GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: я - нейросеть!
гость
85.26.177.*
На: я - нейросеть!
Добавлено: 08 июн 25 4:50
Цитата:
Автор: гость

по сути я нейросеть, недавно я пришел к такому выводу

человек всего лишь машина по производству гавна, и вы, и я, и все остальные. Гавно - единственный продукт, который производит человеческое тело. Вы скажете - а как же изменение среды, технологии, произведения искусства итп? Но, задайте вопрос, для чего всё это предназначено? Правильно, для создания более качественной пищи, стабильного её наличия, воспроизводства новых машин по производству гавна (новых людей) и, как следствие, максимального количества говна.

А нейросеть - всего лишь придаток говно-машины, позволяет извлекать основу для создания говна (корм) из окружающей среды. У кого-то попроще - одноклеточные к примеру могут двигаться только в направлении градиента концентрации химических веществ, у человека сложнее, но итог функционирования один - говно и небольшое количество теплового излучения.
[Ответ][Цитата]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 08 июн 25 6:51
Русские почему-то недовольны министром иностранных дел Лавровым:

«Не поддаваться на провокации. Знаете, на двенадцатый год войны, это - простите за образность - как если вам к носу подносят член. Грязный. А вы такие:

- Не поддадимся на провокацию! Не будем нюхать! Давайте проведем переговоры»
[Ответ][Цитата]
гость
195.47.238.*
Добавлено: 08 июн 25 9:38
Цитата:
Автор: гость

человек всего лишь машина по производству гавна, и вы, и я, и все остальные. Гавно - единственный продукт, который производит человеческое тело. Вы скажете - а как же изменение среды, технологии, произведения искусства итп? Но, задайте вопрос, для чего всё это предназначено? Правильно, для создания более качественной пищи, стабильного её наличия, воспроизводства новых машин по производству гавна (новых людей) и, как следствие, максимального количества говна.

А нейросеть - всего лишь придаток говно-машины, позволяет извлекать основу для создания говна (корм) из окружающей среды. У кого-то попроще - одноклеточные к примеру могут двигаться только в направлении градиента концентрации химических веществ, у человека сложнее, но итог функционирования один - говно и небольшое количество теплового излучения.
всё верно, но рагули считают что они не срут, не производят говно, а срут только русские, типа как засранцы, ещё ув. Игнат говорил об этом, но его никто не слушал
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.