GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.24 (423)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: Полагаю, что ракетный обстрел роддома в Мариуполе может иметь для мирового общественного мнения такое же значение
гость
185.16.29.*
Полагаю, что ракетный обстрел роддома в Мариуполе может иметь для мирового общественного мнения такое же значение
+1
Добавлено: 10 мар 22 13:22
Полагаю, что ракетный обстрел роддома в Мариуполе может иметь для мирового общественного мнения такое же значение, какое имели до этого сбитый малайзийский Боинг в Первую украинскую войну или геноцид в Сребренице во время кризиса на Балканах. С этого момента слова «русский» (не Путин) и «нацист» станут в восприятии всего «первого мира» (смотри список враждебных стран, изданный российским правительством) синонимами. После того, как кадры из обстрелянного ракетами роддома покажут в каждом парламенте мира, мысль о неизбежности войны с русскими как войны цивилизованного мира против нового варварства станет доминирующим трендом, меняющим модель политического поведения западных элит. Это та капля крови, которая способна переполнить чашу терпения европейцев и стать триггером плохо предсказуемых процессов
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Никто не подскажет, куда вдруг делись «дорогие россияне»? Были - и вдруг сплыли, остались одни «русские». И Кадыров как главный «русский патриот»
Добавлено: 10 мар 22 13:32
Никто не подскажет, куда вдруг делись «дорогие россияне»? Были - и вдруг сплыли, остались одни «русские». И Кадыров как главный «русский патриот», который всех «затебее-затебее». Я вот помню - были времена, когда редакторы вычеркивали слово «русские» из моих текстов и заменяли его на «россияне». Прошли былинные. Одна проблема - в России действительно живут не одни только русские. Тут Кремль озаботился поисками «пятых колонн»? Да ради Бога, вот они все потенциально: татары, башкиры, якуты, ингуши, балкарцы и далее по списку. Потому что «русский мир», если его поскрести, окажется не до конца русским. Вводя Россию в транс русского шовинизма, об этом неплохо было бы помнить. У России уже есть печальный опыт раскачивания этой лодки. Сто пятьдесят лет назад некто Победоносцев распростер над Россией свои крыла. Тогда педалирование темы «традиционных русских ценностей» привело в движение десятки малых народностей, остро ощутивших, что Россия - это не их родной дом, а тюрьма народов. Война с Украиной - это мина замедленного действия, заложенная под фундамент современной России. Когда она рванет, все будут очень удивлены: мол, никогда такого не было, и вот опять…
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Я обнаружил, что нахожусь в эмоциональном диссонансе с окружающими. Все кругом беспокоются, как пережить апокалипсис. Меня волнует, как дожить до него
Добавлено: 10 мар 22 13:40
Много лет назад, когда отцы-основатели современного ФСБ подбирали себе подходящего святого и остановили свой выбор на Александре Невском, мало кто мог подумать, что в нем кроется глубочайший символизм. Этот князь осознанно предпочел Орду европейской ориентации России, и тем самым на много столетий вперед закольцевал русскую историю. Россия прожила в желудке у Орды триста лет, пока та не срыгнула ее, развалившись на части от старости. Путин, похоже, повторил подвиг своего любимого героя, поднеся Россию на блюдечке с голубой каемочкой Китаю в качестве политического десерта. Главным историческим результатом войны с Украиной для «великой России» станет то, что она будет жить теперь в желудке у Китая. Только без шансов быть выплюнутой: Китай переварит ее всю без остатка. Старший брат Си с непроницаемым спокойствием пихнул младшего брата Владимира под автобус. Китай не будет союзником России в войне с Западом, как рассчитывали в Кремле. Он будет наблюдателем. И ростовщиком, который будет менять бусы на черное золото.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На: Я обнаружил, что нахожусь в эмоциональном диссонансе с окружающими. Все кругом беспокоются, как пережить апокалипсис. Меня волнует, как дожить до него
Добавлено: 11 мар 22 5:10
1.Думаю книга Апокалипсиса спорная
=== 64 == верить ли книге апокалипсиса? ==
По поводу конца света, который де предвещала скоро книга апокалипсиса - то она спорная, её не принимал Григорий Богослов, а святой Кирилл Иерусалимский вообще отвергал, восточная церковь приняла её только пойдя на уступку западной церкви..
она написана больше тысячи лет назад и вот что говорит -
1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
22:10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей,гряди, Господи Иисусе!
Однако это "близко" и "скоро" больше чем за тысячу лет не наступило
В книге апокалипсиса два дня воскресения, а в Новом Завете сказано что все воскреснут в последний день - Ин 6:39
39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
вот эти два воскресения:
20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
святой Кирилл Иерусалимский, Феодор Карский, Григорий Богослов не называют книгу апокалипсиса в числе канонических книг.
Сомнения в подлинности текста, повествующего о конце света, высказывали также Дионисий Александрийский (III век), Евгений Кесарийский (IV век) и другие довольно известные ученые-богословы
Допускаю что она может быть подлинная, но пророчества в ней либо отменены, как это случалось в Библии, например с пророчеством о разрушении Нинеевии, либо пророчества очень образные, но у меня серьезные сомнения к ней
==========
2.Думаю Александр Невский стремился к истине, а истина я думаю в православном христианстве
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.2.76.*
На: Я обнаружил, что нахожусь в эмоциональном диссонансе с окружающими. Все кругом беспокоются, как пережить апокалипсис. Меня волнует, как дожить до него
Добавлено: 11 мар 22 6:32
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
2.Думаю Александр Невский стремился к истине, а истина я думаю в православном христианстве
но украинцы вроде как тоже православные, нет?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На: ..
Добавлено: 11 мар 22 6:55
Те кто исповедуют православный Символ Веры православные
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 11 мар 22 9:22
ОПСП "Азов" і 72 бригада розбили російську колону – вид згори. Національний спротив
https://www.youtube.com/watch?v=vHEqcVkT86U
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 11 мар 22 11:02
Нанесен ракетный удар по банддеровщине(Луцк, ИаноФранковск) и по всей видимости готовится ядерный удар по Львову и Киеву
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 11 мар 22 11:36
Командир самолета российской авиакомпании «Победа» объявил пассажирам о личной позиции о войне.
Война с Украиной это преступление.
https://www.youtube.com/shorts/H9J-6tvhLgc
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 11 мар 22 13:05
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
1.Думаю книга Апокалипсиса спорная
Вот говорят что в православии нет нравственности, что в православии только ритуалы. Что бы попасть в рай надо только правильно крестится, а не соблюдать какие-то нравственные заповеди.
Что вы думаете по этому поводу?
Недавно упоминали какого идеолога консервативного православия как Победоносцева. Он прямо говорил что не надо разбираться в добре и зле, а надо тупо верить и подчинятся.
Русские и православные самый безнравственный народ? Душа русская пуста?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 11 мар 22 13:14
Цитата:
Автор: гость
Нанесен ракетный удар по банддеровщине(Луцк, ИаноФранковск) и по всей видимости готовится ядерный удар по Львову и Киеву
А вот после ядерного удара Зеленский испугается и подпишет капитуляцию безоговорочную? И Рада ее ратифицирует? И Их может запад и США заставить или попросить или уговорить сдастся?
без ядерного удара война затянется надолго. Надо будет посылать пехоту. Танки и техника вся уничтожается Джавелинами. А пехота должна быть мотивированной. Коллективное свойство россиян это трусость. Россияне самый трусливый народ мира. Задача для военных полководцев.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 11 мар 22 13:37
Звернення Володимира Кличка до росіян (11.03.2022)
Це послання росіянам. Слухайте ті, хто здатний мислити та ще мислить. Імперськими амбіціями, вторгненням в Україну та варварством вашої так званої армії ви посіяли ненависть на віки… І слова про те, що уряд – це, мовляв, одне, а російські громадяни – інше – це повна нісенітниця! Це ви, вірячи лише мерзенній пропаганді, та не сприймаючи інформацію навіть своїх родичів та друзів в Україні, мовчали усі 8 років, коли ваша країна окупувала Крим та частину Донбасу. Це ви зверхньо ставилися до українців і вважали, що немає такої нації. Це ви переказували один одному міфи про якихось нацистів та іншу маячню! Це ваші солдати – чоловіки, діти прийшли зараз в Україну. І ви все це знаєте. Ви їм дзвоните, питаєте, як вони там на «завданні». Запам’ятайте: Нас не треба звільняти! Ми – на своїй землі і будували свою країну! І ми її побудуємо! Україна - вільна держава, яка обрала демократичний європейський шлях розвитку! І ми битимемося за свій вибір! Сьогодні ми, як ніколи, єдині і рішучі у цьому.
https://www.youtube.com/watch?v=4c_bB31U63s
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 11 мар 22 22:59
Цитата:
Звернення Володимира Кличка до росіян (11.03.2022)
Це послання росіянам. Слухайте ті, хто здатний мислити та ще мислить. Імперськими амбіціями, вторгненням в Україну та варварством вашої так званої армії ви посіяли ненависть на віки… І слова про те, що уряд – це, мовляв, одне, а російські громадяни – інше – це повна нісенітниця! Це ви, вірячи лише мерзенній пропаганді, та не сприймаючи інформацію навіть своїх родичів та друзів в Україні, мовчали усі 8 років, коли ваша країна окупувала Крим та частину Донбасу. Це ви зверхньо ставилися до українців і вважали, що немає такої нації. Це ви переказували один одному міфи про якихось нацистів та іншу маячню! Це ваші солдати – чоловіки, діти прийшли зараз в Україну. І ви все це знаєте. Ви їм дзвоните, питаєте, як вони там на «завданні». Запам’ятайте: Нас не треба звільняти! Ми – на своїй землі і будували свою країну! І ми її побудуємо! Україна - вільна держава, яка обрала демократичний європейський шлях розвитку! І ми битимемося за свій вибір! Сьогодні ми, як ніколи, єдині і рішучі у цьому.
А кто вам мешал изучать русских ранее? Выдаю главный секрет россиян и русских- они самы трусливые в мире. Они реально боятся и украины и нато. Зачем их пугаете? Они и так боятся. Если пугать трусливого- он начинает паниковать и делать глупости. Русские реально могут бросить ядерную бомбу на украину и развязать ядерную войну с сша. Они трусливы. Спросите любого русского и россиянина- он панически боится всего.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
+1
Добавлено: 12 мар 22 0:06
Цитата:
... Зачем их пугаете? ...
Сейчас мы их не пугаем, мы их убиваем.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 мар 22 1:10
Цитата:
А кто вам мешал изучать русских ранее? Выдаю главный секрет россиян и русских- они самы трусливые в мире. Они реально боятся и украины и нато. Зачем их пугаете? Они и так боятся. Если пугать трусливого- он начинает паниковать и делать глупости. Русские реально могут бросить ядерную бомбу на украину и развязать ядерную войну с сша. Они трусливы. Спросите любого русского и россиянина- он панически боится всего.
Гонишь
Русские самая храбрая нация на свете
Если другие нации отступали от линии фронта при 10% потерь, то русские отступали иногда и при 90% потерь
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.24 (423)
:
1
...
20
21
22