GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (7)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вопрос сторонникам аксиом.
ИЦ
На: Вопрос сторонникам аксиом.
Добавлено: 02 окт 09 22:43
Цитата:
Автор: гость

на счет полезности отмены аксиом какие Ваши доказательства ? ))) с такими утверждениями Вам в церковь )))

я уже обьяснял.Читай старую тему.
[Ответ][Цитата]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 02 окт 09 22:59
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
я уже обьяснял.Читай старую тему.

... и вы прочтите что вам отвечали, хотя если вы тогда ничего не поняли, что такого случилось, что сейчас до вас дойдет?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 02 окт 09 23:10
Цитата:
Автор: гость

... и вы прочтите что вам отвечали, хотя если вы тогда ничего не поняли, что такого случилось, что сейчас до вас дойдет?

мне отвечал только велдер в основном и слил он по-жесткому.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 02 окт 09 23:53
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
мне отвечал только велдер в основном и слил он по-жесткому.

!!!!!!!!!
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 1:17
Ты сам знаешь, что слил.И это был не первый раз.Ты два раза глобально сливал на тему аксиом.
Причем в первый раз ты даже признал это, а во второй просто тебе нечего было ответить.Этот топик - твой 3 слив.
[Ответ][Цитата]
гость
89.248.194.*
Добавлено: 03 окт 09 2:52
чтож, можно видеть что отмена аксиом не более чем догма, не требующая доказательств и это понятно, признать свою ошибку ИЦ не сможет никогда. с признанием ошибки он признает что :
- большинство его мировозренческих взглядов ложны;
- поступки которые он совершал пользуясь этими взглядами вредны для самого ИЦ;
- совершенно впустую потратил на ерунду время, которое мог с пользой провести в школе;

теперь он пытается оправдать эти ошибочные поступки настаивая на ложных постулатах с еще большей энергией. ИЦ, понимаешь, нельзя исправить ошибку повторно совершая ошибочные действия с еще большей энергией. Если действия были ошибочны ранее, то повторив их снова с большей энергией ты не исправишь положение, а еще больше усугубишь предыдущие ошибки. Поезд еще не ушел, еще не поздно запрыгнуть в последний вагон. Пересмотри непредвзято свою позицию, отбросив в сторону свои догмы.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 10:01

Я прав и доказал это, а вы слепые.

==- совершенно впустую потратил на ерунду время, которое мог с пользой провести в школе;==

какой же ты лох
Ты потратил свою жизнь на то, чтобы пахать как проклятый на человечество, которое представляет из себя кучу уродов недоумков и ты ничего не получил взамен.Спроси у них ради чего, куда шли и зачем.Ответа не услышишь.Ты впустую потратил жизнь на ложь.
Был бы ты умнее сделал бы выводы об официальной науке исходя из того, как живут люди.Даже кризис экономический на самом деле - дело рук ученых.

В начале прошлого века ученые думали, что наука кончилась и все открытоКакие же они слепые, они не видят дальше своего носа.А сегодня у них нет ни одной нормальной теории и все, что им остается - это пилить бабло и строить коллайдеры и прочее.Причем никаких гарантий никто не дает, может будет толк, а может и нет.Ясно одно, чем больше денег дадите, тем больше вероятность, что что-то получится.Это называется тупым перебором.В науке опять кризис и такой какого не было ранее никогда, они опять слепы, у них нет теорий, они не могут дать гарантий, они опять в тупике.
Правда в том, что наука не слелала людей счастливыми равно как и религия.Они проиграли, их методы уже на свалке."Бог" проиграл потому что игнорировал тот факт, что человеку нужно материальное благополучие, чтобы была возможность духовного развития, а наука проиграла потому что дала возможность занять религии область которую должна была сама контролировать - философию.Официальная наука не дает смысла жизни, а должна была давать, это ошибка ученых, у них неверная методология принципиально и на самые общие вопросы и в том числе вопросы управления людьми они ответ искать отказались.А должны были этим заниматься, нельзя было отдавать все это религии.Наука не поняла важность души для нее самой и благополучия человечества.Наука занималась "железом", а религия "софтом" и религия и наука методически противостояли друг другу.Наука отказалась заниматься софтом, а религия железом, материей.Это и является причиной всех страданий человечества.Наука должна была заниматься и железом и софтом, одно без другого не может, только так можно было добиться хорошей жизни, если вы отделяете одно от другого, то вы не сможете хорошо делать ни одно.Именно противопоставление этих вещей и явилось причиной как экономического кризиса, так и кризиса в науке.И проблемы продолжают копиться.Либо методология познания будет принципиально изменена и потребности человечества удовлетворены, либо человечества не станет.

Нельзя отделять индукцию от дедукции и считать, что эксперемент - главный критерий истинности.Методология познанания человечества не верна принципиально.
[Ответ][Цитата]
гость
217.199.228.*
Добавлено: 03 окт 09 10:15
.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 11:10
Знаете почему я преуспел в науке?Когда-то Аристотель сначала пошел тем же путем, что и я - начал с простого, потому что не знал сложного.Я плохо учился и потому начинал с простого тоже, я первым делом вывел законы логики из книжек по бизнесу.И Аристотель и я начинали с простого.Но Аристотель как и вообще ученые не сумел понять важность простого.А я понял.Это произошло как раз потому что я выводил законы логики из книжек по бизнесу.Бизнес!Бизнес - единственная область где люди попытались обьединить железо и софт, технологии управления людьми и тп с продуктами и тп.Принцип совершенно иной и совершенно верный!И я взял этот принцип и сделал его основой всей своей деятельности.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 03 окт 09 11:10
ИЦ, зачем тебе всё это?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 11:12
Цитата:
Автор: NO.

ИЦ, зачем тебе всё это?

для себя стараюсь конечно.Бог существует, но смысл в том, что каждый может стать богом...
У каждого из нас есть целое мироздание для жизни.Один на один.Попробуйте стать творцом.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 03 окт 09 11:50
у меня на кухне 4 16-летних девченки, есть о чем подумать насчет "попробовать"
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 11:56
Опять говоришь загадками.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 03 окт 09 12:12
Все револлюции которые происходили в истории науки свидетельствуют именно о том, что она больна.При моей методологии не было бы ни одной револлюции.Сразу была бы создана теория всего и дальше она бы просто детализировалась.Большой взрыв, а потом ничего принципиально нового и и все очень предсказуемо.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 03 окт 09 12:49
болезнь тоже деталь
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (7)1  2  [3]  4  5  6  7<< < Пред. | След. > >>