|
Kek Сообщений: 1133 |
 |
|
На: Парни из Стэнфорда проводят бесплатный он-лайн курс по ИИ
Добавлено: 15 авг 11 13:16
|
Привет, Слава. Сейчас речь идет о концепции, детали родятся позже. И уже на этом этапе мне говорят, что ничего не выйдет, кроме сливного бочка. Если я буду сейчас грузить публику классами, процедурами и переменными - все, сливай воду.
|
|
|
|
Добавлено: 15 авг 11 13:17
|
Автор: Kek
Я, не поверите, хочу в своей деятельности дойти до безисходности ЭГГа. |
|
Дойдёте. Эгг при всём своём хамстве достаточно умный что бы понять что выхода из детерминированности "вход - выход" на существующих принципах нет.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15 авг 11 13:25
|
И уже на этом этапе мне говорят, что ничего не выйдет, кроме сливного бочка. Если я буду сейчас грузить публику классами, процедурами и переменными - все, сливай воду. |
|
Вам нужен эксперимент что бы убедится что вам говорят правду? Да ради бога, можно даже помочь, чем скорее убедитесь тем меньше времени пропадёт.
|
|
|
|
Добавлено: 15 авг 11 13:26
|
Kek 15 авг 11 13:16 [...Сейчас речь идет о концепции, детали родятся позже. И уже на этом этапе мне говорят, что ничего не выйдет, кроме сливного бочка...]
Я ведь тоже о концепции А грузить публику деталями заведомо не стоит
|
|
|
 |
|
Добавлено: 15 авг 11 13:38
|
Автор: гость ... и заданные(так же только внешне) реакции на любой входной сигнал. |
|
Не так. Я опять возвращаюсь к идее конечности функций агента. Реакция на входной сигнал чат-бота(для простоты) одна и таже - сравнить есть ли эти слова в памяти, если есть - одно, нет - запомнить. Слова разные, а реакция одна и таже и память, как структура - изменяется в строну усложнения. Это просто пример.
|
|
|
 |
| |
| |
 |
| |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 15 авг 11 13:52
|
Автор: гость Кстати замечу что структура в том что вы описали кратенько не изменяется в сторону усложнения. Банк забивается словами а связи не устанавливаются. Они и не могут установится. Должны быть заданы внешне. |
|
Да, так. Но давайте пока эту ситуацию оставим. Связи внешне не понятно как задать. Надо создать критерий, по которому исходя из целевой функции и некоего ограничения появится иерархический переход. Например, я уже писал, реагировать не на слова, а на группы слов.
|
|
|
|
Добавлено: 15 авг 11 13:59
|
Надо создать критерий, по которому исходя из целевой функции и некоего ограничения появится иерархический переход |
|
Почему иерархия? Может сеть? Вы за своими мыслями пробовали наблюдать в обычных условиях, то есть не тогда когда заняты программерским трудом. Тогда иерархия навязывается спецификой этого занятия.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 15 авг 11 14:06
|
Автор: гость Почему иерархия? Может сеть? |
|
Можно и так. Но я чувствую, что тема подходит к концу. Спор о словах и терминах - это не здорово, это точно много время займет. Надо как-то встряхнуться. Я выработал весь свой запал на слова. Может кто-то скажет некую оценку, того о чем шла речь, более детальную нежели сливной бачок?
|
|
|
|