|
|
На: Интегральная теория создания искусственного интеллекта ОТ newpoisk
Добавлено: 23 май 10 21:46
|
Жаль, что "теория" Нью-Поиска импотентна. ABBYY вот уже седьмой год мучается, пытаясь создать "осмысленный перевод". Дима Ян уже пятый год(!) обещает выдать его на гора, а воз, как говорится, и ныне там. Уже и полляма баксов обозначили тому, кто представит рабочую технологию извлечения смысла из текста. Жаль и то, что деньги зря лежат без адресата. Может, сообща поднапрягемся? Освоим бюджет, а?
|
|
|
|
Добавлено: 24 май 10 17:17
|
Автор: Кирсоф а воз, как говорится, и ныне там. |
|
И еще долго там будет. Сколько бы не напрягались. Поскольку НИ У КОГО нет представления, куда же следует двигаться: никто не может описать желаемые (или порождаемые в итоге) изменения в троице образов - образе жизни, образе мысли и образе деятельности. Всякие там желания переложить рутину на ИИ, получить жизнь вечную и тыды и тыпы - такого детско-банального уровня, что и обсуждать не хочется.
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 май 10 7:03
|
Автор: гость
... любите вы запреты и ... |
|
Да, кто же Вам запрещает барабанить башкой по стенам тупика компьютерного ИИ. Только Вы не первый тычете в стену с воплем “вижу выход”. Понюхайте эти пятна на стенах - это кровь пот и слезы тех, кто здесь был до Вас с теми же самыми воплями. Много народу уже расписалось “здесь был я”. Распишитесь и Вы.
|
|
|
|
Добавлено: 25 май 10 7:34
|
Автор: PostScriptum Да, кто же Вам запрещает барабанить башкой по стенам тупика компьютерного ИИ. Только Вы не первый тычете в стену с воплем “вижу выход”. Понюхайте эти пятна на стенах - это кровь пот и слезы тех, кто здесь был до Вас с теми же самыми воплями. Много народу уже расписалось “здесь был я”. Распишитесь и Вы.
|
|
...оставлю без комментариев, тот факт, что вы со мной спорите по другой теме, не удосужевшись уточнить, о чем разговор... ...спрошу лишь об одном, в чем смысл ваших спасительных запретов, вам просто жалко народ, их бедные разбитые в кровь лбы? неможете переносить вид крови и мучений?... или у вас есть что-то еще кроме этого, что вы предлагаете?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 май 10 8:04
|
Да, кто же Вам запрещает барабанить башкой по стенам тупика компьютерного ИИ. |
|
Человек ИИ создать не может, Однако он может создать то что станет ИИ. Мы и сами дошли до ручки не сразу... 180 тысяч лет,однако... Всякое новое качество возникает из количества самоорганизацией в условиях меры. С количеством мы справимся, а самоорганизацию в конце "туннеля", Бог надеюсь поможет. Однако в связи с очередным кризисом, идиотизмом основной массы населения, а так же не рациональным использованием природных ресурсов, свет в конце туннеля может быть отключён.
|
|
|
|
Добавлено: 25 май 10 8:38
|
Автор: PostScriptum “Понимание смысла естественного текста” Я знаю эту тему. К сожалению.
|
|
и что же ВЫ конкретно поняли из текста моего поста, он на вполне естественном языке или вы хотите доказать, что текст могут непонимать не только программы но и люди, вы человек?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 май 10 14:17
|
Кирсоф 23 май 10 21:46 [...ABBYY вот уже седьмой год мучается, пытаясь создать "осмысленный перевод". Дима Ян уже пятый год(!) обещает выдать его на гора, а воз, как говорится, и ныне там. Уже и полляма баксов обозначили тому, кто представит рабочую технологию извлечения смысла из текста. Жаль и то, что деньги зря лежат без адресата. Может, сообща поднапрягемся? Освоим бюджет, а?...]
Проблема решаема, но не так, как думает большинство
|
|
|
|
Добавлено: 25 май 10 14:20
|
Victor G. Tsaregorodtsev 24 май 10 17:17 [...И еще долго там будет. Сколько бы не напрягались. Поскольку НИ У КОГО нет представления, куда же следует двигаться: никто не может описать желаемые (или порождаемые в итоге) изменения в троице образов - образе жизни, образе мысли и образе деятельности...]
Почему же НИ У КОГО? Просто, не там ищете
|
|
|
| |
| |
|