GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.3 (3)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Как вернуть детское счастье и беззаботность!
гость
185.40.4.*
На: Как вернуть детское счастье и беззаботность!
Добавлено: 01 фев 25 4:49
С закрытием доски объявлений Джо Рогана и удалением всех постов я решил перепостить этот OP от 2012 года, потому что он был одним из любимых, и я не думаю, что он должен быть потерян навсегда. Имя автора, который это написал, правда затерялось, так что если кто-то его помнит, дайте мне знать, я обновлю OP. (редактирование: 'Voodoo Chicken', по-видимому, был автором)
Это может быть самая безумная история о «Соле для ванны», которую вы когда-либо читали. Предупреждение: длинный пост
История начинается, когда человек по имени Джон Макаффи поступает в колледж, получает диплом и запускает несколько успешных технологических стартапов в начале 90-х, когда рынок был горячим. Одна из этих компаний - McAffee Anti-Virus, в конечном итоге продается примерно за 100 миллионов долларов, и он обеспечен на всю жизнь.
Затем он «изобретает» новый «спорт», в котором в основном участвуют богатые белые парни с большим количеством денег и времени, управляющие высокоскоростными экспериментальными самолетами очень близко к земле. Неудивительно, что один из этих старых белых богатых парней погибает, делая это, и семья решает подать на Джона в суд на 5 миллионов долларов.
Джон продает все свои американские активы и переезжает в Белиз, где по совпадению не признают законы США, и любой, кто ищет какую-либо компенсацию от Джона в результате любого постановления США, вероятно, никогда не увидит этих денег. Кроме того, возраст согласия в Белизе составляет 16 лет, поэтому он не теряет времени и сожительствует с девушкой на 50 лет моложе его.
Пока что это все довольно обычная история о "проблемах белого парня". Но тут начинается странность.
По-видимому, в Белизе Джон обнаруживает нечто под названием метилендиоксипировалерон (МДПВ), который является активным ингредиентом в том, что сейчас широко известно как «соли для ванн», и ему это нравится. К сожалению, в какой-то момент рынок меняется, и качество коммерчески доступного МДПВ ухудшается, поэтому Джон решает сделать свой собственный высококачественный МДПВ.
Правильно... он начинает делать свободную основу для ванн... ту самую дрянь, которая заставляет людей есть ваше лицо... он начинает делать ее "крэк"-версию. В своем стремлении создать идеальный порошок для поедания лиц зомби он начинает писать на наркофоруме, прося советов и рекомендаций.
Цитата:
Привет всем. Я тут годами сижу и только недавно решил зарегистрироваться. Надеюсь получить здесь помощь.
Цитата:
Я большой поклонник MDPV. Не белый гидрохлорид — немыслимо, чтобы кто-то на планете добровольно ввел его в свой организм — я говорю о свободной форме. Я думаю, многие из вас, кто не утруждает себя свободной формой, по крайней мере, пробовали свободную версию, когда она была широко доступна как «tan mdpv». Я думаю, что это лучший наркотик, когда-либо придуманный, не только из-за неописуемой гиперсексуальности, но и из-за плавной эйфории и легкого отходняка.
Цитата:
У меня такой вопрос: как можно проще отделить масло от осадка, используя какие-либо механические средства?
Цитата:
Вот кошмарный процесс, который мне пришлось пережить до сих пор:
Цитата:
Сначала я осаждаю, а затем помещаю емкость на ножной вибратор на 30 минут, чтобы поднять первое масло (кстати, масло тяжелее воды):
Цитата:
https://i.imgur.com/ypK4gWw.jpg
Цитата:
Затем я старательно касаюсь каждой капли кончиком гипердермика, что заставляет масло подниматься по игле. Затем я медленно извлекаю иглу, пока поверхностное натяжение наверху не позволит маслу всплыть.
Цитата:
https://i.imgur.com/y0n5tk5.jpg
Цитата:
Я могу делать только небольшое количество за раз, иначе масло собирается в шар, достаточно большой, чтобы снова утонуть. Я отсасываю масло с помощью заточенного кончика иглы, а затем трачу еще 30 минут вибрации, пока не поднимется следующая партия. По мере того, как я продолжаю, капли становятся все меньше и меньше, пока они не становятся едва заметными. Полная экстракция занимает от 5 до 6 часов.
Цитата:
Кстати, для тех, кто свободно использует mdpv — это масло невероятно опасно. Когда я только начал это делать, несколько капель случайно попали мне на пальцы, когда я держал в руках использованную фляжку, и я не спал 4 дня. У меня были зрительные и слуховые галлюцинации и худшая паранойя в моей жизни. Это все плохие стороны белого mdpv, умноженные на сто. Если вы думаете, что отходняк от белого mdpv плохой, вотрите это масло в кожу. Вы будете умолять о стомиллиграммовой дозе белого взамен. Используйте резиновые перчатки.
Цитата:
В любом случае --- может кто-нибудь сказать мне, как я могу механически отделить масло от осадка менее чем за 5 часов? Я определенно не хочу использовать реагент. Я не химик и не какой-либо ученый, кстати, просто тот, кто отказался принять "новый mdpv".
Цитата:
Спасибо.
Видите ли, где-то по пути, пока Джон пытался сделать свободную основу для солей для ванн, он, похоже, наткнулся на совершенно новый наркотик. По крайней мере, так он думает. Каждый химик и химическая компания говорят ему, что у него все еще есть просто старый добрый MDPV, и это неудивительно, учитывая, что все, что он делает, это концентрирует его, но он убежден, что его свободная основа все еще как-то «другая». Как и древние алхимики, он магическим образом преобразовал свойства обыденного в истинно божественные... и под «божественными» я подразумеваю, что после того, как он проглотил всего 5 мг своей волшебной соли для ванн, зомби-крэка, он и его 17-летняя подружка занимались диким, необузданным обезьяньим сексом в течение 8 часов подряд.
Естественно, участники форума скептически относятся к тому, что он нашел Святой Грааль солей для ванн, особенно учитывая, что Джон открыто признает, что его метод свободного основания немного небрежен, примитивен, требует много времени и редко дает желаемый наркотик. Отсюда его приход на форум и просьба о совете в первую очередь.
Цитата:
Если вы попробуете, вот что получится (белый HCL справа, осадок, оставленный на 24 часа в воде и на воздухе, слева, осадок через 48 часов находится посередине. Он продолжает разлагаться, пока не станет темно-коричневым в течение недели. Цвет в центре — это то, что вам нужно с точки зрения наилучших характеристик. После высыхания он остается стабильным):
Цитата:
https://i.imgur.com/W1HY1Qr.jpg
Цитата:
Примечание: Вышеуказанные сообщения — это просто инструкции по свободному базированию для формы HCL mdpv. Насколько мне известно, не задействован синтез или преобразование в какой-либо химикат, кроме mdpv.
Цитата:
P.S. НЕ ТРОГАЙТЕ МАСЛО. Крайне опасно. И никогда не принимайте больше 5 мг коричневой формы за один раз.
Хорошая новость заключается в том, что когда вы миллионер, живущий в Белизе и делающий соль для ванн свободной базой, у вас будет куча свободного времени, чтобы сделать еще больше крэка для ванн, чтобы сделать ее свободной базой вместе со своей 17-летней подружкой и разместить об этом пост в Интернете!
Цитата:
Я только что попробовал это с 10 мл воды, 200 мг поливинилпирролидона, 150 мг соды и без нагревания, и вы можете видеть остатки масла на стенках стакана, так что 100 мл и холодный раствор не должны быть проблемой - (хотя для ПОЛНОГО восстановления поливинилпирролидона вам нужно нагреть его). Я не ждал, пока порошок полностью выпадет в осадок, прежде чем сделать снимок - вы можете видеть, что он только начал формировать слегка более темный тонкий слой на дне - просто хотел посмотреть, образовалось ли масло и начнется ли выпадение осадка.
Цитата:
https://i.imgur.com/VwfyZ1s.jpg
Цитата:
Я могу только предположить, что ваш PV — это что-то иное, нежели PV.
Цитата:
Если у вас все получилось правильно, вот как это должно выглядеть после 72 часов испарения. (Я соскоблил нижнюю половину для просушки для следующего снимка):
Цитата:
https://i.imgur.com/fLFyJNf.jpg
Цитата:
Вот нижняя половина после сушки и перед измельчением в порошок:
Цитата:
https://i.imgur.com/yH1yjO1.jpg
Цитата:
После 96 часов испарения вы получаете следующее. Это все еще очень хорошо, но не так хорошо, как предыдущий цвет:
Цитата:
https://i.imgur.com/aeFP9Lw.jpg
[quote]
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.40.4.*
Добавлено: 01 фев 25 4:51
[/quote]
Цитата:
https://i.imgur.com/gJBzWqJ.jpg
Цитата:
Доза в один миллиграмм этого, что бы это ни было, пугает. Доза в 10 мг без сопровождения была бы несомненно фатальной или, по крайней мере, чрезвычайно вредной — в основном из-за неконтролируемого безумия, которое она привнесла бы в вашу жизнь. Имейте в виду, что конечный продукт «быстрого и грязного подхода», который я обрисовал, содержит менее 10% этого вещества (осадок, неизбежные потери через испарение, загрязнение mdpv и т. д.), поэтому доза в 5 мг «быстрого и грязного» — это хорошее время. Доза в 5 мг чистого — это время, которое вы никогда не забудете и, вероятно, никогда не захотите повторить.
Цитата:
Что я делаю здесь, вместе со своими друзьями и знакомыми, которые по праву боготворят эту штуку, так это смешиваю ее в пропорции 50 к 1 с измельченным Экседрином и расфасовываю в дозы по 25 мг:
Цитата:
https://i.imgur.com/kw0jmx4.jpg
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 01 фев 25 7:53
Видный z-автор Юрий Подоляка публикует видео самоубийства российского военного, раненого при штурме «освобожденного» десять дней назад украинского села:
«И еще раз о Новоегорьевке: как раненные солдаты ВС РФ стреляются, выполняя приказ взять "освобожденное" 10 дней назад официально село...
Раз уже в сети появились видео о парнях из 84-го разведбата, штурмующих "освобожденную" якобы Новоегорьевку (и стреляющихся), не вижу смысла и я его скрывать. Я такого не пощу у себя обычно. Но тут особый случай.
Пусть эти кадры посмотрят "ответственные товарищи". Может что-то у них шевельнется и они перестанут покрывать преступников.
Кстати, хочу у тех, кто утверждает обратное (что Новоегорьевка наша) спросить. Как так получилось, что село 10 дней уже наше, 8 дней уже по нему разразился скандал, а оттуда нет ни одного реального кадра нашего контроля? Ну бред же.
По-моему уже все логически мыслящие люди поняли, что это не так. Так какого-же ..... (тут ругательное слово) парни 84-го разведбата гибнут и стреляются? Сколько еще должно пацанов погибнуть, чтобы остановилось это БЕЗУМИЕ?
Ведь уже и самому тупому человеку понятно, что "тема сама не рассосется" Что уже возник общественный резонанс. Что общество поняло, что его обманывают и будет требовать справедливости. Что пора бы уже начинать настоящее расследование ситуации и наказывать виновных в ней»
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.3 (3)
:
1
2
[3]
<<
< Пред.