GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.177 (426)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 12 фев 23 8:07
https://www.rbc.ru/textonlines/12/02/2023/6216fb4d9a79474dc80e8821
14:56
Сводка Минобороны России:

В Харькове нанесен удар по цехам сбора бронетехники ВСУ на заводе им. Малышева.
На Купянском направлении российские войска атаковали подразделения двух механизированных бригад ВСУ в Харьковской области, Украина потеряла до 80 человек.
На Красно-Лиманском направлении атакованы подразделения ВСУ в ДНР и ЛНР, Киев потерял до 100 человек и гаубицу «Акация».
На Донецком направлении потери ВСУ оцениваются в более 250 человек, среди уничтоженной техники — системы М777 и гаубица Paladin.
На Южно-Донецком направлении авиация и артиллерия нанесли «комплексное огневое поражение» украинским военным у Павловки и Угледара. Потери ВСУ составили более 50 человек.
У Красного Лимана в ДНР уничтожен зенитный комплекс «Оса-АКМ».
Сбиты 17 беспилотников.
[Ответ][Цитата]
гость
23.129.64.*
Добавлено: 12 фев 23 9:54
скоро начнётся тн. "генеральное наступленее" хохлам пизда
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 12 фев 23 11:55
Цитата:
Автор: гость

скоро начнётся тн. "генеральное наступленее" хохлам пизда
Штурмуя и уничтожая Мариуполь, московская орда не стеснялась - и крошила жилые кварталы со всеми, кто в них находился.
По самым «легким» оценкам, в руинах погибло не менее 50.000 человек. Извлекать их было запрещено. Дома доламывались строительной техникой и вывозились на свалку.
Дробленный бетон Мариуполя перемешан с костями,кровью, волосами и обрывками одежды. Он до сих пор пахнет смертью. Оккупанты именуют это немыслимое кладбище « вторсырьем» и собрались использовать его для строительства дорог.
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 12 фев 23 11:59
Цитата:
Автор: IvаnVlаskіn1976

Я - круглый идиот. Я - дворник Влашкин.
Безумные глаза таращу вдаль я.
В моей башке случился перекос:
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона,
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим -
Повинен в ней Путинский режим!.
браво ваня
[Ответ][Цитата]
гость
143.42.29.*
+1
Добавлено: 13 фев 23 8:29
Если Путин выиграет в Украине, это станет сигналом для авторитарных государств в мире" о возможности использования силы для своих внешнеполитических целей.
[Ответ][Цитата]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 13 фев 23 8:49
Изменено: 13 фев 23 9:55
Цитата:

Если Путин выиграет в Украине, это станет сигналом для авторитарных государств в мире" о возможности использования силы для своих внешнеполитических целей.
Я истребил лекарств примерно тонну.
Я пил касторку, ношпу, белладонну
Но, помнится, с особой теплотой
Я брал стакан с синильной кислотой!
Врачи меня лечили так и этак,
Другой давно бы помер от таблеток!
А я болезный даже на мышьяк
И то не реагировал никак!
Нет, сколько ни ищи по белу свету,
Лекарств от Ванькиной болезни нету!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 фев 23 9:13
https://rg.ru/2023/02/13/rt-vsu-poteriali-pod-kupianskom-tankovuiu-rotu-iz-za-deficita-topliva.html
RT: ВСУ потеряли под Купянском танковую роту из-за дефицита топлива
13.02.2023 17:45
Василий Кошкин

Украинские военные, занимающие позиции на купянском направлении, столкнулись с дефицитом топлива, который привел к потери танковой роты. Об этом сообщает RT.

По данным телеканала, 11 и 12 февраля ВСУ пытались провести разведку боем в районе населенных пунктов Двуречная и Новомлынск. Оба раза боевые выходы завершились потерями танков Т-64БВ и Т-72Б, ожидающими дозаправки в полевых условиях.

"Из-за отсутствия возможности перебрасывать танки к линии фронта автовозами украинская техника вынуждена передвигаться к месту боя своим ходом. Подвозить топливо в район боевых действий военными бензовозами ВСУ не могут - вместо них используются гражданские автомобили с замаскированными цистернами небольшого объема", - отмечает RT.

Всего же с конца января ВСУ совершили пять неудачных боевых выходов.

"Общие потери ВСУ за два месяца на Купянском направлении, связанные с нехваткой топлива, предположительно, составляют девять-десять танков", - пишет RT.

По данным телеканала, оставленные на позициях машины и экипажи обнаруживаются с воздуха беспилотниками "Орлан-30", после чего по позициям танков открывается артиллерийский огонь.
[Ответ][Цитата]
гость
143.42.29.*
Добавлено: 13 фев 23 10:04
Президент России Владимир Путин все чаще пользуется для дальних переездов в свои резиденции бронепоездом, на который он пересел еще весной 2021 года.
Осенью 2021 года, когда российская армия начала активно готовиться к вторжению в Украину, Владимир Путин пересел на бронепоезд. После начала войны он ездит на нем все чаще - особенно в свою любимую резиденцию на Валдае.
Сообщается, что Путин мог начать отдавать предпочтение бронепоезду из соображений безопасности. В отличие от самолетов, поезд сложнее отследить, потому что сервисов для трекинга пассажирских поездов в режиме реального времени нет.
Также две резиденции президента куда он наведывается, расположены на побережье Черного моря, где полеты ограничены из-за войны.

В сюжете рассказывается, что в бронепоезде есть вагон со спальней и рабочим кабинетом, вагон для сопровождающего персонала и вагон для спецсвязи.

Внешне бронепоезд похож на обычный поезд, только вместо четырех осей у него шесть, вместо одного локомотива - несколько, а на крыше размещено спецоборудование.

Журналисты выяснили, что подходящий под описание спецпоезд принадлежит компании "Гранд Сервис Экспресс", которой владел офшор, связанный с соратником президента РФ Юрием Ковальчуком, и бизнесменом Михаилом Рабиновичем, которого называют хорошим знакомым Ковальчука.

Путин фотографировался в бронепоезде лишь однажды - в 2012 году, до его ремонта. Фотографии поезда снаружи никогда официально не публиковались.

Также журналисты подсчитали примерную стоимость бронепоезда. По их оценкам он может стоить чуть более 1 млрд российских рублей.
[Ответ][Цитата]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 13 фев 23 12:46
У меня упадок духа.
У меня гастрит, ангина и желтуха.
Мой дом сгорел. Ушла жена.
К тому же я с большого бодуна!
Я был почти что с Богом наравне,
Но капнуло с небес,- и я в говне!
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 14 фев 23 9:14
Мы будем исходить в этой статье из того, что некие «консультации» представителей властей США с Путиным в январе на предмет перемирия действительно были, как об этом писала ваша покорная слуга, а также Neue Zurcher Zeitung.

Одной из наблюдаемых невооруженным глазом примет этих «консультаций» была та, на которую указывает военный эксперт, летчик ВСУ и полковник запаса Роман Свитан, а именно: в ноябре-декабре пакеты американской помощи резко усохли, ее стало меньше, и пакеты включали в себя, как правило, в основном снаряды к уже имеющемуся оружию и легкую технику.

Путину, по слухам, предлагали сохранить его контроль над теми частями Донбасса и Луганска, которые он сейчас контролирует, в обмен на уход с Запорожья и Херсонщины, и решение судьбы Донбасса/Луганска в течение 5–6 лет, и Крыма — в течении 15-ти. То есть новый минский договор, «Минск-3».Путин в ответ потребовал весь Донбасс и Луганск. Это было безумием. Дело в том, что те части Запорожья и Херсонщины, которые сейчас контролирует российская армия, — это т. н. «сухопутный коридор» до Крыма, который стратегически обречен. А те части Донбасса и Луганской области, которые Путин не контролирует, — это ровно те самые территории, которые защищены тремя мощными линиями обороны, выстроенными в течение восьми лет, и которые Путин безуспешно пытается штурмовать весь этот год. То есть Путин пытался обменять ничего на что-то: территории, которые он не сможет удержать, на территории, которые он уже год как не может захватить.

Вне зависимости от того, чем были эти «консультации», — хитрым ходом, призванным заманить Путина в ловушку, самодеятельностью главы ЦРУ Бернса и советника президента США Салливана (как считает Андрей Пионтковский), зондажем почвы, постепенной варкой лягушки и прочее, — они продемонстрировали полную неадекватность президента России.

Отказавшись от переговоров, Путин:

сменил в качестве командующего Суровикина на Герасимова. Суровикин принадлежал к вменяемой фракции Генштаба, советовавшей встать в оборону. Герасимов принадлежит к фракции, которая считает, что любой приказ начальства надо выполнять, даже если он противоречит законам гравитации и здравого смысла;
стал размещать ПВО в Москве и других российских городах для прикрытия Кремля и своих резиденций;
бросил войска в наступление на Донбасс;
назначил на 21 февраля свое давно откладывавшееся выступление перед Советом Федерации.
При этом можно назвать три цели наступления на Донбассе.

Первая. Заставить ВСУ перебросить на Донбасс резервы, которые сейчас Украина готовит в глубоком тылу для последующего наступления, и «сжечь» их там.

Вторая. Захватить Донбасс и Луганскую область целиком, и вернуться за стол переговоров с новых позиций: вот видите, мы смогли, а теперь давайте договариваться.

Третья. Иметь хоть что-то, что можно предъявить к выступлению 21 февраля, — кроме завываний телевизионных шаманов.
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 14 фев 23 10:38
Россия впервые за последние 30 лет начала разворачивать в Балтийском море корабли, вооруженные тактическим ядерным оружием.

Об этом сообщила в своем ежегодном отчете Норвежская разведывательная служба
[Ответ][Цитата]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 15 фев 23 10:37
Цитата:

Россия впервые за последние 30 лет начала разворачивать в Балтийском море корабли, вооруженные тактическим ядерным оружием.

Об этом сообщила в своем ежегодном отчете Норвежская разведывательная служба
Почему американцы и европейцы постоянно улыбаются?
- Они не знают, что "загнивают" и плохо живут.
- А почему россияне такие хмурые и озабоченные?
- Они постоянно переживают за американцев и европейцев
[Ответ][Цитата]
гость
165.231.33.*
Добавлено: 16 фев 23 4:13
Очень тщательно, и надо сказать, очень успешно -путинский режим ухитряется прятать от глаз болезненную для себя тему инвалидов «сво». Прессе об этом строго велено молчать и не «ворошить калек».
Но! Засекретив эту тему в целом, кремлевские дегенераты не сообразили, что цифры всех БМСЭ (бюро медико-социальной экспертизы) остаются открытыми и легко складываются в жуткие (для россии) данные.
В этой войне уже около 200 тысяч стали инвалидами 1 группы, т.е. полными «самоварами», еще сотни тысяч получили 2 и 3 группы.
Абсолютных калек (безруко-безногих) «всего» 200.000 потому, что процедура присуждения 1 группы -история не быстрая, так как к туповатой медицине подмешивается такая же тупая и медленная социальная бюрократия.
Сейчас в «режиме ожидания» звания «самовара» находится еще ( примерно) 90 000 новых изувеченцев.
История миллионов русских инвалидов II Мировой войны закончилась в грязных бараках Валаама, в спецлагерях, трущобах и под заборами, в нищете и гное. ( их убрали с глаз подальше, т.к они портили картинку советской «победы»).
Судьба инвалидов русско-украинской войны будет еще страшнее. Эта война, без сомнения, будет признана «преступной», что обнулит всякие всякие обязательства государства перед калеками.
[Ответ][Цитата]
гость
109.98.208.*
Добавлено: 16 фев 23 7:00
на украине тоже примерно столькоже самоваров
[Ответ][Цитата]
гость
165.231.33.*
Добавлено: 16 фев 23 8:37
Цитата:

на украине тоже примерно столькоже самоваров
При обороне гибнет в 5 раз меньше чем при наступлении. Это знает любой пехотный лейтенант.
[Ответ][Цитата]
 Стр.177 (426)1  ...  173  174  175  176  [177]  178  179  180  181  ...  426<< < Пред. | След. > >>