GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.4 (4)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Новая знаменитая книга по Искусственному интеллекту!
гость
176.65.149.*
На: Новая знаменитая книга по Искусственному интеллекту!
Добавлено: 06 июл 25 5:27
Цитата:
Автор: гость

Есть так называемый закон выжившего. Судя по названию но можно загуглить- это о том что воспоминания о войне пишут выжившие. В выживают в основном воевавшие в Тылу. Это одно из когнитивных искажений. Иногда дурак добивается успеха - ибо он не отягощен умом и действует на уровне инстинктов. Дуракам говорят везет. Но везение иногда оставляет и везунчиков дураков. Для выживания вида - дураки полезны. Они напоминают тестировщиков совершающих самые глупые действия о которых даже подумать умный не мог. Глупости можно совершать как трамп- совершил, посмотрел что это не хорошо и откатил назад. А можно в глупости упорствовать и двигаться в начатам направлении. Вам какая глупость ближе? Какой вид дурака вам приятнее? И это я не все виды дураков назвал.

дурак, дурак, дурак...

Обзываться только умеете, это не делает вас более убедительным, скорей наоборот.

А на счет "выжившего", то если бы у вас была бы совесть, то не писали бы такое, когда руки ноги целы, или вы каким то чудом не пострадали после СВО.

Или может пора проверить что у вас течет по венам, кровь или сцаки? Почему не на фронте? Сцыте? Я бы лично хотел чтобы вы героически погибли на СВО, чтобы про вас спели что то типа:

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
[Ответ][Цитата]
гость
51.91.18.*
Добавлено: 06 июл 25 19:06
Умереть нужно, чтобы уважали.
[Ответ][Цитата]
гость
146.70.146.*
Добавлено: 06 июл 25 23:29
Цитата:
[i]Автор: гость[/i
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых жыгулей.

Это наёмники за деньги- их и свои будут не уважать. Выжившие , не ушедшие на СВО- будут их обсирать.

Закон выжившего он и для ии имеет Значение. Счас загуглю.

Обзор ИИ
"Закон выжившего" может относиться к нескольким понятиям, чаще всего к ошибке выжившего (survivorship bias), а также к политике последнего выжившего в военной сфере. Кроме того, существует понятие синдрома выжившего.
Ошибка выжившего (survivorship bias) - это логическая ошибка, при которой анализ данных сосредоточен на "выживших" (тех, кто успешно прошел определенный отбор), игнорируя тех, кто потерпел неудачу или не прошел отбор. Это приводит к искаженному представлению о реальности, так как учитывается только часть информации. Например, изучая истории успеха, можно не учесть множество неудачных попыток, что может ввести в заблуждение при принятии решений.
Политика последнего выжившего (Last Surviving Son Policy) - это военная директива, освобождающая от воинской повинности последнего оставшегося в живых члена семьи, чьи родственники погибли в боевых действиях. Это делается для сохранения семьи и предотвращения полного ее исчезновения.
Синдром выжившего (survivor syndrome) - это психологическое состояние, возникающее у человека, пережившего трагическое событие, когда он испытывает вину за то, что выжил, в то время как другие погибли. Это состояние может сопровождаться различными психологическими проблемами, такими как чувство вины, депрессия, тревожность и посттравматическое стрессовое расстройство.
Таким образом, "закон выжившего" является собирательным термином, который может подразумевать:

[Ответ][Цитата]
гость
91.132.139.*
Добавлено: 14 июл 25 11:39
Трамп: Путин — крутой парень. Он обманул многих людей. Клинтона, Буша, Обаму, Байдена, но не меня!
[Ответ][Цитата]
 Стр.4 (4)1  2  3  [4]<< < Пред.