|
|
На: Даю справку ЭГТР.
Добавлено: 09 ноя 14 5:32
|
сознанию противопоказано быть замутненным интеллектом - оно теряет при этом супраинтеллектуальные качества, а вот интеллекту даже искра сознания крайне показана ибо без нее это не интеллект, а примитив линейной алгебры..
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:14
|
Автор: Эгг
Как-то у вас огонька нет в переперательстве. Видили, какие дятел-78 мне посты пишет каждый день? Вот это страсть. Вот это я произвел неизгладимое впечатление на чистые мозги и не замутненное интеллектом сознание.
А у вас тут: ты больной, нет ты больной. Сплошная импотенция, а не лирика. |
|
Понятное дело... шрам на роже для мужчин всего дороже.... Што можно сделать если я с интеллигентом связался... Но всё таки какойто общий язык надо подбирать.... а то ведь совсем ничего не поймёт...
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13150 |
 |
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:17
|
Автор: ЭГТР Што можно сделать если я с интеллигентом связался... |
|
Руки чаще можно мыть.
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:20
Изменено: 09 ноя 14 6:21
|
Автор: гость
сознанию противопоказано быть замутненным интеллектом - оно теряет при этом супраинтеллектуальные качества, а вот интеллекту даже искра сознания крайне показана ибо без нее это не интеллект, а примитив линейной алгебры.. |
|
Я как то об этом всегда ....  . Но интеллект это качество разумного мышления. Сознание это к интеллекту отношения не имеет. Сознание внешний интерфейс мыслящей системы. Нужен ли мыслящей системе интерфейс с окружающей средой.... Наверно не всегда.... Бывает я и во сне думаю и просыпаюсь с готовым решением и как правило с неплохим....
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:22
|
Руки чаще можно мыть. |
|
А вам видимо купаться....
|
|
|
 |
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:26
|
Автор: ЭГТР А вам видимо купаться... |
|
Хорошая мысль. Допишу модуль, позавтракаю и пойду в бассейне полежу.
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 6:54
|
ЭГТР, в Вашем возрасте... могли бы просто стереть мусор. Какой смысл участия в таких дискуссиях (тем более в своём топике)?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 09 ноя 14 7:00
|
Ёхансон, ты уже всю посуда помыл в Макдональдсе, что на форум пришел?
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 12:39
|
Автор: Yandersen
ЭГТР, в Вашем возрасте... могли бы просто стереть мусор. Какой смысл участия в таких дискуссиях (тем более в своём топике)? |
|
Есть смысл.... Это всё ЭМОЦИИ. КАждый поступок человека есть результат размышления. А какие нейронные конструкции являются аргументами функции мышления мы не видим в результате... но они есть и их строго говоря можно вычислить. "Следует судить не по поступкам, а попробовать понять чем они вызваны и тогда можно больше узнать о истине." (Это не кто-то.... это я сказал.  )
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 12:45
|
Хорошая мысль. Допишу модуль, позавтракаю и пойду в бассейне полежу. |
|
Сразу в басейн не советую... фильтры могут засориться... Лучше сначало в душ. Я как то запустил в басейн здоровенного карпа на три кило, так от него столько грязи было.... неповерите....  Я уехал на три дня, а домработница решила его кормить до моего приезда.
|
|
|
|
Добавлено: 09 ноя 14 12:48
|
Автор: Yandersen
ЭГТР, в Вашем возрасте... могли бы просто стереть мусор. Какой смысл участия в таких дискуссиях (тем более в своём топике)? |
|
Не обращайте внимание на Ёгг... он пьянь, абжёра и балогур... А вообще то добрый малый... и малый не дурак... ну и дурак соответственно тоже не малый...  В общем крупная личность.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 09 ноя 14 12:50
|
Автор: ЭГТР фильтры могут засориться... |
|
Это у Вас от воды. 
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09 ноя 14 13:10
Изменено: 09 ноя 14 13:13
|
Это у Вас от воды.   |
|
Вода у меня в басейне дистилированная... осмотическая система... считай дождевая... грязь растворяется мгновенно и микробы дохнут. Все бактерии раздувает и они лопаются как мыльный пузырь... Для микробов мёртвая, а для человека - живая вода.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 09 ноя 14 13:18
Изменено: 09 ноя 14 13:23
|
Автор: ЭГТР Вода у меня в басейне дистилированная... |
|
Вам в вашем экономическом, химию-то вообще не преподавали? Ну нет и нет, химия - это не главное, правда.
|
|
|
|