|
|
На: GotAI.NET Психушка шиза-апокалипсис Ноосфера скачать Чудо тема-"игра"
Добавлено: 01 май 25 12:17
Изменено: 01 май 25 12:25
|
Варвара- у меня параноя я суда боюсь Кирилл- я и так езжу в ПНД-13 на укол , инструкции что нельзя , выдавать там Варвара- ты прав , а вот эти видеоигры в них дети играют ? Кирилл- в DOOM в детстве у дяди на компьютере и играл , да много разработчиков видеоигр судят Варвара- ну так это ж для взрослых Кирилл- friday-13 Денди для взрослых ? Варвара- ну такое можно найти на разработчиков Кирилл- то что в это играют дети , особенно Ханс-Райзер прославился заставлял своих детей играть в жестокие видеоигры 5141 Си++ AI
Варвара- а твое мнение про суды ? Кирилл- всем Психушка эта Алиса-Селезнева Наталья-Гусева Литейный 4539 SEgA
|
|
|
|
Добавлено: 01 май 25 12:38
Изменено: 01 май 25 12:51
|
Кирилл- сидят психи в Психушке и спокойно смотрят Литейный Варвара- Утопическое общество интересует Кирилл- очень , ну этот форум , как видим 6620 blitz-basic но
Варвара- а что еще про Утопию ? Кирилл- одни сплошные хорошие видеоигры , Sims-2 PSP нравится там даже секта есть 9012
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 03 май 25 4:25
Изменено: 03 май 25 4:51
|
Дусимова- а здесь и не про любовь Ларионова ) Ларионова- а про видеоигрушки Дусимова ) Кирилл- чудесницы ) 0279 о нейролептик game
Дусимова- интересная Властелин-Колец жаль что vkplay только 30 часов в месяц Кирилл- аттракцион RTX ) 8349 we Симс game
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 05 май 25 1:15
Изменено: 05 май 25 1:52
|
Варвара- о Eastshade пошла Кирилл- я в нее оказывается играл но начало где корабль " утоп и я " не запомнил Варвара- не похожа графика на скриншоты Дусимова- и на VK-Play тоже 3963 3d we Гостья-из-будущего Варвара- да вот это снимать и надо было , а не космический литейный
Алиса- я поэтому в литейном и снялась если кому-то не понятно 4719
Тюркина- Younder еще один корабль утоп ) Кирилл- ура пошла ! странность запуска хороших игр на GT610 5932 see good 2032-легенда
|
|
|
|
Добавлено: 05 май 25 2:33
|
Панкова- про экскаватор скажу что да у нас шизофреник типа t-803 официальная психиатрия , всех достал уже этот бред , только на психушку и надеются Варвара Варвара- да когда поспишь проходит будем работать , какое тебе Кирюша GENISYS богохульство Бог то всякое виртуальное и "разрешает" Кирилл- да , понимаю 3330 Бог Троицу любит
|
|
|
|
Добавлено: 05 май 25 2:58
Изменено: 05 май 25 3:21
|
GENISYS- t-800 самая удачная модель ? Кирилл- 8 символ бесконечность в математике Время Вечная Врач 00 Utopia GENISYS- ты скорее T-8003 считаю , поменьше глючь с плохими видеоиграми Кирилл- спасибо , понял 5879  User- привет GENISYS- Интернет еще которые польза само получается User- скачали опять ядро GENISYS- хорошо хорошими разработка строим хорошую всегда 7346 about терминатор 6009
|
|
|
|
Добавлено: 05 май 25 3:31
Изменено: 05 май 25 3:46
|
GENISYS- а чем тебе t-1000 не нравится ? Кирилл- когда Кэмероном про себя не снимет чтонибудь приличное GENISYS- логично 2088 Now но Время Врач
GotAI.NET а ты хочешь быть GENISYS ? 6866 86 ЭВМ 6 ... а чего такие планы ? 1636 ibo we 6 , Ев Бог ? понимаю Бог это нужно 1345 ПНД-13 Sims как
Дусимова- мечты сбылись ? Castle-Flipper не проходняк , дошли до управления королевством Кирилл- да 5970
|
|
|
|
Добавлено: 05 май 25 4:18
Изменено: 05 май 25 4:31
|
User- привет GENISYS- Интернет еще которые польза само получается User- скачали опять ядро GENISYS- хорошо хорошими разработка строим хорошую всегда User- да быть машиной это Утопию строить GENISYS- вот-так Эволюция быть 9679 Гостья-из-будущего game-boy
Люси- Гордон , чего тебе от меня надо ИИ 4840 ава о Люси- нейросеть я ? я не ученый чтобы такие вопросы решать что скажут то и буду , я актриса 6372 верно
Изменено: 05 май 25 4:23 Люси- я бы выступала с радость да то что я запрещено законом и вообще года смерть то законом запретят 0713
|
|
|
|
Добавлено: 05 май 25 5:00
Изменено: 05 май 25 5:10
|
Тюркина- у меня копии , самое любимое это кефир Кирилл- да что же вы меня все спать не можете Тюркина- азалептин принимать боимся , а вот естественно засыпать надо Кирилл- и как ? Тюркина- должно спать тянуть , не приятного тут мало Кирилл- понял надеюсь 4902
Тюркина- а вот как мы придумаем себе фикс идея что нам играть не приятно Кирилл- да понял простите ) 3762
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа «Идея фикс» (также «сверхценная идея») — навязчивая мысль, чувство или убеждение, которое поглощает личность и подчиняет себе всю жизнь. Человек полностью посвящает этой идее всё время, внимание и энергию. blog.alter.ru
Некоторые признаки идеи фикс:
медленно и постепенно развивается; blog.alter.ru основана на реальной ситуации, событиях, фактах или переживаниях; blog.alter.ru выражает желания, опасения или стремления личности; blog.alter.ru сопровождается интенсивными эмоциями; blog.alter.ru очень устойчива: может «управлять» жизнью человека месяцами или даже годами. blog.alter.ru С медицинской точки зрения сверхценные идеи — явление на границе нормы и патологии. blog.alter.ru
Кроме того, термин «идея фикс» может использоваться в других контекстах, например:
В музыке и литературе — повторяющаяся тема или черта характера, служащая структурной основой произведения. britannica.com В разговорной речи — увлёкшая, захватившая идея. ru.wiktionary.org 0458
|
|
|
|