GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Не Искусственный и не интеллект на самооргазмующейся Smart-MES легко может не использоваться и в энергетике
Chernov
На: Не Искусственный и не интеллект на самооргазмующейся Smart-MES легко может не использоваться и в энергетике
Добавлено: 21 ноя 16 0:32
Цитата:
Автор: гость

> мне очень важно именно твоё бесценное мнение.
И ничего, что оно пока расходится с моим.
PS: Не нервничай так уж сильно...

сразу виден результат регулярного общения с психологом (/психиатром?)

... вот бы эти специалисты умели бы ещё уму научать, а не одним лишь своим мантрам ... но... увы ...

Уму учит жизнь, или не учит...
Ум - понятие субъективное. Для кого-то его ум - золото, а для меня - дерьмо, т.к. от него одно горе...
[Ответ][Цитата]
NO.
На: Не Искусственный и не интеллект на самооргазмующейся Smart-MES легко может не использоваться и в энергетике
Добавлено: 21 ноя 16 3:20
Цитата:
Автор: Chernov
Ум - понятие субъективное. Для кого-то его ум - золото, а для меня - дерьмо, т.к. от него одно горе...

похоже вся проблема в "-"
[Ответ][Цитата]
гость
109.163.234.*
Добавлено: 21 ноя 16 3:54
Цитата:
Автор: Chernov

Вы отрицаете то чем не обладаете, это естественная рефлексия неудачников, то что очень хочется но нет, существо безвольное пытается обесценить в своём сознании, чтобы оно не создавало мучительный мотив.
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 21 ноя 16 13:58
Цитата:
Автор: гость

Вы отрицаете то чем не обладаете, это естественная рефлексия неудачников, то что очень хочется но нет, существо безвольное пытается обесценить в своём сознании, чтобы оно не создавало мучительный мотив.

Золотой ты наш!
В черепной коробке не может быть ничего. Это - аксиома, даденная нам свыше.
Понятие - удача, есть осязаемое мгновенье неуловимого.
Например, ты удачно сходил в туалет, и тебе стало хорошо. Разве ж ты неудачник?
Любой одновременно является удачником и неудачником. Всё зависит от ракурса.
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.