GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.36 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Luаrvik
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 04 янв 17 8:30
к вапгосу о том, как никчёмность тупо пытается напускать на себя "кчёмность":

Цитата:

- нихега-то ты не знаешь... только шумишь ... сафсем никчёмная поггемушка...

- Пейсы закати то... Не закатываются?
[Ответ][Цитата]
Валентин
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 04 янв 17 8:50
Цитата:
Автор: Egg Я на этом форуме не занимаюсь пропагандой своих взглядов и не изучаю чужие, я здесь изучаю людей и реакции.

Ну оно и понятно, когда своих взглядов, знаний и публикаций нет!
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 янв 17 8:55
Цитата:
Автор: Валентин
Ну оно и понятно, когда своих взглядов, знаний и публикаций нет!

Всё есть, но не с Вами же это обсуждать. Вы за восемьдесят лет не разобрались с разрядностью байта, полагаете Вы можете быть полезным в обсуждении того, чем я занимаюсь? В настоящий момент Вы находитесь между слабоумием и маразмом, но судя по Вашим "монографиям" о справедливых моделях (объемом меньше ста страниц) Вы и раньше особенно умом не блистали, тем более в совке требовался другой орган для делания карьеры. О чем мы говорим, если Вы даже докторскую защитить не смогли.
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 04 янв 17 8:58
Цитата:
Автор: Egg

Всё есть,
Неплохо бы взглянуть...
[Ответ][Цитата]
Luаrvik
Добавлено: 04 янв 17 9:04
Изменено: 04 янв 17 9:17
"Эксгибиционизм" ничтожеств:
Цитата:

- Я на этом форуме не занимаюсь пропагандой своих взглядов и не изучаю чужие, я здесь изучаю людей и реакции.

- Ну оно и понятно, когда своих взглядов, знаний и публикаций нет!
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 янв 17 9:12
Цитата:
Автор: гость
Неплохо бы взглянуть...

Запросто. Сколько Вы мне заплатите за эту информацию?
[Ответ][Цитата]
гость
162.253.130.*
Добавлено: 04 янв 17 9:18
Цитата:

Запросто. Сколько Вы мне заплатите за эту информацию?
Дяденька, вы дибил? Платить за общедоступное? Вы уж укажите ваши публикации...
[Ответ][Цитата]
Luаrvik
Добавлено: 04 янв 17 9:23
Изменено: 04 янв 17 9:24
гитогичиский вапгос:
Цитата:
Дяденька, вы дибил? ...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 янв 17 9:24
Цитата:
Автор: гость
Дяденька, вы дибил? Платить за общедоступное? Вы уж укажите ваши публикации...

Это идиот сможет продать дефицитное, Вы попробуйте продать песок в Сахаре...
ОК. Как хотите...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 04 янв 17 9:26
Изменено: 04 янв 17 10:16
Или снег в Сибири...
[Ответ][Цитата]
Luаrvik
Добавлено: 04 янв 17 9:30
Цитата:
... попробуйте продать песок в Сахаре... ОК. Как хотите...
попгобовал ... и чё? пгодал?
... и ещё тужится тут пгитвогяться, что типа "не идиот" ...
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 04 янв 17 9:38
Цитата:
Автор: Luагvik

попгобовал ... и чё? пгодал?
... и ещё тужится тут пгитвогяться, что типа "не идиот" ...
Зря Вы острите на дебильный ужгородский манер, и не лень вам извращаться с форматированием...
"попгобовал ... и чё? пгодал? ... и ещё тужится тут пгитвогяться, что типа "не идиот" ..."

украина, что тут скажешь, вилами по воде...

вы случайно не даосист? может это такая духовная практика? делать бессмыслицу типа мол для вас ничего не имеет смысл, так как вы свободны? незалежни...
[Ответ][Цитата]
Luаrvik
Добавлено: 04 янв 17 9:49
Изменено: 04 янв 17 9:50
Цитата:
блаблябла бляблабля ... гыгыгы 176.9.136.дуб
no comment
(Клевцов, хагэ бухать! твои клиенты "сезон 2017" попёгли косяками - натягивай свою паутину!)
[Ответ][Цитата]
гость
204.8.156.*
Добавлено: 04 янв 17 17:01
Цитата:

Или снег в Сибири...
Я лично уважаю Сибирь
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 05 янв 17 2:57
Цитата:
Автор: Egg Всё есть, но не с Вами же это обсуждать. Вы за восемьдесят лет не разобрались с разрядностью байта, полагаете Вы можете быть полезным в обсуждении того, чем я занимаюсь? В настоящий момент Вы находитесь между слабоумием и маразмом, но судя по Вашим "монографиям" о справедливых моделях (объемом меньше ста страниц) Вы и раньше особенно умом не блистали, тем более в совке требовался другой орган для делания карьеры. О чем мы говорим, если Вы даже докторскую защитить не смогли.

Ну своё, хоть на двух страницах, ну! И такого нет! Один бред и фарца!
[Ответ][Цитата]
 Стр.36 (81)1  ...  32  33  34  35  [36]  37  38  39  40  ...  81<< < Пред. | След. > >>