Автор: гость динамика, реалистические изображения Все это |
|
А вы по этой классификации можете определить кто есть кто на этом форуме? Это перевод с пришедшего спама- американского.
И как его применить к ИИ?
Какой тип MBTI наименее эмпатичен?
От наиболее к наименее сочувствующим
INFJ — они тяжело переживают и испытывают потребность решать проблемы других, чтобы сделать мир лучше, это делает их лучшими эмпатами.
ENFJ - многие люди считают, что ENFJ самые чуткие, НО, по моему мнению, они скорее лучшие сторонники и предпринимают действия, чтобы помочь.
INFP — на самом деле они связаны с ENFJ, не могу решить, у кого больше эмпатии, но INFP обычно очень чувствительны, что позволяет им легко сопереживать другим людям.
ENFP - наконец, последний из всех NF - это ENFP, это потому, что они не чувствуют вещи так глубоко, как обычно, они более беззаботны, но могут быть чуткими
ISFJ - я считаю, что ISFJ обладают состраданием, но не эмпатией, тем не менее, они заботятся об эмоциях других, поэтому я ставлю их в середину.
ISFP - ничья между ISFJ, я не могу решить, у кого больше эмпатии, поскольку ISFP, как правило, более понимающие (так как они менее жесткие), чем ISFJ, но ISFP более индивидуалистичны
ESFJ - я также считаю, что ESFJ обладают состраданием, а не эмпатией, но признают эмоции других
ESFP — наименее эмпатичный из чувствующих, поскольку их мир обычно сосредоточен на них самих, но они обладают состраданием.
INTP — INTP на самом деле довольно хорошо анализируют эмоции, и они открыты для мнений и других логических точек зрения.
INTJ - очень логичные и аналитические, поэтому я считаю, что это не ваша «обычная» эмпатия, но они могут понять, что вы чувствуете
ENTP — хорошо читают эмоции, так как у них есть Fe, и они хорошие интуиторы, однако, они обычно не сосредотачиваются на этом
ISTJ — может проявлять сочувствие в некоторых разумных моментах
ISTP - может быть чутким в ИНОГДАХ
ESTP — скорее не сосредоточен на эмпатии, поэтому может показаться грубым
ENTJ — они не очень эмпатичны, в первую очередь сосредотачиваются на себе, вместо того чтобы отдавать приоритет эмпатии.
ESTJ — редко называют «эмпатичным»
ребята, я просто пишу в общем, или о том, что я пережил, если вы все пережили разные вещи, то, я думаю, ваши точки зрения будут отличаться, но это мое мнение