Автор: IvanVlaskin1976
бля, забыл я, у ARP был аналог, какойто четырёхбуквенный, на H, ARP это получить MAC по IP А этот присваивал системе IP от сервера провайдера по Ethernet
Кароч ты ламер - воинственный чайник
|
|
Нет вы сплаились.
Вы молодой рагуль. У которого в 1981 была задача хвосты коровам крутить.
А в 1991 вам купили первую денди или синклер или аналог.
Поэтому до 2000 года вы вообще не в теме даже крекинга были.
Киберпанк тему стали втирать с Цикады 3301, То есть вы с компьтером отдаленно познакомились после 2012 года. Когда уже слили все что я выше рассказал всяким лохам типа рагулей. Чисто чтоб попроикалываться над дебилами.
Это не случайно вы спалились, а по той причине что вы самозванец.
Не знаете не роутеров не Линукса не истории ничего не знаете.
Просто хохлятское говно и всё.
И опять же я просто бложик процитировал чужои, а о том что сам делал или делаю ничего не говорю.
Вот хожу на море, в кафе или рестораны.
Фруты тропические покупаю по дешевке. А не окуда у меня 10 евро, конечно я их ворую прямо из за заборов с колючей проволокой или каждый день по 30 км туда и обратно за ними в горы катаюсь чтоб наворовать.
А тут сообщения пишет виртуал. Потому что я сам по помойкам что то собираю.
В Майнкрафт играю, но он очень сложно настраивается. Мне его как знакомый лет 5 назад настроил, я так и играю.
Правильно тут пишут бомж, студент до седых бород. Деньги только из тумбочки беру.
Профессором в 4 университетах не преподавал в том числе в Москве, Испании, Марокко и СомалиЛенд ни в коем случае это другой человек с которого я просто повторяю.
Как тут сказали все прямо рассказываю что есть на другие работы не сслыаюсь.
А еще хобби у меня. Яхты мыть. Вот так думаю надо бы яхту помыть и бац билет на самолет до дальних островов за 1000 евро покупаю. Прилетаю мою, делаю фотку, забираю свои честно потом заработанные 20 евро и еще за дополнительные 1000 евро лечу назад.
Ну например с Филиппин на Москву. Или из Москвы на Азоры или Карибские острова.
Для бомжа это отличный заработок.
Ну и всякие глупости несусветные про алгоритмы рассказываю:
http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=355015#355015DHCP не то же самое что HCLP
Прикладной уровень и канальный перепутать, 7 со 2 может только полный имбицыл как рагуль с рагулевским образованием.
Не оправдывайтесь, вы спалились. И по хохлятски зеркалите.
Веб чайник вайтишник это как раз админ и все подобные рагульки с этого сайта.
Даже если языки выучите. Все равно ни чего не поможет. Потому что рагули.
Вам хвосты коровам крутить и над свиньями начальствовать в хлеву в перерывах между уборкой говна из под свиней.
IT это москальская наука.