GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.22 (24)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Даю справку ЭГТР.
гость
78.25.120.*
На: Даю справку ЭГТР.
Добавлено: 27 ноя 14 8:16
ой джакузи я лежу на пузе..
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 27 ноя 14 8:23
Изменено: 27 ноя 14 8:26
Цитата:
Автор: ЭГТР
Это практически снеговая вода с чудесными качествами горной реки.
Да, искусственная вода, с дорогущей системой очистки, для лохов, которые имеют деньги, но не умеют и не имеют качественного потребления.
Вода с качествами горной реки у меня в Idaho Springs, Vail, Aspen, Steamboat Springs и еще можно двадцать-тридцать мест привести. Но это для людей, которые любят действительно качественное потребление, а не понты для лохов.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 27 ноя 14 10:08
Изменено: 27 ноя 14 10:16
Цитата:
Автор: aleрh
Да, искусственная вода, с дорогущей системой очистки.....
Синтезом воды не занимаюсь.
Вот уж способ не дорогущий...
У вас в....Idaho Springs, а у меня в ванной... в душе.....
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 27 ноя 14 10:09
Изменено: 27 ноя 14 10:35
Не мужики... вы не понимаете... это очень полезная вещь.... В дистиллированной воде не живут и довольно быстро дохнут вирусы, бактерии и грибы. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР. А если учесть что 20 % ресурсов иммуногенеза расходуется на дерматиты, то целесообразность купания в такой воде очень велика. Рекомендую. Продлевает жизнь....На самом деле это мёртвая вода для наших врагов, и живая для нас. А дезинфекция (уничтожение бактерий) как раз и происходит благодаря осмотическому давлению внутри бактерии .... она просто лопается, попадая в дождевую воду, как воздушный шар в вакууме .... и никакой химии. Эта одна из причин долголетия горных народов.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 27 ноя 14 10:34
Изменено: 27 ноя 14 10:35
Цитата:
а у меня в ванной... в душе...
Вы сравниваете несравнимое.
Вот Ваше:
А вот мое:
10 лучших горнолыжных курортов планеты
,
где Аспен и Вейл занимают первое и восьмое места.
Я ничего не имею против Вашей воды, я просто говорю, что качество моего потребления выше.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 27 ноя 14 10:39
Изменено: 27 ноя 14 22:10
Цитата:
Я ничего не имею против Вашей воды, я просто говорю, что качество моего потребления выше.
У меня больше количество. А качество одинаковое.... н2о.
ЗЫ. У иудеев это Миква называется.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 27 ноя 14 10:41
Изменено: 27 ноя 14 10:43
Цитата:
У меня больше количество. А качество одинаковое.... н2о.
Глупости говорите. Было бы оно одинаковое, курорты были бы в Вашем Задрищенске, а не в Колорадо.
https://maps.google.com/maps?saddr=Denver,+CO&daddr=Vail,+CO&hl=en&sll=40.038885,-105.017924&sspn=0.019615,0.043302&geocode=FURcXgId5Q6--SnPFx8jqoBrhzHWNoon-PSOEQ%3BFcjcXAIdzNuo-SkHz11RBXBqhzHEo5p-H8DMyQ&oq=va&mra=ls&t=m&z=9 -> Вот путь от моего дома до Вейла, 1 час 40 минут
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.203.*
Добавлено: 27 ноя 14 12:58
Изменено: 27 ноя 14 22:04, автор изменений:
ЭСГТР
Животные...
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 27 ноя 14 13:03
Я не предатель, я - русский патриот, поэтому вАШ враг.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 27 ноя 14 22:04
Цитата:
Автор: гость
Животные...
По конкретнее пожалуйста.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 27 ноя 14 22:07
Цитата:
Вот путь от моего дома до Вейла, 1 час 40 минут[/url]
В путь....
У меня от рабочего стола до душа 7 метров....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 27 ноя 14 22:33
речь о том, насколько 'лакшери' потребление (в виде устриц и мечтаний видеть себя
обрюзгшего от сидения за монитором на трассе суперслалома) качественнее по своим
качествам потребления духовного, надоть думать, что высокие мысли о судьбах духовности и разумного генотипа не оставляют вас и под душем, техническое совершенство и комфорт
которого, конечно, не идет ни в какое сравнение с удовольствием от печеных мидий и картинок географических красот..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 28 ноя 14 0:01
Цитата:
Автор: гость
речь о том, насколько 'лакшери' потребление (в виде устриц и мечтаний видеть себя
обрюзгшего от сидения за монитором на трассе суперслалома) качественнее по своим
качествам потребления духовного, надоть думать, что высокие мысли о судьбах духовности и разумного генотипа не оставляют вас и под душем, техническое совершенство и комфорт
которого, конечно, не идет ни в какое сравнение с удовольствием от печеных мидий и картинок географических красот..
Разумный генотип говорит о том что всё должно быть разумно. А эмоций ни от мидий, ни от географических красот, мне не требуется. Мне уже в принципе всё понятно и эмоциональный синтез ЭГТР уже завершён. Дополнительных эмоциональных компонент не требуется. Это Вам ещё видимо гулять и гулять...а ёгг закусывать и жевать... Моя задача проста.... реализация ЭГТР и всё что с этим может быть связано, ЭГТР это долг перед человечеством. Ну ещё конечно есть физиологические долги перед близкими людьми.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 28 ноя 14 6:26
Изменено: 28 ноя 14 6:26
Цитата:
У меня от рабочего стола до душа 7 метров...
Борь, какая разница сколько метров до Вашего душа.
Я говорю о других вещах, о том, что мы сейчас позавтракаем козим сыром, гималайским медом, малиной и овсянкой, потом бросим велосипеды в машину и рванем в Breckenridge, где великолепный трейл до Silverthorn'а. Днем нас ждет +20, а вечером нас ждет стейк с craft beer.
Это я называю качеством потребления. Эта именно та вещь, которая способствует развитию духовности и интеллекта.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 29 ноя 14 5:06
Цитата:
мы сейчас позавтракаем козим сыром, гималайским медом, малиной и овсянкой, потом бросим велосипеды в машину и рванем в Breckenridge, где великолепный трейл до Silverthorn'а. Днем нас ждет +20, а вечером нас ждет стейк с craft beer.
Поясняю: +20 - это будет в тесной толпе потных негров, рванувших на распродажи Чёрной Пятницы. Кроме как на велосипедах - к торговым центрам не подъехать, ибо всё вокруг будет на мили заставлено негритянскими пикапами (живущие на пособие негры потребляют столько, что в салоне седана не увезти - только в кузове пикапа). Стейк с крафт бир (да и устрицы тоже) - это можно потребить только в Чёрную Пятницу, т.к. по нераспродажным ценам - не хватит денег.
А Breckenridge-Silverthorn - это просто образы, на которые можно пофапать. Ибо после переезда из деревни в Денвер - пропала возможность фапать на толпы бегающих по деревне нобелиатов.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.22 (24)
:
1
...
18
19
20