|
|
На: Как начать зарабатывать на ИИ
Добавлено: 14 сен 09 16:26
|
Aleksandr1 Да не - именно так веселье в кризис и может остаться. Примеры - 09.09.09 лондонский фиксинг по золоту (фиксинг - 2 раза в сутки в отличие от непрерывной торговли золота как комода на форексе) выдал котировку в $999 за тройскую унцию. В прошлом или в позапрошлом году по золоту случилось $666 в пятницу, 13. Это еще и к тому, что игрища непосредственно планктона ни на что не влияют (как нет у планктона и возможности заработать на фин.рынке, тем более - без "предварительных знаний", как сказал Zhenya Sh) - маркетмейкеры рынок куда хотят, туда и воротят, специально посылая недвусмысленные сигналы наподобие вышеописанных. Вы думаете - сильные мира сего откажутся от такой возможности выжимания денег из народа, пришедшего по дурости своей на форекс? Не будет запретов, если не будет мировой революции.
|
|
|
|
Добавлено: 14 сен 09 17:59
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Это еще и к тому, что игрища непосредственно планктона ни на что не влияют (как нет у планктона и возможности заработать на фин.рынке, тем более - без "предварительных знаний", как сказал Zhenya Sh) - маркетмейкеры рынок куда хотят, туда и воротят, специально посылая недвусмысленные сигналы наподобие вышеописанных. Вы думаете - сильные мира сего откажутся от такой возможности выжимания денег из народа, пришедшего по дурости своей на форекс? ... |
|
Я не понял ваш комментарий. Ссылка, которую я давал - это вакансия в компанию на должность разработчика, а не поиск клиента для развода на бабки.
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 12:33
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Aleksandr1 Да не - именно так веселье в кризис и может остаться. Примеры - 09.09.09 лондонский фиксинг по золоту (фиксинг - 2 раза в сутки в отличие от непрерывной торговли золота как комода на форексе) выдал котировку в $999 за тройскую унцию. В прошлом или в позапрошлом году по золоту случилось $666 в пятницу, 13. Это еще и к тому, что игрища непосредственно планктона ни на что не влияют (как нет у планктона и возможности заработать на фин.рынке, тем более - без "предварительных знаний", как сказал Zhenya Sh) - маркетмейкеры рынок куда хотят, туда и воротят, специально посылая недвусмысленные сигналы наподобие вышеописанных. Вы думаете - сильные мира сего откажутся от такой возможности выжимания денег из народа, пришедшего по дурости своей на форекс? Не будет запретов, если не будет мировой революции. |
|
Сегодня утром сообщили что Обама создаст комитет защиты прав потребителей на финансовых рынках. Это значит что электронному стаду будет запрет. А у крупных игроков решения принимаются коллективно. Рынок будет вялым. Игроки с форекса смогут играть у обменников банков.
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 12:38
|
Автор: Zhenya Sh.
Я не понял ваш комментарий. Ссылка, которую я давал - это вакансия в компанию на должность разработчика, а не поиск клиента для развода на бабки.
|
|
Разработчик будет разводить другую компанию, заказчик не понимает смысла игры на финансовых рынках и пребывает в иллюзии что ему смогут что то разработать. Но это проблема заказчика, на него не распространяется защита прав потребителей. Заказчику своей извилиной необходимо соображать.
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 13:03
|
Автор: Андрей
Что Вы конкретно хотите купить, чего Вам конкретно не хватает для того, чтобы создать ИИ? Компьютера, еды, бригады докторов наук? |
|
Напомню, на этом и других сайтах бросался клич. Дайте мне супер пупер компьютер и я его запрограмирую на интеллект. Другой говорит - дайте мне супер пупер програмиста и я ему расскажу как запрограмировать супер пупер комп на интеллект. Был еще клич - давайте вместе запрограмируем ИИ. Так что все есть , а ИИ нет. Кто что может предложить?
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 13:14
|
взять киянку и подолбить тебе по твоей тупой голове, чтобы тем таких тупых не создавал.
прежде, чем зарабатывать на несуществующем ИИ, научись зарабатывать на имеющемся у тебя мозге.
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 14:05
|
Автор: гость
взять киянку и подолбить тебе по твоей тупой голове, чтобы тем таких тупых не создавал.
прежде, чем зарабатывать на несуществующем ИИ, научись зарабатывать на имеющемся у тебя мозге. |
|
Что , тема о том как заработать на том что умеем не актуальна? Я то мозгом зарабатываю. Я могу предположить что я самый богатый из всех кто посещал этот форум. Но я хочу заработать еще гораздо больше. Тем более у меня товар готовый к продаже. У других товара нет, есть только умение сделать товар. Умение не продаш, вернее очень трудно продать. А товар можно продать - он вот ,готовый ,его можно пощупать, критикавать. Есть еще товар который не выставлялся на продажу. Может поцитировать других о товаре? Какое фундаментальное открытие в области ИИ вы знаете открытое за последних 50 лет?
|
|
|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
Добавлено: 15 сен 09 14:15
|
==Тем более у меня товар готовый к продаже. ==
Что продаешь?Вообще тот кто способен создать товар связанный с ИИ не может быть на столько тупым чтобы не понимать как заработать на этом товаре.А если человек на столько туп, то и товара у него нет.
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 16:56
|
Автор: Aleksandr1 Напомню, на этом и других сайтах бросался клич. Дайте мне супер пупер компьютер и я его запрограмирую на интеллект. |
|
Суперных мощностей сейчас как собак нерезаных и забесплатно. Но только для адекватных. Пример - текущий интеловский (по России) конкурс высокопроизводительных вычислений http://www.intel.com/cd/corporate/pressroom/emea/rus/420987.htmТам явным текстом написано: При необходимости по согласованию с партнерами организаторы конкурса могут предоставить участникам доступ к суперкомпьютерам одного из центров компетенции: МГУ—«Интел», ССКЦ СО РАН – «Интел» или МСЦ РАН |
|
Т.е. если проект проходил бы некоторую минимальную проверку на научную и инженерную корректность и задача при этом минимально бы заинтересовывала организаторов, то они давали бы доступ к суперкомпьютерным мощностям. Однако, срок подачи проектов на этот конкурс как раз сегодня закончился. Но ничего - другие варианты доступа к суперам есть. Аналогично - и по поискам программистов. И по сборам команды. Вариантов и ресурсов куча. Т.е. действительно всё есть - а ИИ нет потому, что он никому нафиг не нужен, либо из-за неадекватности или организаторской импотенции говорящих "дайте мне..."
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 18:29
|
"Может поцитировать других о товаре? Какое фундаментальное открытие в области ИИ вы знаете открытое за последних 50 лет?" достаточно посмотреть в мой блог и посмотреть мои  так вы открытие продуктом называете?
|
|
|
|
Добавлено: 15 сен 09 19:47
|
Автор: Aleksandr1 все есть , а ИИ нет |
|
Есть не всё. Не хватает некоторых связующих идей. И эти ключевые идеи нельзя купить. Их надо придумать, синтезировать. А для этого нужно кушать, спать и работать головой. Деньги тут играют глубоко косвенную и второстепенную роль.
|
|
|
|
Добавлено: 16 сен 09 16:22
|
Автор: Андрей
Есть не всё. Не хватает некоторых связующих идей. И эти ключевые идеи нельзя купить. Их надо придумать, синтезировать. А для этого нужно кушать, спать и работать головой. Деньги тут играют глубоко косвенную и второстепенную роль. |
|
Связующая идея - это не решенная проблема памяти. Разберутся с памятью , синтезируют и проблема ИИ почти решена. Надеюсь понимаете что компьютеры не обладают той памятью что и простейшее животное. До памяти животного топать и топать . У меня есть хоть теоретическое решение этой проблемы. Или может кто то в книжке встречал что то толковое по памяти? Буду рад , бутет на что сослаться.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 16 сен 09 16:26
|
Связующая идея - это не решенная проблема памяти. Разберутся с памятью , синтезируют и проблема ИИ почти решена.
А в чем проблема с памятью?Вас интересует как понятия хранить?
|
|
|
|
Добавлено: 16 сен 09 16:29
|
Автор: Имеющий Цель
==Тем более у меня товар готовый к продаже. ==
Что продаешь?Вообще тот кто способен создать товар связанный с ИИ не может быть на столько тупым чтобы не понимать как заработать на этом товаре.А если человек на столько туп, то и товара у него нет. |
|
Продавать товар можно медленно и надежно как советовал Шуклин. Но у меня уже начались дегенеративные процессы и мне надо найти способ побыстрее продать. Желательно привлеч внимание информационно аналитических центров типа АНБ их ИИ отдела. Они могут и сами меня найти, но желательно им помоч. В АНБ сидят спецы и их на мякине не проведеш. Создавать и продавать это функционально разные способности. От создателей излишне требовать способностей продавать.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 16 сен 09 16:40
|
==Создавать и продавать это функционально разные способности. От создателей излишне требовать способностей продавать.==
Это в данном случае неверно.Чтобы создать продукт в этой области человек должен обладать знаниями большого количества наук, читать новости и тп, а так же такой человек должен обладать лидерскими и прочими связанными качествами, он должен хотеть изменить мир.От наличия этих качеств зависит очень сильно как мыслит человек, какие идеи могут прийти к нему в голову, а какие нет.Поэтому такой человек просто не может не знать как и где заработать на своем продукте. Да и вы просто отстали от жизни, от современного ученого обязательно требуются предпринимательские способности, иначе ничего никогда существенного не добьешься.Почитайте литературу по бизнесу и поймете.
По эти кстати причинам ни одна секретная организация не обладает продвинутым ИИ.Для его появления нужны ученые с особым мировоззрением(чуть ли не уровня христа), а такие просто не могут в силу этого самого мировоззрения работать в секретной организации на какую-нибудь страну.Да и секретные организации не так умны, чтобы понять как вообще найти таких ученых или вырастить.Я всегда говорю:Главная тайна всех секретных оргганизаций-это то, что нет никаких больших секретов. Все организации пытаются скрыть это друг от друга, пытаются таким образом убедить других в своем превосходстве.
|
|
|
|