GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.209 (435)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 15 июл 23 20:26
Изменено: 15 июл 23 20:27
ПИСЬМО ПРОЗРЕВШЕГО ХЛОПЧИКА.
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шел в смертный бой — ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», — и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне — врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой…
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.144.*
Добавлено: 16 июл 23 3:15
А, может, это суровикин вел войска на москву? ....а пригожин так, мальчик принесикофемынамосквуидем?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.115.*
Добавлено: 16 июл 23 21:07
Путин заявил, что на ЧВК "Вагнера" из бюджета потрачено более 270 млрд рублей.
Путин заявил, ЧВК "Вагнер" не существует.
Шизофреник.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.254.83.*
Добавлено: 17 июл 23 12:25
Цитата:
Автор: гость
Путин заявил, что на ЧВК "Вагнера" из бюджета потрачено более 270 млрд рублей.
Путин заявил, ЧВК "Вагнер" не существует.
Шизофреник.
Службы безопасности тратили ТЫСЯЧИ часов на проверку подлокотников в машинах, заезжающих на мост, при этом за полтора года не могли натянуть боновые ворота/заграждения».
Наши подписчики из числа военных моряков.
Боновые ворота - заграждения, использующиеся для защиты места стоянки флота или важных стратегических сооружений (мостов, плотин и тому подобного) от проникновения вражеских кораблей и плавающих мин.
Мой комментарий:
А ничего удивительного! Когда задача стоит не "обезопасить мост", а "изобразить бурную деятельность по обезпечению безопасности моста" - так всегда и бывает. И в данном, и в великом множестве подобных случаев.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.254.83.*
Добавлено: 18 июл 23 5:37
История с Крымским мостом вскрыла поразительный момент - у них там в Орде что-то случилось с инстинктом самосохранения. Базовый инстинскт, кстати. Но они его сумели отменить в национальном масштабе. Переться сейчас в Крым ОТДЫХАТЬ, это как надо себя не любить и не жалеть. А уж тащиться обратно вдоль линии фронта, ну, это как если бы израильтяне пытались ездить в Турцию на машинах через Сирию. Или загорать на пляжах Сектора Газа.
Ну, про власть, которая зовет людей отдыхать туда - вопрос отдельный. Да, собственно и нет к ним уже никаких вопросов. Сказал же Третьяков в шоу у Соловьева: Обязанность каждого русского человека - отдохнуть в Крыму. И умереть,
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.77.*
Добавлено: 18 июл 23 14:17
А куда делся власькин? Опять застрелился?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 июл 23 1:38
Власкин жил, Власкин жив, Власкин будет жить
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
192.42.116.*
Добавлено: 19 июл 23 5:33
Цитата:
А куда делся власькин? Опять застрелился?
Власкин 2-4 раза в год ложится на профилактику в стационар от недели до месяца, да и вообще он уже редко пишет когда дома, сказывается "общая болезнь" и тн. "злокачественый нейролептический синдром", а тут злобствует его клон который украл его аккаунт, какйто хакер тиктокер малолетка, социоопат без совести
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
217.64.127.*
Добавлено: 19 июл 23 10:15
Вновь и вновь вынужден возвращаться к историческим аналогиям, чтобы попытаться объяснить читателям всю глубину той "ля жопы", в которой сейчас РФ находится.
22 июня 1941 года Германский Рейх атаковал Советский Союз, рассчитывая разгромить его за 10 недель и до наступления холодов достичь линии Архангельск-Астрахань. Операция была основана на совершенно не соответствующей действительности разведывательной информации о "внутренней слабости" СССР. По сути - Гитлер стал жертвой собственной мифологии. К декабрю 1941 года наступление Вермахта повсеместно захлебнулось и он покатился назад под ударами советских резервных армий. В ходе тяжелейшей зимней кампании германские войска несколько раз находились "на волосок" от разгрома. Но сумели удержаться, подтянуть резервы и нанести нашим (тоже выдохшимся) армиям тяжелые потери. К весенне-летней кампании Вермахт подошел с новыми широкими планами еще более глубоких операций, рассчитывая к концу года закрепить за собой линию Сталинград-Астрахань-Баку, лишив СССР поставок ленд-лиза через Иран и Бакинской нефти, ресурсов всего Кавказа и т.д.
Но к осени 42-го стало ясно, что с имеющимися силами реализовать планы не удастся, а потом последовало контрнаступление РККА, окружение и разгром 6-й армии, почти полное уничтожение армий союзников Вермахта и поспешный отход с Северного Кавказа и нижнего Дона.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО (когда война, по сути, была стратегически УЖЕ проиграна) - Гитлер решился на "тотальную войну" с полным переводом всей промышленности и людских ресурсов на военные рельсы и военные нужды. Военные заводы (представляете?) заработали В ДВЕ СМЕНЫ (а потом и в три, но это уже ничего не могло изменить), начался лихорадочный призыв в армию всех "льготников" и т.д.
Позже некоторые германские мемуаристы утверждали, что начни Рейх данный переход не зимой 1942-1943 г.г., а годом раньше, - и вполне вероятно, Гитлер успел-бы заполучить в свои руки "чудо-оружие", до создания которого немцам как раз примерно года и не хватило (здесь могу ошибаться, так как не специалист, но война, в любом случае, затянулась-бы еще на много месяцев или даже лет).
К чему это я? - Да все к тому-же. - Наши войска в течение скоро как двух месяцев в целом успешно отражают наступление ВСУ на Запорожском фронте и под Бахмутом. Даже пытаются наступать (тактически) в направлении Лимана и Купянска. И? - И в Кремле снова "заснули". Ситуация стабилизировалась - значит, можно опять ничего не делать и надеяться на сакральный "договорнячок".
А то, что "партнеров" (не киевских, а дорогих западных) вполне устраивает именно "война на изнурение", при которой наши внутренние резервы расходуются постепенно, но неуклонно, а пополнения им нет - это не учитывается от слова совсем.
Очень надеюсь, что нашим войскам удастся отбить наступление врага и в августе, истощив его людские и технические резервы. (Хотя ручаться за подобный результат не стал-бы никоим образом, поскольку реальное состояние наших фронтовых частей и соединений оставляет желать лучшего). Но что дальше? Враг продолжает масштабный "вылов" мобилизованных и легко может компенсировать понесенные потери. Западная промышленность наращивает производство боеприпасов и военной техники - без оружия они киевских партнеров не оставят.
А мы? Когда (надеюсь) наступление ВСУ будет окончательно отражено - нанести поражение выдохшимся войскам противника нам будет... нечем. Да, возможны продвижения на 10-20 километров. Может быть, даже удастся отбить Купянск, на пример. Наконец-то взять Авдеевку и Марьинку под Донецком. Но что это даст в стратегическом плане?
НИ-ЧЕ-ГО! - Война будет продолжаться, израсходованные в ходе оборонительного сражения силы восстановить не из кого и не из чего.
Чтобы надеяться наступать осенью - мобилизацию (хотя-бы частичную) надо проводить ВЧЕРА. Или хотя-бы начинать СЕЙЧАС.
Но у меня есть твердое убеждение: до новых крупных поражений о необходимости новых мобилизационных мероприятий речи не будет.
А почему? - Да потому, что во главе армии и военной промышленности находятся "все те-же лица", которые столь изумительно подготовили нашу страну к войне, так шикарно оценили состояние противника перед ее началом и просто неподражаемо полтора года руководили военными действиями. "От осинки не рождаются апельсинки!"
"Изнурение России об украину" будет продолжаться и далее. - Без надежды на победоносное завершение войны с нашей стороны.
Выход из зерновой сделки — это лишь возвращение к нормальности, запоздалое исправление изначальной ошибки.
"Вполне убедительно" — это полная морская блокада Украины.
"Вполне убедительно" — это удары по транспортной инфраструктуре оставшейся части украинского побережья (что там, кстати, с инфраструктурой энергетической?).
Идя в кильватере чужих действий, идя курсом реактивных решений, — мы не победим.
Россию ждёт одиночное плавание.
60 тысяч тонн зерна уничтожены в одном из портов Украины. Так выглядит выход России из зерновой сделки. Вполне убедительно.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
104.244.79.*
Добавлено: 19 июл 23 10:44
Цитата:
"Вполне убедительно" — это полная морская блокада Украины.
да бля... эти полумеры смысла не имеют, так долго тянуть кота за хвост признак и слабости и даже робости, всем же понятно что спали мы хохланд до тла никто не пикнет, так как никому неохота умирать в тн. "цивилизованном мире", но мы не звери и хохлы наши братья, однако пару ядерных грибов нарисовать уж точно стоит чтобы закончить к херам эту позорную войну, выхода другого нет, с нами воюют вместе США и НАТО и куча других стран, это не соревнование у кого больше снарядов и ракет, ясное дело у них, даже проверять не надо, пора раскрыть карты, пиздить козырьми
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.101.*
Добавлено: 19 июл 23 12:06
У цих "братів" москалів ситуація патова, бо застосування ними тактичної ядерної зброї зараз буде свідчити про слабкість і відчай ...і таким кроком вони війну вже не виграють.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
104.244.79.*
Добавлено: 19 июл 23 13:22
Цитата:
У цих "братів" москалів ситуація патова, бо застосування ними тактичної ядерної зброї зараз буде свідчити про слабкість і відчай ...і таким кроком вони війну вже не виграють.
США разве проявили слабость, бомбанув япошек в 45м?
это фундаментальная сила, а сам факт применения такого оружия, это как раз таки уверенность, основательность и как ни странно — ГУМАННОСТЬ, точно также как в 45м, иначе бы япошек и всех остальных сдохло бы на порядок меньше.
а какой смысл дальше играть в эти игры? Это всё рано как если бы на вас в подворотне напала арава гопников, у вас был пикаль, но вы почему то решили отбиваться с помощью кулаков, мол не спортивно пикалем припугнуть))) Но у гопников кулаков больше, пора пикаль доставать и разбираться, хотя бы по ногам шмальнуть парочке чтобы разбежались
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 19 июл 23 17:01
русским не хватает духовности блядь, как в 45м
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.73.*
Добавлено: 19 июл 23 23:54
Цитата:
США разве проявили слабость, бомбанув япошек в 45м?
это фундаментальная сила, а сам факт применения такого оружия, это как раз таки уверенность, основательность и как ни странно — ГУМАННОСТЬ, точно также как в 45м, иначе бы япошек и всех остальных сдохло бы на порядок меньше.
а какой смысл дальше играть в эти игры? Это всё рано как если бы на вас в подворотне напала арава гопников, у вас был пикаль, но вы почему то решили отбиваться с помощью кулаков, мол не спортивно пикалем припугнуть))) Но у гопников кулаков больше, пора пикаль доставать и разбираться, хотя бы по ногам шмальнуть парочке чтобы разбежались
Гопники во дворе? У вас, как у каждого россиянина, мир перевернут. Это арава гопников-россиян напала на Украину превосходящими силами, но гопники получили отпор от меньшей Украины. И теперь, если эта арава рашистов начнет использовать ядерное оружие, то это и будет дополнительной демонстрацией их слабости и беспомощности, так как превосходящими силами они уже не справились.
Отъебитнсь от Украины, возвращайтесь в свои болота.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
217.64.127.*
Добавлено: 20 июл 23 1:06
Цитата:
Отъебитнсь от Украины, возвращайтесь в свои болота.
Вы не знаете ментальности русских. Они не отступают. У них нет задней скорости. Их можно только сломать- как немцы в 1941 и обратить в массовое бегство и сдачу в плен. Запад думает что дозированными поставками вооружений они вытеснят русских. И запад боится обрушения россии. Но другого с россией не бывает- она или стоит или падает как колос на глиняных ногах.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.209 (435)
:
1
...
205
206
207