "собственный" сервер, а пользуетесь сервисом хостинга для сайта, с exe-шником возможно будут проблемы.
что же касается програмирования на стороне браузера/клиента я понял что там будет не очень сложный функционал, проблем недолжно быть, вероятно будет достачно несложного скрипта на JS.
Вся Прога будет находиться на сервере
http://www.1gb.ru/
Это устраивает? Там, по моему, есть всё необходимое.
Цитата:
ps. я исходил из варианта, что интерпретатор работает на стороне вебсервера, на клиенте же только ввод и вывод.
Всё верно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.17 (35)
:
1
...
13
14