|
|
На: А ЧТО ЕСЛИ СООБЩА СОЗДАТЬ ДЕМОВЕРСИЮ ИИ
Добавлено: 04 ноя 10 13:51
|
Универсальный язык моделирования создать можно. Обучение в таком языке базируется на анализе статистики. Просто нужно определиться с задачей, которую нужно решить. Что вы скажете о задаче автоматизации любых действий пользователя на компьютере?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 ноя 10 19:41
|
Принимаю поздравления по поводу удачного решения второй по значимости (после Формализации Смысла) ПРОБЛЕМЫ ФОРМАЛИЗАЦИИ МОДЕЛИ МИРОЗДАНИЯ. От завистников готов принять скрежет зубов.
|
|
|
|
Добавлено: 04 ноя 10 19:51
|
Не завидую, но поздравляю
Временами перечитываю Барона Мюнхаузена. Вдохновляющая вещь. Всем советую Это - моя вторая любимая книга. Первая - Буратино
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 ноя 10 1:18
|
Нет, FIPA приказала долго жить. Она была создана лет 14 назад и её целью была поддержка продвижения коммерческих приложений технологии "Интеллектуальных Агентов" путем разработки открытых спецификаций, поддерживающих интероперабельность агентов и агентных сервисов. В общем, очередная мафиозно-распилочная лабуда.
|
|
|
|
Добавлено: 06 ноя 10 14:57
|
Кирсоф 04 ноя 10 20:16 [...Как только найду подарочные варианты этих книг, подарю их Вам в знак особой благодарности...]
Спасибо. Но еще больше вы меня порадуете, если оставите их себе и будете иногда, не торопясь, перечитывать. Только издания должны быть полными, а не адапташками для детей, плз
|
|
|
|
Добавлено: 06 ноя 10 15:41
|
Автор: Slava
Кирсоф 04 ноя 10 20:16 [...Как только найду подарочные варианты этих книг, подарю их Вам в знак особой благодарности...]
Спасибо. Но еще больше вы меня порадуете, если оставите их себе и будете иногда, не торопясь, перечитывать. Только издания должны быть полными, а не адапташками для детей, плз |
|
Нет, slava, такое чтиво вредно для меня, поскольку оно предназначено для людей слабых, так как сказки, религии, фантазии и идеологии являются опиумом для рабов. А я не раб, поскольку реализую свои проекты для себя и не выполняю чужие для чужих.
|
|
|
|
Добавлено: 06 ноя 10 15:58
|
Кирсоф 06 ноя 10 15:41 [...Нет, slava, такое чтиво вредно для меня, поскольку оно предназначено для людей слабых, так как сказки, религии, фантазии и идеологии являются опиумом для рабов. А я не раб, поскольку реализую свои проекты для себя и не выполняю чужие для чужих...]
Жаль, но совет остается в силе. Время еще есть
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 07 ноя 10 9:57
|
Терминатор в детстве был Буратиной. Однажды папа Карло прибил к его голове колпак, большим железным гвоздем. Так металл и запал в душу антропоморфного дендромутанта. Деталька за деталькой, к XX веку перевоплотился в металле целиком. В кино снимался. Сейчас играет Арнольда Шварцнеггера.
|
|
|
|
Добавлено: 07 ноя 10 11:12
|
Автор: Кирсоф Принимаю поздравления по поводу удачного решения второй по значимости (после Формализации Смысла) ПРОБЛЕМЫ ФОРМАЛИЗАЦИИ МОДЕЛИ МИРОЗДАНИЯ.
|
|
Примите мои поздравления по поводу вашего состояния восторженной наивности. Автор: Кирсоф От завистников готов принять скрежет зубов.
|
|
Наимудрейший ставит себя позади других и не гордится, благодаря чему он оказывается впереди (Дао Дэ Цзин, чжан 7).
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 ноя 10 14:55
|
Автор: Virtual_Graph
Примите мои поздравления по поводу вашего состояния восторженной наивности.
Наимудрейший ставит себя позади других и не гордится, благодаря чему он оказывается впереди (Дао Дэ Цзин, чжан 7).
|
|
Верно, толпа делает Великого! Обсуждайте меня, это придает силы.
|
|
|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|