GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (9)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
NO.
На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
Добавлено: 03 окт 16 10:34
Цитата:
Автор: гость
Откуда нам тут знать

А Шерлок Холмс откуда всё знал? Взглянет на человека и потом долго рассказывает всякие подробности.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
На: Искусственный Интеллект Smart-MES легко реализует промышленную цифровую экономику
Добавлено: 03 окт 16 10:42
Цитата:
Автор: NO.

А Шерлок Холмс откуда всё знал? Взглянет на человека и потом долго рассказывает всякие подробности.
ну мы же простые, не такие как Шерлок, Шерлок - великий, он вообще выдуманный персонаж, как супермэн и капитан Америка, а братки Черновы реальные пацыки, которые идут к успеху через IT, им нужно верить на слово, не проблема, но кто говорил что они реально существуют? Может они как Шерлок, в это тоже нужно поверить, но на мой взгляд тут может возникнуть проблема, когда женщина беременна как говорят? Если семья дружная и мужик покладистый то выражаются "МЫ БЕРЕМЕННЫ", а что же тогда с братками Черновыми? Они вместе сделали ИИ, что нужно сказать по этому поводу? ЛЮДИ придумали что то на этот счет?
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 03 окт 16 10:49
Цитата:
Автор: rrr3

Действительно смешной Вы, если это не болезнь...

Больна вся Великая Россия... Очень больна...
Даже своей ОС нет...
А это значит, что Россия без IT-штанов.
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 03 окт 16 10:56
Цитата:

Так а почему сразу не сказали? Откуда нам тут знать какой у Вас опыт и то что Ваши с братишкой творения нельзя сравнивать ни с чем сотворенным ранее, вот выяснили, теперь разговор пойдет конструктивнее, Вам за 40, а Вы как маленький, считаете что ЛЮДИ должны телепатически улавливать ваши мысли и хотелки, а нужно уметь растолковать, в этом сущность взрослости, если не умееш объясниться то значит не вышел из детского возраста, а Вы с братухой видимо только другдругу по пьяни телепатически что то передаёте, или чего хуже физически... но пока не будем об этом

Вот ты ГОСТЬ, почему именно ГОСТЬ?
Открой личико...
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 03 окт 16 11:09
Цитата:
Автор: Chernov

Вот ты ГОСТЬ, почему именно ГОСТЬ?
Открой личико...
Не могу увы, знали бы Вы сколько бабла через меня проходит и на сколько людей оказывают влияние мои действия вспотели бы как минимум, а может быть и потеряли сознание, поэтому не могу политика знаете ли, репутация и тп. Но Вы свой шанс упустили мистер, а я мог бы Вас свести с кем угодно и не только на родине
[Ответ][Цитата]
гость
79.98.107.*
Добавлено: 03 окт 16 11:22
Цитата:

К инструментам оптимизации можно отнести: Линейную оптимизацию на симплексном методе, Динамическую оптимизацию и ХОП оптимизацию.
на вашем месте я бы обратил внимание на сверточные нейронные сети, SVM и случайный лес, симплекс и ленейность это уже не катит
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 03 окт 16 11:31
Цитата:

Не могу увы, знали бы Вы сколько бабла через меня проходит и на сколько людей оказывают влияние мои действия вспотели бы как минимум, а может быть и потеряли сознание, поэтому не могу политика знаете ли, репутация и тп. Но Вы свой шанс упустили мистер, а я мог бы Вас свести с кем угодно и не только на родине

Я за шансом не гонюсь...
Мой принцип:
Если Гора не идёт к Магомету,
то Гора идёт к такой-то матери.
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 03 окт 16 11:43
Цитата:

на вашем месте я бы обратил внимание на сверточные нейронные сети, SVM и случайный лес, симплекс и ленейность это уже не катит

Все почему-то скатываются к распознаванию образов. Но это не есть ИИ.
ИИ использует свой творческий подход, который повторить невозможно.
Потому что это интеллект, а не алгоритмический распознаватель.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 окт 16 23:53
Изменено: 04 окт 16 0:00
Цитата:

Здесь уже есть один, который рекламирует еще не существующую, но якобы уже годы им создаваемую виртуальную бабу. Вы ничем не отличаетесь от него в плане своей рекламной здесь компании, не смотря на то, что заявили о существовании прототипа. Потому как заявка есть, а ничего более нет, нет ни описания конкретных примеров возможности прототипа (инпут/аутпут), ни сути Ваших идей в общем виде (а по описанию идеи даже в общем виде можно уже судить о том, пустышка она или нет).

Так шта пока с Вашей стороны все есть пустой треп (ладно хоть не в виде 7 монографий... спаситель Вы наш...).

И да, не понятно, Вы уже в штанах или еще без штанов. Если без, то поручите своему прототипу создать свою ОС (если не для России, то хотя бы только для Вас), чтобы все знали, что Вы уже в IT-штанах...
[Ответ][Цитата]
Chernov
Добавлено: 04 окт 16 0:53
Изменено: 04 окт 16 0:56
Цитата:
Автор: rrr3

Здесь уже есть один, который рекламирует еще не существующую, но якобы уже годы им создаваемую виртуальную бабу. Вы ничем не отличаетесь от него в плане своей рекламной здесь компании, не смотря на то, что заявили о существовании прототипа. Потому как заявка есть, а ничего более нет, нет ни описания конкретных примеров возможности прототипа (инпут/аутпут), ни сути Ваших идей в общем виде (а по описанию идеи даже в общем виде можно уже судить о том, пустышка она или нет).

Так шта пока с Вашей стороны все есть пустой треп (ладно хоть не в виде 7 монографий... спаситель Вы наш...).

И да, не понятно, Вы уже в штанах или еще без штанов. Если без, то поручите своему прототипу создать свою ОС (если не для России, то хотя бы только для Вас), чтобы все знали, что Вы уже в IT-штанах...

В подобной манере я не склонен флудить.
Также не склонен оправдываться и бить себя в грудь.
Достаточно того, что я уверен, что наш ИИ единственный в мире способный к творчеству.
Ты говоришь, что покажи входы и выходы.
Я показываю, но ты не видишь.
Я объясняю это тем, что Россия не готова отказаться от западных парадигм.
Ведь дело не в конкретной реализации, в которой также неподготовленному трудно разобраться, а в подходе к Самоорганизации.
И это не твоя вина, что ты изрекаешь плевки.
Такое сейчас время...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 04 окт 16 1:17
Изменено: 04 окт 16 1:28
Цитата:
В подобной манере я не склонен флудить.
Также не склонен оправдываться и бить себя в грудь.
Достаточно того, что я уверен, что наш ИИ единственный в мире способный к творчеству.
Ты говоришь, что покажи входы и выходы.
Я показываю, но ты не видишь.
Я объясняю это тем, что Россия не готова отказаться от западных парадигм.
Ведь дело не в конкретной реализации, в которой также неподготовленному трудно разобраться, а в подходе к Самоорганизации.
И это не твоя вина, что ты изрекаешь плевки.
Такое сейчас время...

Ммм... да... В данном случае бесполезно что-то объяснять... Надеюсь Вы различаете то, что называется популяризацией от того, что называется голимой рекламой...
Удачи! Не смею более отвлекать от спасения мира... (и толстосумов от излишка денег, правда место выбрано не удачно...).
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 окт 16 2:44
Да где реклама-то? Реклама чего? Я из этой темы понял только, что в России власть плохая.
[Ответ][Цитата]
гость
89.31.57.*
Добавлено: 04 окт 16 2:51
а мне нравится шарки http://www.sharktime.com/us_SharkyNeuralNetwork.html
[Ответ][Цитата]
гость
79.98.107.*
+1
Добавлено: 04 окт 16 2:58
Цитата:

Да вам тут правильно талдычат про «инпут\аутпут»…

Как собираетесь эмпирически доказывать работоспособность вашей системы? Че думаете, вас сразу пустят АЭС рулить без проверки? Это вздор полный, в первый раз такую херню вижу, это как сказать «я крутой нейрохирург» дайте мне покопаться в ваших мозгах, но универов я не кончал и не практиковал никогда, никто не давался, НО УВЕРЕН ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ][Цитата]
гость
79.98.107.*
Добавлено: 04 окт 16 3:04

ЗЫ ИМХО вам бы в артисты или певцы, чечетку набивать или шансон читать про жизнь блатную и нюансы тюремный быт
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (9)1  2  3  [4]  5  6  7  8  9<< < Пред. | След. > >>