GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.223 (425)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
193.218.118.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
+1
Добавлено: 18 сен 23 4:23
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

ща разберёмся сука укропская
IP 193.218.118.1
Хост: 1.118.218.193.urdn.com.ua
Страна: Украина
Всё верно Киев, сердце бандеровщины и нас тут сотни в одной только комнате сидят за ноутами и планшетами на мягких креслах и строчат провакационные посты, под понтом "мы злые русские" а платят нам не жалкие 100-200$ как тебе сибирскому дурачьку, а 1000-3000к$ в зависимости от способностей, потому что мы в Европе а не Монголии как ты.

Завидуй дворник!

На этот жалкий форум выделили тольько одного бандеровца(меня), считается непопулярным, но в fb twitter и vk работают тысячи кибериверсантов по всему Киеву и Львову, наверно половина "русских" в сети это мы - бандеровцы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 сен 23 5:00
Чему мне завидовать
Я думаю мозгом, ты думаешь сракой
Я самый влиятельный после Иисуса человек в истории, ты как штопанный гандон никому не нужен
При первом же удобном случае если не справишься тебя пустят в расход на фронт
[Ответ][Цитата]
IvаnVlaskin1976
Добавлено: 18 сен 23 8:43
Как то не очень складно тогда выходит, зачем бендероцам так легко признаваться в пакостях Русскому ИИ? Настоящий бендеровец НИКОГДА не признаёт своих ошибок. Тем более действительно слова были правильные и патриотичные.
Цитата:
Автор: гость
да всё уже всё... распиаренное "контрнаступление" не просто провалилось, оно даже не смогло начаться, запад понял что выкидывать бабки дальше бессмысленно, к выборам в америке это всё закончится теребаном территорий украины, их заставят это сделать, иначе больше не будет ни денег ни оружия, а тогда, без помощи нато, за 3 дня мы дойдём до киева и львова, а клоуна зеленского изнасилуем и убьём вместе с семьёй и всех бендеровцев украины, будет жесткая чистка, а потом суровое перевоспитание

Я считаю что вы — настоящий русский патриот, из интеллигенции, возможно спецслужбы, который хитрой многоходовочкой, подставляет этих самых бендеровцев под удар, за что честь и хвала! Узнаётся почерк "фабрики троллей" Пригожина.
[Ответ][Цитата]
гость
45.141.215.*
Добавлено: 18 сен 23 9:35
Цитата:
Автор: IvаnVlaskin1976

хитрой многоходовочкой, подставляет этих самых бендеровцев под удар
обычно в жизни всё проще, в данном случаае это просто бедные злые русские выражают свои некрасивые мысли
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 сен 23 9:57
ублюдки укропские и самозванцы спелись
[Ответ][Цитата]
гость
172.234.28.*
Добавлено: 19 сен 23 5:08
Цитата:

Скептицизм, сарказм и цинизм не признаки большого ума
У нас Менделеев с таблицей химии, у вас фашист Бандера и всё, нет у вас национальных гениев
он израильскиий

Дмитрий Менделеев» родился в Тобольске 8 февраля 1834 года у Ивана Павловича Менделеева и Марии Дмитриевны Корнилиевой. Он был 13-м из 17-ти детей в еврейской семье. Его дед, Мендель, еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург.
[Ответ][Цитата]
гость
132.226.209.*
Добавлено: 19 сен 23 11:24
Цитата:

ублюдки укропские и самозванцы спелись
Доводилось ли вам слышать тот звук, который издает удаляемый из огорода козел?
Это фантастический саунд.В нем смешались недоумение, гнев и недожеванная капуста.

Примерно так, как тот самый козел -сегодня «звучал» министр лавров, когда услышал не только призыв Зеленского «выгнать, наконец, россию из СБ ООН», но и радостную реакцию всего Совбеза.

Зачем когда-то русский «козел» был в «огород» допущен - абсолютно не понятно.
Но он там увлеченно обжирал грядки, топтал клубнику и люто гадил, стараясь выложить свой «горошек» на самых видных местах.
Конечно, у небензи (хронического представителя РФ) «горошек» был помельче, чем «лавровский», но периодически в огород запускали и самого министра, который отводил в зале и душу и кишечник.
Это всегда было монументально. Русская дипломатическая школа всегда позволяла утопить в дерьме всех, включая и самого дерьмомета.

Присутствие РФ в ООН, действительно, абсолютно необъяснимо.
Даже если смотреть по строго формальным, без примеси эмоций признакам - это фэнтези, фэнтэзийней 100 «Властелинов колец».
Страна, возглавляемая преступником в международном розыске, страна- спонсор терроризма, признанный агрессор - до сих не просто в ООН, но еще и с правом «вето».
Глупее и нелепее, вероятно, нет ничего.
[Ответ][Цитата]
гость
132.226.209.*
Добавлено: 20 сен 23 12:23
ГУР не утрачивает изящества.
Его операции по-прежнему изысканы и точны.
Как бы не был огромен «топливник» в Сочи - с самолета и дрона -это крохотная цель. Тем не менее залимонивание резервуара было совершено с уникальной аккуратностью.

Так же эффектно и даже празднично прошло расхреначивание Чкаловского аэродрома. Тут притаились борты «судного дня», самолеты-разведчики и другой, пока еще летающий хлам.
Огненное шоу на Чкаловском похоронило АН-148, ИЛ-20 и покарябало их соседей.
Сейчас по аэропорту, меж гроздьями аллюминиевых расплавов и мертвыми крыльями -бродят офигевшие авиагенералы.
Они не понимают « как это случилось?», «чем нас расх#уячили?».
Возможно, для установления причин будут приглашены гадалки на картах и экстрасенсы.
На них вся надежда.
[Ответ][Цитата]
Bobbi86
Добавлено: 21 сен 23 0:19
Цитата:

Страна, возглавляемая преступником в международном розыске, страна- спонсор терроризма, признанный агрессор...

Ржу, когда читаю - в международном розыске. Чего его искать, вон во всех ящиках сидит и не думает прятаться. Формулировочка, конечно, того. Пора поменять на более приближенную к ситуации.
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.31.*
Добавлено: 21 сен 23 3:47
Цитата:
Автор: Bobbi86

Ржу, когда читаю - в международном розыске. Чего его искать, вон во всех ящиках сидит и не думает прятаться. Формулировочка, конечно, того. Пора поменять на более приближенную к ситуации.
ты - сексуалььный
[Ответ][Цитата]
гость
132.226.209.*
Добавлено: 21 сен 23 4:08
Цитата:

это называется невыездной, нерукопожатный. Самое интересное что такими стали все россияне. Стыднол за границей признаваться что твои родственники с россии. Все ищут у себя еврейские корни и обрезаются.
[Ответ][Цитата]
Bobbi86
Добавлено: 23 сен 23 12:03
Цитата:

это называется невыездной, нерукопожатный. Самое интересное что такими стали все россияне. Стыднол за границей признаваться что твои родственники с россии. Все ищут у себя еврейские корни и обрезаются.

Это точно. Раньше я не считал себя патриотом, однако сейчас я понял - я самый настоящий патриот и я люблю Россию, и всегда ее любил, хоть и латентно. Я люблю Россию, но вот гордиться ей я не могу. Это похоже на любовь к алкоголичке - вроде ты ее любишь и с ней хорошо проводить время, но вот показываться с ней на публике стыдно, а уж показывать ее родственникам и друзьям стыдно вдвойне. Как-то так(
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 сен 23 12:12
Похоже очередное хитрожопое бандеровское дерьмо

Я русский, какой восторг! (а) Александр Суворов

пророк Исаия
Глава 18
7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и всё попирающего, которого землю разверзывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.
[Ответ][Цитата]
гость
37.46.115.*
Добавлено: 24 сен 23 0:06
Цитата:

Похоже очередное хитрожопое бандеровское дерьмо

Я русский, какой восторг! (а) Александр Суворов

пророк Исаия
Глава 18
7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и всё попирающего, которого землю разверзывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.
Вы сердцем чуете врагов России. Вас бендеровцы не проведут.
[Ответ][Цитата]
гость
37.46.115.*
Добавлено: 24 сен 23 0:14
Цитата:

Это точно. Раньше я не считал себя патриотом, однако сейчас я понял - я самый настоящий патриот и я люблю Россию, и всегда ее любил, хоть и латентно. Я люблю Россию, но вот гордиться ей я не могу. Это похоже на любовь к алкоголичке - вроде ты ее любишь и с ней хорошо проводить время, но вот показываться с ней на публике стыдно, а уж показывать ее родственникам и друзьям стыдно вдвойне. Как-то так(

Настоящий патриот желает раздробления России на части. В Единстве Россия может только угнетать народ и народы. При открытости границ все приличные разбегутся.

[Ответ][Цитата]
 Стр.223 (425)1  ...  219  220  221  222  [223]  224  225  226  227  ...  425<< < Пред. | След. > >>