GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.18 (35)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: А ЧТО ЕСЛИ СООБЩА СОЗДАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ ИИ
VGΨ
На: А ЧТО ЕСЛИ СООБЩА СОЗДАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ ИИ
Добавлено: 10 окт 10 19:22
Цитата:
Автор: Кирсоф

Вся Прога будет находиться на сервере http://www.1gb.ru/
Это устраивает? Там, по моему, есть всё необходимое.

...сдается мне что вы совсем не понимаете, о чем я вам говорю, ...и не только я.
а насчет устраивает, вы мне зря такие вопросы задаете, это ваш проект, себя и спрашивайте, устараивает оно вас или нет. я вам немного помоч хотел, но навязываться не собираюсь... :-)
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 окт 10 19:32
Цитата:

Это устраивает?

Главное чтобы Вас устраивало, однако подозреваю что Вас там ожидает целый ряд глубоко замаскированных граблей. На чем экзешник написан? Какие библиотеки к себе линкует?

Было бы все просто, небыло бы проблемы ИИ ))) Доступ к Экзешнику оформить и то проблем хватит. Значит так, если экзешник с гуи, запускаете в виртуальной машине, пишите кастомный драйвер мышки, через этот драйвер управляете гуи экзешника. Драйверу скармливаете данные, которые пришли с постом со страницы. Результат работы экзешника грабите с виртуального экрана, передаете заграбленный битмап в оцр систему. По данным оцр рендерите ответную страницу, ВО!

Вот незадача, ИИ по сложнее будет
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 19:48
Цитата:
Автор: shuklin
Главное чтобы Вас устраивало, однако подозреваю что Вас там ожидает целый ряд глубоко замаскированных граблей. На чем экзешник написан? Какие библиотеки к себе линкует?

Экзешник в ВижуалСтудио + новые дэльэльки с выходом на файлы Эксель.

Цитата:
Было бы все просто, небыло бы проблемы ИИ ))) Доступ к Экзешнику оформить и то проблем хватит. Значит так, если экзешник с гуи, запускаете в виртуальной машине, пишите кастомный драйвер мышки, через этот драйвер управляете гуи экзешника. Драйверу скармливаете данные, которые пришли с постом со страницы. Результат работы экзешника грабите с виртуального экрана, передаете заграбленный битмап в оцр систему. По данным оцр рендерите ответную страницу, ВО!

Вот незадача, ИИ по сложнее будет

Это ещё (далеко ещё) НЕ ИИ. Даже не Технология Искусственного Разума.
Это пока всего лишь Интерпретатор Смысла ЕЯ текста. Хочу выставить "по просьбе трудящихся". Того, кто мне раньше помогал с вебинфейсом, сейчас нет, свалил в Гугл. Вся надёга на Вас, соратники! Помогите, уж старику...
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 окт 10 19:56
Цитата:

с выходом на файлы Эксель.

Это не очень гууд, и особенно плохо если используете Эксель Оле Аутомэйшен Сервер.

Цитата:
Это ещё (далеко ещё) НЕ ИИ. Даже не Технология Искусственного Разума.

Можно предложить такую схему ИИ. В виртуалке запускаем DOOM, благодаря этому экономим на создании виртуального мира. Делаем грабилку экрана, распознаем ситуацию и управляем в виртуалке мышкой. Пусть ии адаптивно учится.
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 19:58
Цитата:
Автор: гост 88.215Ψ
...сдается мне что вы совсем не понимаете, о чем я вам говорю, ...и не только я.

Меня спрашивали про хостинг и его возможности, шуклин ещё и про план хостинга. Вот я и ответил, устраивает ли хостинг 1Gb.ru?

Там есть следующее: PHP(4/5)/ASP/.NET, mySQL, SSH, PERL
План до 15 сайтов.
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 20:00
Цитата:

Это не очень гууд, и особенно плохо если используете Эксель Оле Аутомэйшен Сервер.

К сожалению, так.

Цитата:
Можно предложить такую схему ИИ. В виртуалке запускаем DOOM, благодаря этому экономим на создании виртуального мира. Делаем грабилку экрана, распознаем ситуацию и управляем в виртуалке мышкой. Пусть ии адаптивно учится.

Хорошая идея. Забираю её. Расплачусь как-нибудь потом.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 10 окт 10 20:33
Цитата:

Меня спрашивали про хостинг и его возможности, шуклин ещё и про план хостинга. Вот я и ответил, устраивает ли хостинг 1Gb.ru?

Там есть следующее: PHP(4/5)/ASP/.NET, mySQL, SSH, PERL
План до 15 сайтов.

хорошо, то что касается сервера, я только с IIS более-менее комепетентен язык предпочитаю С# если будете такое пользовать может и я чего смогу сделать, а пока могу пообещать поучаствовать с програмированием в браузере(..кроме флеш).
[Ответ][Цитата]
kcrotor
Добавлено: 10 окт 10 20:35
Цитата:
Значит так, если экзешник с гуи, запускаете в виртуальной машине, пишите кастомный драйвер мышки, через этот драйвер управляете гуи экзешника. Драйверу скармливаете данные, которые пришли с постом со страницы. Результат работы экзешника грабите с виртуального экрана, передаете заграбленный битмап в оцр систему. По данным оцр рендерите ответную страницу, ВО!
Это жестоко

2 Кирсоф. А не хотите поднять HTTP сервер на своем домашнем (рабочем, ну т.е. обычном) компе? мне кажется хлопот с этим будет меньше чем с выкладыванием экзешника на виртуальный сервер провайдера. А сервер поддерживающий отображение двух статических HTML страничек (поле ввода с кнопкой и страничка с результатом) можно сделать вообще на коленке без всяких "апаче", "пхп" и прочих примудростей. А на сайте сделаете ссылочку в виде http://123.45.67.69/ (если я грубо ошибаюсь - прошу шарящих людей меня поправить)
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 10 окт 10 20:36
Цитата:

Доступ к Экзешнику оформить и то проблем хватит. Значит так, если экзешник с гуи, запускаете в виртуальной машине, пишите кастомный драйвер мышки, через этот драйвер управляете гуи экзешника. Драйверу скармливаете данные, которые пришли с постом со страницы. Результат работы экзешника грабите с виртуального экрана, передаете заграбленный битмап в оцр систему. По данным оцр рендерите ответную страницу, ВО!

классное решение, особенно для сильно нагруженных ситем...
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 10 окт 10 20:41
Цитата:
Автор: гост 88.215Ψ
классное решение, особенно для сильно нагруженных ситем...

для этого кластер виртуалок можно запустить в облако
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 10 окт 10 21:08
Цитата:
Господа мыслители, кто знает, как делается, или что нужно, чтобы Прогу (Приложение Виндовс) выставить в онлайн для народного обозрения? Хочу Интерпретатор Смысла экспонировать для бета тестирования
Я это читаю так:
"Неуважаемые участники форума, я вас всех считаю подлыми прохиндеями, которые только и думают как украсть мои гениальные идеи и толкнуть их за миллиард долларов или присвоить мою мировую славу, поэтому я не хочу давать вам поюзать свой персер текста. Но поскольку я сам хочу толкнуть его за миллиард доллларов и получить мировую славу, то не могли бы вы стать на пару деньков моими рабами и сбацать мне нашарик веб-интерфейс, чтобы никто своими жадными ручками не трогал бинарный код (или, не дай Бог, исходник!), но смог потыкать мышкой в поле едит, возбудиться и раскошелиться".

Короче, Кирсоф, выкладывайте свою программу на любом файлохранилище, получайте критику о неработоспособности Вашей программы как устройства искусственного мышления и не компостируйте своей жадностью людям мозги.
[Ответ][Цитата]
kcrotor
Добавлено: 10 окт 10 21:28
Кстати, есть еще один способ, очень простой и позволяющий по крайней мере участникам (и посетителям) данного форума оценить вашу программу: Откройте тему в которой каждый участник (если захочет) запостит своё предложение, а вы скопипастите его в сою программу, а затем скопипастите её результат на форум. Думаю после 10 - 20 предложений многое станет ясно. (А возможно все станет ясно после первых двух предложений.)
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 22:24
Цитата:
Автор: Андрей
Я это читаю так:
"Неуважаемые участники форума, я вас всех считаю подлыми прохиндеями, которые только и думают как украсть мои гениальные идеи и толкнуть их за миллиард долларов или присвоить мою мировую славу, поэтому я не хочу давать вам поюзать свой персер текста. Но поскольку я сам хочу толкнуть его за миллиард доллларов и получить мировую славу, то не могли бы вы стать на пару деньков моими рабами и сбацать мне нашарик веб-интерфейс, чтобы никто своими жадными ручками не трогал бинарный код (или, не дай Бог, исходник!), но смог потыкать мышкой в поле едит, возбудиться и раскошелиться".

Мне очень понравилось! Весьма талантливо. Говорят, со стороны всегда лучше видно. А Вы ещё и сверху и со всех боков поизучали. Может, и снизу заглядывали. Мне даже лестно. Честно говоря, Вы мне открыли глаза! Я, вообще-то, больше чем на 100 гринлямов не рассчитывал, но после Вашей авторитетной оценки, я впал в глубокую прострацию и уже подумываю, на кой черт и выставлять-то, если такое бабло-то катит. Просто думал уважить форумчан, стосковавшихся без достойных объектов для критики.
Цитата:
Короче, Кирсоф, выкладывайте свою программу на любом файлохранилище, получайте критику о неработоспособности Вашей программы как устройства искусственного мышления и не компостируйте своей жадностью людям мозги.

Что касается денежной стороны, то тут я должен заявить честное пионерское, что ничего гарантировать не могу, но, если получу солидняк, обещаю, нет не подарки, а ангелфинансирование всех проектов от ЭГТР до Ньюпоиска. Хай все занимаются, чем хотят.
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 22:26
Цитата:
Автор: kcrotor
2 Кирсоф. А не хотите поднять HTTP сервер на своем домашнем (рабочем, ну т.е. обычном) компе? мне кажется хлопот с этим будет меньше чем с выкладыванием экзешника на виртуальный сервер провайдера. А сервер поддерживающий отображение двух статических HTML страничек (поле ввода с кнопкой и страничка с результатом) можно сделать вообще на коленке без всяких "апаче", "пхп" и прочих примудростей. А на сайте сделаете ссылочку в виде http://123.45.67.69/ (если я грубо ошибаюсь - прошу шарящих людей меня поправить)

Именно этого хочу и ОЧЕНЬ!
[Ответ][Цитата]
Кирсоф
Добавлено: 10 окт 10 22:32
Цитата:
Автор: kcrotor
Кстати, есть еще один способ, очень простой и позволяющий по крайней мере участникам (и посетителям) данного форума оценить вашу программу: Откройте тему в которой каждый участник (если захочет) запостит своё предложение, а вы скопипастите его в сою программу, а затем скопипастите её результат на форум. Думаю после 10 - 20 предложений многое станет ясно. (А возможно все станет ясно после первых двух предложений.)

Нет, игралка получилась ещё та!
Эта ещё НЕЗАКОНЧЕННАЯ вещь. Не выстроена вся картина Мироздания, которая обновляется раз в два-три дня. Поэтому файлообменником не обойдешься. Слов там тоже пока не много. Всего около двухсот. Но можно легко обучать Прогу новым словам.
Но дело всё же не в этом, а в том, что она умеет ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ СМЫСЛ предложения. При этом ещё и извлекает настоящие знания, а не статданные.
[Ответ][Цитата]
 Стр.18 (35)1  ...  14  15  16  17  [18]  19  20  21  22  ...  35<< < Пред. | След. > >>