GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.17 (20)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Почему мозга так много?
eto_ya
На: Почему мозга так много?
Добавлено: 26 дек 13 8:59
А вы уверены, что доказательство об использовании 10% мозга верное? Может неправильная методика замеров, а если провести по-другому (или другим исследователем, которому не был выдан грант), то выясниться что работает на 100%. Такие ошибки сплошь и рядом в точных науках.

Еще есть конспирологические теории, говорящие что мозг нам специально отключили очень умные паразиты с помощью внедрения своих наноработов в тело человека, а также постоянно впрыскивая различные наркотические средства, нанофабрики которых внедрены либо в само тело либо наркотик распыляется через нанороботов, летающих в атмосфере земли. И т.д. и т.п.
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 26 дек 13 9:57
Цитата:
Автор: ЭГТР
Могу... всё решает эмоциональная результирующая. В данном случаи она меняется с изменением угла зрения. Мы каждый раз думаем рисунок иначе.

Ну, тогда что она может спрогнозировать по, например, иллюзиям (потом проверим)? какой-нибудь конкретный прогноз есть, который можно проверить на практике?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 дек 13 10:03
Изменено: 26 дек 13 10:21
Цитата:
Автор: Fractaler

Ну, тогда что она может спрогнозировать по, например, иллюзиям (потом проверим)? какой-нибудь конкретный прогноз есть, который можно проверить на практике?
Наверно можно... Ну а как вы думаете получилась эта фигурка? Наверно кто то спрогнозировал, а потом убедился на практике. Доказательства ЭГТР я думаю нужно искать в исследовании мозга. А поскольку и меня такой возможности нет, то буду следить за другими и увязывать их новые открытия с теорией... пока это хорошо удаётся. Вообще нужно попробовать сформировать в пространстве с помощью ЭМ поля человеческую эмоцию (здесь размеры не имеют значения ... важна форма ЭМ поля). Затем поместить в него испытуемого и посмотреть что он подумает... Это можно...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 дек 13 10:07
Изменено: 26 дек 13 10:13
Цитата:
Автор: гость

То, что квантово-механическое описание химии задействует фактор 'формы' (орбитали,
стереохимия, ван-дер-ваальсовы каналы ферментов, конфигурации сайтов и проч.) НИКАК не спрямляется к тем дикостям, о которых вы говорите ('духовность из формы хромосом').

Ну это у вас не спрямляется... "горе от ума". А я не вижу препятствий, а одни только "за". У вас перебор... Ваши препятствия связаны с ошибками концепций, которые однако имеют локальную истинность, но которую вам в силу своего высокого самомнения очень хочется перевести в абсолютную.... У вас два приема в диалоге похваляться собою и унижать других. Вы в общении полное барахло ... любезный.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 дек 13 10:28
Цитата:

Наверно можно... Ну а как вы думаете получилась эта фигурка? Наверно кто то спрогнозировал, а потом убедился на практике. Доказательства ЭГТР я думаю нужно искать в исследовании мозга. А поскольку и меня такой возможности нет, то буду следить за другими и увязывать их новые открытия с теорией... пока это хорошо удаётся. Вообще нужно попробовать сформировать в пространстве с помощью ЭМ поля человеческую эмоцию (здесь размеры не имеют значения ... важна форма ЭМ поля). Затем поместить в него испытуемого и посмотреть что он подумает... Это можно...
Я думаю это можно сделать так... На одной голове записать на томографе пространственную картину, показав наример всем известный предмет, а затем усиливать и воспроизводить её отдельные участки томограммы поместив в её поле другую голову. Эмоции у всех людей в основном одинаковые, что связано с одинаковостью (на 99,9999%) генотипов. Вопрос только может упереться в разрешающую способность томографа... Однако экстрасенсам и телепатам типа Ф. Мессинга это как то удавалось.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 27 дек 13 5:50
> конспирологические теории

это некие наносупостаты спрямили извилины эгтр в столь плоскую конструкцию.. не иначе
чтоб в силу его духовной мощи не позволить ему развить истинную разумность во взаимо-
приятном общении на предмет эмоций камней, разумных форм хромосом, экуменизме, расстреле предателей, одинаковости эмоций (бред эгтр и мысли эйнштейна вызывают у
обоих примерно одинаковое удовлетворение), мессинге и прочих вещах, посетивших его слабую голову (при таких-то ограничениях со стороны наноюнитов!)
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 27 дек 13 5:51
> пока это хорошо удаётся.

[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 27 дек 13 8:15
Изменено: 27 дек 13 8:18
Цитата:

А как можно "сформировать в пространстве с помощью ЭМ поля человеческую эмоцию"? Какая "форма ЭМ поля" может быть важна? Должно ли ЭМ поле оставаться на месте, быть интенсивным или наоборот, чем улавливать фотоны? Можно ли его заменить на ЭМ волну? Какой длины тогда должна быть волна? Как без всей этой минимальной информации пробовать то?
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 27 дек 13 8:20
Цитата:
На одной голове записать на томографе пространственную картину, показав например всем известный предмет, а затем усиливать и воспроизводить её отдельные участки томограммы поместив в её поле другую голову. Эмоции у всех людей в основном одинаковые, что связано с одинаковостью (на 99,9999%) генотипов. Вопрос только может упереться в разрешающую способность томографа... Однако экстрасенсам и телепатам типа Ф. Мессинга это как то удавалось.

А как это "аписать на томографе пространственную картину"? Сфотографировать, что ли? Мессинг - шарлатан. Опираясь на его утверждения, Вы теряете время.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 дек 13 9:45
Изменено: 27 дек 13 9:49
Цитата:

А как это "аписать на томографе пространственную картину"? Сфотографировать, что ли? Мессинг - шарлатан. Опираясь на его утверждения, Вы теряете время.
Как работает томограф? Считывает потенциалы в пространстве, точно так же нужно эти потенциала и восстановить. Эмоция это динамический силовой вектор ЭМ поля. Его можно сканировать во времени, а затем восстановить точно так же формы в пространстве. Необходимо достаточное количество датчиков и дискретизации, и соответственно электромагнитов управляемых по тому же принципу что опрашивались и датчики.
Думаем о чудаке хмуре... записываем соответствующую конфигурацию ЭМ поля. Затем формируем такое же динамическое поле... и вот он наш красавец в сознании но уже другого человека (не к ночи будет сказано).
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 27 дек 13 9:53
Изменено: 27 дек 13 9:54
Цитата:

Сам не встречался (а вы ?), но если верить большинству с ним взаимодействующим людям, то нет. Теоретически эмоцию внушить можно... Лингвистическое программирование имеет место быть...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 29 дек 13 6:04
а кто из встречавшихся с мессингом встречался с вами?
почему эгтра так много, а ума в мире так мало?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 29 дек 13 7:17
Цитата:
Автор: гость

а кто из встречавшихся с мессингом встречался с вами?
почему эгтра так много, а ума в мире так мало?
ЭГТР это когнитивная система, а ваши мозги реализованная тех документация, причём не очень качественно реализованная и не очень хорошо составленная. В моём представлении - фигня...., но некоторые от вас тащутся.
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 30 дек 13 5:18
Изменено: 30 дек 13 5:19
Цитата:
Как работает томограф? Считывает потенциалы в пространстве,

Вот так он работает и что считывает.
Цитата:

точно так же нужно эти потенциала и восстановить

Ага, как голограмму.
Цитата:
Эмоция это динамический силовой вектор ЭМ поля. Его можно сканировать во времени, а затем восстановить точно так же формы в пространстве
А какими ещё параметрами характеризуется ЭМ поле, кроме времени?
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 30 дек 13 5:24
Цитата:
Сам не встречался (а вы ?), но если верить большинству с ним взаимодействующим людям, то нет. Теоретически эмоцию внушить можно... Лингвистическое программирование имеет место быть...

Мне хватило других шарлатанов, "рвавших на себе рубашку" в подтверждение своего нешарлатанства. Вера - это рудимент, который в ходе онтогенеза, при определённых условиях, заменяется на науку. Программирование имеет место быть только компьютерное. Всё остальное - "программирование", носители которого паразитируют на терминах (+наука, Академия и т.д.), т.к. никакой ответственности за использование чужого бренда не несут.
[Ответ][Цитата]
 Стр.17 (20)1  ...  13  14  15  16  [17]  18  19  20<< < Пред. | След. > >>