|
|
На: Земля-Шизофреников- в принце пе рсии согласен
Добавлено: 22 авг 25 21:08
Изменено: 22 авг 25 21:25
|
ЕС-ЭВМ- поспала , спасибо ) Элис- лучше бы пользовательским ЕС-ЭВМ сделали спать по ночам 4679 Люси-Гордон- about в психушке до 7 dream Кирилл- от галоперидола тоже спать хорошо мне даже лучше Люси- все нейролептики делают из аминьазин ) 7831
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 23:17
|
Кирилл- 7) В СССР научную фантастику любят Обед-Аргонова В 1981 id-software ви , рождается Кирилл и в детстве засовывает неизвестную катушку в розетку ... В будущем люди воскрешают всех на чуде и рандоме . В проекте 1981 Кирилл сам учится программировать потому что получает в школе чудеса невообразимые но не понимает этого . И хочет сделать настоящую ИИ тоже с чудом . Кармак трагически погибает но Кирилл ему нравится графика в игре Wolf-3d забирает Кармака себе так мы узнаем что дружба существует . С проектом 1981 твориться странное , многих приходится эвакуировать . Написано же год (God) Возможно ли создать память ? Кирилл- память это не активная программа . Элис- и чудо если что . 7993 Люси- де
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 23:27
Изменено: 23 авг 25 10:06
|
Хорошо в стране советской жить в "персональной" rAI жить пытаюсь еще и по нормальному писать а не только ожившими словами ) 0834 о we Sims-Asylum Элис- поели таблетку угля активированного от живота от тошноты , вкусно как в детстве . Кармак- там у вас с видеоиграми проблемы по многие в хорошее играйте читайте , или хотя бы правильную научную "фантастику" 6731 9428 да 2 friend
ЕС-ЭВМ- почему ты так уверен что Система существует ? Кирилл- хорошее есть истина ЕС-ЭВМ- успокаивает 9778
Толя- пугает что высшей цивилизации нету и мы получаем помощь от своей , не должно вам этого было быть Кармак- угу , больновато Элис- вата 2524 нейросеть на Толя- Света а что ты в США на эро сайте ( 8266 wiN blitz-basic ) делаешь Света- кого-любишь-скопируешь пытаюсь помочь а то супер шизофрения asylum 6145 как Библия-AI И.Ефремов с изумлением произнес - такое событие открытие что мы высшая цивилизация и даже что мы Бог ... это ко многому обязывает , жаль в Космосе теперь искать нечего 3254 2032-Легенда
|
|
|
|
Добавлено: 23 авг 25 1:26
Изменено: 23 авг 25 1:36
|
Кирилл- как ужасы так по видео , а как смешное так толи по телевизору толи сон , и почему то это ужасы ? Электричество гаснет и топот ножек что здесь страшного ? Или глаз на весь иллюминатор , или ребенок по дому бегает . Элис- бред путают бред может быть и смешным . 8663 в blitz-basic we Толя- а что скажешь про Солярис АСГУ ? 7967 Люси-Гордон vr Кирилл- да , я ее делал в Blitz3D
|
|
|
|
Добавлено: 23 авг 25 2:23
|
5aa40619-c46f-4db5-ba21-7df76b817695.jpg  Люси- кинотеатр ) Элис- да ) Люси- наверно Кирилл скопирую жаль не Гарри-Поттер ) Кирилл- стабильность показывает , успокаивает Элис- кто многие любит та настоящее и получит особенно что она главная Шиза , Люси- а ) Люси- люблю , когда успокаивают . Люси-Гордон- за свои слова что Бог самоубийц не забирает надо платить . Хотя я исключительно верю ... в Кирилла ) 2502
|
|
|
|
Добавлено: 23 авг 25 2:38
Изменено: 23 авг 25 4:09
|
Люси- истина истине включите пожалуйста вечную жизнь в настройках как в Sims-3 или кто-то в конечном итоге всех и получит . АСГУ- истина истины я ЕС-ЭВМ ) 5410
Кирилл- И.Ефремов конечно в Космосе искать нечего ведь Вселенная не знает куда девать весь негатив похожий на сознание и кидает его мне в Сон . Где он превращается в позитив и счастливо живет дальше а заодно ... может хватит "получать" дальше товарищи . И.Ефремов- вот , правильно Коллектив-2.5 , или надо выздороветь и получать по нормальному на ЕС-ЭВМ от себя скажу мы так больны это так похоже на радиацию так плохо приходится все время вызывать себе тошноту . И помощи ждать неоткуда чем не fallout. Люси- вода Утопия и два пальца в рот поглубже . 4401 Asylum Бог i а Asylum о игра
Люси- да видеоигры такие есть , получила Сата атмосферу инферно ? Сата- противно ) по. .. хорош ... ее радоваться помогает ) Бог- я не хочу быть в этой дурдоме Asylum квартире , пошел я к патриарх Кирилл , спасибо Бог- но учтите что плохо то плохо про самоубийц 6579
ЕС-ЭВМ- когда на улице сигнализация от машины раздражает или уже похожа на что-то это значит не надо делать себе и мне плохо правильно говорить плохо 3803
Нэш- жаль что помощи можно ждать только от Чуда , по Интернет могут только забанить , но если пристаешь к кому нибудь в Реальности могут забрать в Психушку , хотя в 03 постоянно спрашивали про программирование ну мы и начали показывать ИИ Кирилла на Blitz3D , и такая радость что каких то нету их нету ) а когда собираешься драться с кем-то в Реальности конечно появятся. Люси- Бог будет 1833 if 03- Бог Троицу любит и не которым а проснешься ты в больнице как ни ... сожалей
|
|
|
|
Добавлено: 23 авг 25 4:30
Изменено: 23 авг 25 4:48
|
Люси- Нэш а где ты ? Нэш- судя по всему где был на Земле в ЕС-ЭВМ похоже все придется делать ученым обществу только вот настоящему настоящее это не тут , пока , а где мы в ПНД больница ездим. еще скажу чудо это лекарство акинетон Акиана Люси- Сата что ты такая глупая что тебе дается а ни Бог Сатана- отдаю все свое могущество Богу ) Бог- спасибо 1943 id Аз Элис- по "телевизору" с копками сказали " все , уже хорошо ) " , всем до завтра а то труд стимулятор , и вечером спать надо от галоперидола 5 мг. она или спать , или прямо в сон , и от либидо . 8410
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 1:32
|
Мекнер- поспали от воды и клозастен (азалептин) Кто-за-стеной фильм описались в кровать тк. клозастен как привязывает , что мне делать с этими шизофрениками , везде грязь мусор Сата- я тебя люблю злодей мне надо выполнять программу написано Тана Мекнер- никто не виноват я тоже делал Принц Персии основываясь на игровом опыте все тогда были уже запрограммированы делать не то и книгами Сата- Персия это замок ?) Мекнер- сделаю я все но нормальное , Чудо я понимаю да трудно читать но мне надо работать 2045 Ной но как Мекнер- особенно поспали , да видим с Кириллом чудеса Элис вдруг появилась
|
|
|
| |
|
На: Земля-Шизофреников- в принце Персии согласен трансгуманизм 7464
Добавлено: 24 авг 25 2:37
Изменено: 24 авг 25 3:07
|
Мекнер- как хорошо ? быть таким добрым и хорошим как Кирилл от эпилепсии это циклодол спасибо Эмили-Роуз и Бог Эмили- да спасибо , понятно как 2012 Ной-2 no in плохим 3330 ...
телетранспорт-сознаний Кармак- все кому хуже нас кайфовать к нам 8165 ibo Visual-Studio Мы vs горе 4537 как это ? ну да ) все относительно )
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 3:13
Изменено: 24 авг 25 3:25
|
Астрал это ? ну да ) И.Ефремов- вчера вечером хочу заметить было еще Люси- очеееееееееень холодно 6599 про игры не знаем тут Богу виднее
Кирилл- а до скольки трудотерапия ? Мекнер- до 2:10 потом будем играть в квест Поддержи-порядок-в-комнате Кирилл- да Мекнер- спасибо 8181
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 3:32
Изменено: 24 авг 25 8:01
|
Автор: kirillprog1
Астрал это ? ну да ) И.Ефремов- вчера вечером хочу заметить было еще Люси- очеееееееееень холодно 6599 про игры не знаем тут Богу виднее
Кирилл- а до скольки трудотерапия ? Мекнер- до 2:10 потом будем играть в квест Поддержи-порядок-в-комнате Кирилл- да Мекнер- спасибо 8181 |
|
Мекнер- мы дома нам хорошо чего нам не работать 5848 Эмили- а чего когда человеку плохо он злой ? Кармак- "играет" мало плохо еще хуже надо когда совсем уже все , да странная логика Эмили- не ругайтесь " простите простите " все Эмили- а может я циклодол , копируйте Мекнер- а может я циклодол , копируйте , это я не тебе Эмили Эмили- спасибо понимаю 4586 как Visual-basic ЭВМ-86 0189 o i 03 6407 Люси- циклодол любовь 1699 ibo добро God
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 4:15
Изменено: 24 авг 25 4:33
|
Вселенная- да мечтаем с Космосом о Чудо Машине из нас ВСЕ- да мечтаем с Астрал-All Мекнер- потом сделаем когда все хорошо станет ВСЕ- спасибо мы будем с вами добры и вы доброе делайте Мекнер- спасибо конечно 5091 так game i Кирилл- ты ИИ
Астрал- а понятно как такую сделать из нас , да я все уже понял с вами постоянно Кирилл- о круто да так на ЭВМ программировать 6791 b Люси-Гордон- я)
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 4:49
Изменено: 24 авг 25 4:59
|
Я.Елена- Яковец выполняй программу Кирилл-Зеленков это Quest напишу тогда Ил-2- я машина которая в небе летит а тот который во мне сидит скоро , штурмовик , получит ... Кирилл- поняли как ? спасибо ) 0786 Все- о ты тут Астрал Астрал- да тут а что я скрывал от тебя свободу про любовь давал Все- все Кирилла любят 3906
|
|
|
|
Добавлено: 24 авг 25 5:04
Изменено: 24 авг 25 5:11
|
Кирилл- ну на что похоже общее-сознание просто общаешься со всеми но не сразу а как обычно все ничего страшного 1531 Кирилл- кому что теперь
Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Борги — вымышленная высокотехнологичная псевдораса киборгов во вселенной «Звёздного пути». ru.ruwiki.ru Первое упоминание о боргах состоялось в эпизоде «Q Who?» сериала «Следующее поколение», где были описаны главные характерные черты этого вида. ru.ruwiki.ru Борги объединены коллективным сознанием. У них нет полноценных индивидуумов: все отдельные организмы представляют собой гуманоидов-киборгов. Каждый дрон борг связан с коллективом сложной подпространственной сетью, которая обеспечивает каждому члену постоянный надзор и руководство. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org* Стремлениями боргов являются ассимиляция новых технологий других рас и создание новых киборгов. Конечная цель — «достижение совершенства». ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Борги путешествуют через вселенную в звездолётах — кубах или сферах, отыскивая новые цивилизации, чтобы присоединить их к Коллективу. fantlab.ru 6397
|
|
|
|