|
|
На: Флудилка
Добавлено: 29 апр 16 5:47
|
Автор: гость я лично сейчас буду бухать |
|
Чот припозднился ты малость...
|
|
|
|
Добавлено: 30 апр 16 7:17
|
Vpolevoj удаляет мои сообщения, поскольку я говорю неприятные ему вещи, буду дублировать здесь.
------------------------------------ dixi ------------------------------------ к сожалению, большинство людей (в том числе и на этом форуме) не имеют никакого представления не только о том, что такое понимание, но и о том, что такое мышление. На уровне устройства и механизмов. Если разобраться с представлениями большинства, то оно сводится к тому, что в мозгу человека сидит маленький человечек, который воспринимает, понимает и думает ))) ------------------------------------ dixi ------------------------------------
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30 апр 16 12:56
|
ЧТО ЭТО??? Презентаху, доку, экземплы в студию
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 30 апр 16 13:46
Изменено: 30 апр 16 13:46
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01 май 16 7:04
|
а что там с уважаемым rrr3? говорят кандратий словил на службе...(((
|
|
|
 |
|
Добавлено: 01 май 16 7:27
|
Автор: гость а что там с уважаемым rrr3? говорят кандратий словил на службе...((( |
|
Вроде откачали, только зона Брока пострадала. Гиперлексикоз теперь. И улыбка всё время, невралгия мимических мышц.
|
|
|
|
Добавлено: 01 май 16 9:28
|
Автор: NO. Вроде откачали, только зона Брока пострадала. Гиперлексикоз теперь. И улыбка всё время, невралгия мимических мышц. |
|
 ну да
|
|
|
|
Добавлено: 01 май 16 10:45
|
Что общего между скакуном и дорогой... Можно ли по картам маршрутов построить автомобиль...
|
|
|
|
Добавлено: 01 май 16 11:40
|
Какие-то дурацкие, не понятные вопросы... (или не вопросы...)
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 01 май 16 13:41
|
Автор: гость
а что там с уважаемым rrr3? говорят кандратий словил на службе...((( |
|
Автор: NO.
Вроде откачали, только зона Брока пострадала. Гиперлексикоз теперь. И улыбка всё время, невралгия мимических мышц. |
|
кандрашка это вроде сердечный приступ, не инсульт, но тоже не предел мечтаний
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 16 8:48
|
это про просветлённых там самое главное отношения гуру-ученик, уважение к просветлённому по сути вся религия это некая система концепций(пакет категорий), нацеленная чтобы поднять авторитет учителя и заставить ученика добровольно служить ему
|
|
|
|
Добавлено: 03 май 16 11:40
|
Насколько я понял, местные дегенераты всерьез полагают, что обладают каким-то видением или знанием или пониманием, которое отличается от провинциальных фантазий уровня статьи в "Саратовском рабочем". Это да. Это в самом деле смешно.
|
|
|
|