GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.29 (48)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
гость
45.128.39.*
На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
Добавлено: 30 дек 24 14:16
* CRT монитор.

Там нужно было поменять параметры в файле ресурсов и запустить изображение типа серых полосок с шумом, которые генерировались из музыкального файла.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
Добавлено: 30 дек 24 14:17
Цитата:
Автор: гость
Вы крекер (виртуал и полукровка), смиритесь. До хакеров (шведских, финских, коренных русских с севера) вам как до Луны пешком.

Бла бла бла
Я бесплатно к Интернету у провайдера подключался подменой MAC адреса
Ты поди даже не знаешь что такое MAC адрес, хацкер
Правда меня потом совесть замучила и всё что скопировал по ворованному MAC-у я удалил
Хотя я наверное под 50 статьями УК уже хожу, одной больше, одной меньше
Левша либо гений, либо уголовник, я и то и другое, пророк язычников ЕНОХ я
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 14:28
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Бла бла бла
Я бесплатно к Интернету у провайдера подключался подменой MAC адреса
Ты поди даже не знаешь что такое MAC адрес, хацкер
Правда меня потом совесть замучила и всё что скопировал по ворованному MAC-у я удалил
Хотя я наверное под 50 статьями УК уже хожу, одной больше, одной меньше
Левша либо гений, либо уголовник, я и то и другое, пророк язычников ЕНОХ я

Вы дебил и рагуль. Ты безнадежен (c)

Реверс ARP запроса отслеживается любым снифером и остается во всех логах.
Хуже только долбится на адресс почты центрального телеграфа и там переполнение стека делать и то для 2000 года это еще не статья была.

В это время мы уже подняли WiFi одноранговые сети на чипе Prizm 2 вроде, начали разработку Netsukuku и других легендарных протоколов типа Zebra Decoy из Амстердама (Сатан, Езерреал так и не смогли дотянутся а в 2008 всё это уже бесконечно устаревшие технологии были).

А теперь подумай прошло 25 лет, если хакеры 25 лет назад такое делали, то что они могут сейчас?

Понятно ничего, мы же старые с демецией, куда нам до жретв ЕГЭ или жертв Вкраинско-рагульско-картавого образования.

В отличие от вас я не до чего пальцем не дотрагивался и ни каких статей ни каких кодексов не нарушал. Так что вы и этот раунд слили.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 14:43
https://en.wikipedia.org/wiki/HostAP

Под ядро 2.4 запускали, а уже потом кое кто из нас запускал его в Ю.Корее на Самсунге.
Очень было забавно когда трафик всех русских специалистов кто то пропустил через Тор Онион в 2004, после чего всеь конроль со стороны админов и началства всей корпорации Самсунг был снят. И они не смогли ничего из внутрикорпоративной активности русских контролировать.

А что было в 2012 уже в Москве на Самсунге, так это уржатся. Но ни кто ни чего не видел и не заметил, кроме службы безопасности, но там мужик свой был из органов каких надо.

Зато начальником среди разрабов там Сергей Сабко рагуль работал и еще одна баба то ли хохлушка то ли Еврейка но до денег жадная. Потом все это сделали частной лавочкой одного Арменина, какой он до сих пор и является. А Корейцы там типа стажеры - их в Москву проштрафившихся отправляли (за пьянство, за дебилизм и т.д.). Потому что Самсунг никого выше 5 ранга не увольняет в принципе.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 14:43
Во дурак, даже не хацкер, а хрюкер
Протокол ARP с HCLP перепутать
Профессор кислых щей
Не позорься
Ты даже не понял что любой MAC можно тупо себе присвоить вместо железного в операционке
Мариарти днепропетровского разлива
Лечи деменцию дедушка
Бля, он лог Ethernet-а собрался писать сниффером, ХА ХА ХА

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 14:51
Цитата:
В отличие от вас я не до чего пальцем не дотрагивался и ни каких статей ни каких кодексов не нарушал. Так что вы и этот раунд слили.

Бля, я 50 нарушил, ты 10
Только ты даже не понял что нарушаешь
Я фантомас, а ты конокрад, ты не лучше меня
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 15:05
Цитата:

Во дурак, даже не хацкер, а хрюкер
Протокол ARP с HCLP перепутать
Профессор кислых щей
Не позорься
Ты даже не понял что любой MAC можно тупо себе присвоить вместо железного в операционке
Мариарти днепропетровского разлива
Лечи деменцию дедушка
Бля, он лог Ethernet-а собрался писать сниффером, ХА ХА ХА

Вы недоучка, дебил.

Inverse ARP and Reverse ARP

nverse Address Resolution Protocol (Inverse ARP or InARP)

InARP is primarily used in Frame Relay (DLCI)

Не было никакого HCLP это ваши фантазии.

Нет это вы дебил рагуль не знакомы с настройками Роутеров CISCO, которые я уже проффессионально лично в одиночку конфигурировал в 2000 году по долгу работы. Оборот кстати был 50 миллионов американских или канадских (не важно) долларов в месяц (все легально, компания из Канады в офисе в Москвы на особо охраняемом объекте - где собаки по периметру ходят в коридоре с колючей проволокой.

Так вот MAC адреса закреплены за производителем железа и контролируются специальным комитетом в Америке.

Откуда вам дебилу об этом знать. Что был шанс купить дешево подставным человеком (чтоб его лицо спалить на видеокамере USB to Eth адаптер). А лучше два. Почему два это до сих пор не все далеко знают даже в окружении Илона Маска. Потому что их кто то тагда сильно ебал. Странно. Не понятно кто. Пришлось пару миллиардов в Палантир вбросить.

Из всего выше сказанного видно. Что вы моложе 1976 года рождения, что вы присвоили чужое имя, потому что рагульский дебил и жертва ЕГЭ.

Почитайте про Zebra протокол. Декой им даже SSL сессии собирал.

Я же говорю что вы самозванец и не с демеций не с современными реалиями не знакомы.

Продули вчистую все раунды. И себя рагулек спалили.

Кушайте желудей, вот лопатай по мардам плашмя. Все с вами ясно виртуал дебила без образования.

Я думал вы по старой памяти цетируете свои записи. А оказалось что обычный дебил рагуль прикинулся некими Власкиным которого может и в природе не было.

Спалилились на 100%
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 15:20
https://en.wikipedia.org/wiki/Local_Management_Interface
https://en.wikipedia.org/wiki/Data_link_connection_identifier
https://en.wikipedia.org/wiki/Address_Resolution_Protocol#Inverse_ARP_and_Reverse_ARP

Теперь вам осталось только Лаврову предьяву сделать, что он Вкраину взломал всю целиком ценично много раз и во все отверстия.

И найти Голландский след. А так же след ЦРУ и в итоге выйти по следу на своё собственное очко.

То что в Систем спейсе могу поменять что угодно в Linux с момента начала его использования с 2000 года. Но есть базы по которым через продавца можно отследить какому кругу лиц это оборудование было продано. По факту с точностью до здания.

Потому что все домашние роутеры постепенно были взломаны в пределах 2012 года американскими компаниями. Это почему я сказал что все эти технологии с того момента когда все это на публику ушло с 2009 по 2012 все это потеряло смысл.

Поэтому я спокойно об этом рассказываю. Прочитал про это про все у одного хорошего человека.

Так что рагули учите языки, Английский, Испанский, Немецкий, Французкий и т.д.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 15:30
бля, забыл я, у ARP был аналог, какойто четырёхбуквенный, на H,
ARP это получить MAC по IP
А этот присваивал системе IP от сервера провайдера по Ethernet

Кароч ты ламер - воинственный чайник
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 15:36
О, нашёл
DHCP
Кароч дедушка 2.4 глотай пыль
Позорище
Воинственный чайник
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 15:46
Цитата:
Вы недоучка, дебил.

Inverse ARP and Reverse ARP

nverse Address Resolution Protocol (Inverse ARP or InARP)

InARP is primarily used in Frame Relay (DLCI)

Не было никакого HCLP это ваши фантазии.

Нет это вы дебил рагуль не знакомы с настройками Роутеров CISCO, которые я уже проффессионально лично в одиночку конфигурировал в 2000 году по долгу работы. Оборот кстати был 50 миллионов американских или канадских (не важно) долларов в месяц (все легально, компания из Канады в офисе в Москвы на особо охраняемом объекте - где собаки по периметру ходят в коридоре с колючей проволокой.

Так вот MAC адреса закреплены за производителем железа и контролируются специальным комитетом в Америке.

Откуда вам дебилу об этом знать. Что был шанс купить дешево подставным человеком (чтоб его лицо спалить на видеокамере USB to Eth адаптер). А лучше два. Почему два это до сих пор не все далеко знают даже в окружении Илона Маска. Потому что их кто то тагда сильно ебал. Странно. Не понятно кто. Пришлось пару миллиардов в Палантир вбросить.

Из всего выше сказанного видно. Что вы моложе 1976 года рождения, что вы присвоили чужое имя, потому что рагульский дебил и жертва ЕГЭ.

Почитайте про Zebra протокол. Декой им даже SSL сессии собирал.

Я же говорю что вы самозванец и не с демеций не с современными реалиями не знакомы.

Продули вчистую все раунды. И себя рагулек спалили.

Кушайте желудей, вот лопатай по мардам плашмя. Все с вами ясно виртуал дебила без образования.

Я думал вы по старой памяти цетируете свои записи. А оказалось что обычный дебил рагуль прикинулся некими Власкиным которого может и в природе не было.

Спалилились на 100%

Бля дедушка мстительно пляшет по своему гавну
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 15:57
Цитата:

бля, забыл я, у ARP был аналог, какойто четырёхбуквенный, на H,
ARP это получить MAC по IP
А этот присваивал системе IP от сервера провайдера по Ethernet

Кароч ты ламер - воинственный чайник

Нет вы сплаились.
Вы молодой рагуль. У которого в 1981 была задача хвосты коровам крутить.
А в 1991 вам купили первую денди или синклер или аналог.
Поэтому до 2000 года вы вообще не в теме даже крекинга были.
Киберпанк тему стали втирать с Цикады 3301, То есть вы с компьтером отдаленно познакомились после 2012 года. Когда уже слили все что я выше рассказал всяким лохам типа рагулей. Чисто чтоб попроикалываться над дебилами.

Это не случайно вы спалились, а по той причине что вы самозванец.
Не знаете не роутеров не Линукса не истории ничего не знаете.
Просто хохлятское говно и всё.

И опять же я просто бложик процитировал чужои, а о том что сам делал или делаю ничего не говорю.

Вот хожу на море, в кафе или рестораны.
Фруты тропические покупаю по дешевке. А не окуда у меня 10 евро, конечно я их ворую прямо из за заборов с колючей проволокой или каждый день по 30 км туда и обратно за ними в горы катаюсь чтоб наворовать.

А тут сообщения пишет виртуал. Потому что я сам по помойкам что то собираю.

В Майнкрафт играю, но он очень сложно настраивается. Мне его как знакомый лет 5 назад настроил, я так и играю.

Правильно тут пишут бомж, студент до седых бород. Деньги только из тумбочки беру.

Профессором в 4 университетах не преподавал в том числе в Москве, Испании, Марокко и СомалиЛенд ни в коем случае это другой человек с которого я просто повторяю.

Как тут сказали все прямо рассказываю что есть на другие работы не сслыаюсь.

А еще хобби у меня. Яхты мыть. Вот так думаю надо бы яхту помыть и бац билет на самолет до дальних островов за 1000 евро покупаю. Прилетаю мою, делаю фотку, забираю свои честно потом заработанные 20 евро и еще за дополнительные 1000 евро лечу назад.

Ну например с Филиппин на Москву. Или из Москвы на Азоры или Карибские острова.

Для бомжа это отличный заработок.

Ну и всякие глупости несусветные про алгоритмы рассказываю:

http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=355015#355015

DHCP не то же самое что HCLP

Прикладной уровень и канальный перепутать, 7 со 2 может только полный имбицыл как рагуль с рагулевским образованием.

Не оправдывайтесь, вы спалились. И по хохлятски зеркалите.

Веб чайник вайтишник это как раз админ и все подобные рагульки с этого сайта.

Даже если языки выучите. Все равно ни чего не поможет. Потому что рагули.
Вам хвосты коровам крутить и над свиньями начальствовать в хлеву в перерывах между уборкой говна из под свиней.

IT это москальская наука.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 16:05
HCLP в природе не существует лошара. И DHCP вообще ни каким боком рядом не стоял - он на 5 уровне выше по модели OSI

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_OSI

https://en.wikipedia.org/wiki/Data_link_layer

По факту вы просто 0. Нет даже вот так O (ноль без чёрточки).
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 16:09
Цитата:

Блядь, я щас в режиме БОГА буду
MAC адрес присвою своей Ethernet сетевой карте = 0123456789AB

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 16:14
Цитата:
Нет вы сплаились.
Вы молодой рагуль. У которого в 1981 была задача хвосты коровам крутить.
А в 1991 вам купили первую денди или синклер или аналог.
Поэтому до 2000 года вы вообще не в теме даже крекинга были.
Киберпанк тему стали втирать с Цикады 3301, То есть вы с компьтером отдаленно познакомились после 2012 года. Когда уже слили все что я выше рассказал всяким лохам типа рагулей. Чисто чтоб попроикалываться над дебилами.

Это не случайно вы спалились, а по той причине что вы самозванец.
Не знаете не роутеров не Линукса не истории ничего не знаете.
Просто хохлятское говно и всё.

И опять же я просто бложик процитировал чужои, а о том что сам делал или делаю ничего не говорю.

Вот хожу на море, в кафе или рестораны.
Фруты тропические покупаю по дешевке. А не окуда у меня 10 евро, конечно я их ворую прямо из за заборов с колючей проволокой или каждый день по 30 км туда и обратно за ними в горы катаюсь чтоб наворовать.

А тут сообщения пишет виртуал. Потому что я сам по помойкам что то собираю.

В Майнкрафт играю, но он очень сложно настраивается. Мне его как знакомый лет 5 назад настроил, я так и играю.

Правильно тут пишут бомж, студент до седых бород. Деньги только из тумбочки беру.

Профессором в 4 университетах не преподавал в том числе в Москве, Испании, Марокко и СомалиЛенд ни в коем случае это другой человек с которого я просто повторяю.

Как тут сказали все прямо рассказываю что есть на другие работы не сслыаюсь.

А еще хобби у меня. Яхты мыть. Вот так думаю надо бы яхту помыть и бац билет на самолет до дальних островов за 1000 евро покупаю. Прилетаю мою, делаю фотку, забираю свои честно потом заработанные 20 евро и еще за дополнительные 1000 евро лечу назад.

Ну например с Филиппин на Москву. Или из Москвы на Азоры или Карибские острова.

Для бомжа это отличный заработок.

Ну и всякие глупости несусветные про алгоритмы рассказываю:

http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=355015#355015

DHCP не то же самое что HCLP

Прикладной уровень и канальный перепутать, 7 со 2 может только полный имбицыл как рагуль с рагулевским образованием.

Не оправдывайтесь, вы спалились. И по хохлятски зеркалите.

Веб чайник вайтишник это как раз админ и все подобные рагульки с этого сайта.

Даже если языки выучите. Все равно ни чего не поможет. Потому что рагули.
Вам хвосты коровам крутить и над свиньями начальствовать в хлеву в перерывах между уборкой говна из под свиней.

IT это москальская наука.

Смертельный номер
ARP-дедушка игнат жрёт своё гавно размазывая его по бороде
[Ответ][Цитата]
 Стр.29 (48)1  ...  25  26  27  28  [29]  30  31  32  33  ...  48<< < Пред. | След. > >>