GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.4 (6)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Victor G. Tsaregоrodtsev
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 24 апр 26 3:27
Изменено: 25 апр 26 3:56
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 24 апр 26 4:56
Реакций на цирковое выступление ФСБ по предотвращению «покушения» на руководство Роскомнадзора будет больше, но пока большие каналы мнений своих не пишут. Опасаются. Зато z-каналы поменьше два и два уже сложили и выводы правильные сделали:
«Прочитав эту новость, мы подумали абсолютно о том же, о чём подумали все жители России). вслух мы, конечно же, этого не скажем»
«Да, всё так и было, верим. Один вопрос: зачем [украинцам] убивать руководство Роскомнадзора? Ведомство каждый день наносит стране такой урон, что ни один налёт беспилотников даже близко не стоял. Что дальше — покушение на Тимура Иванова?»
«Очередное покушение на Соловьева раскрыли? Ну, Ок, чо. Ну а мероприятия по обеспечению безопасности информационного пространства правильнее назвать одним из аспектов политики неконтролируемого разрушения экономики. Дедушки в погонах не считают, какие убытки экономике Камчатки (ну или города Омска) приносит отключение мобильного интернета. Они считают что кормятся с продаваемой буржуям нефти и привыкли к тому, что им дают столько, сколько просят. Вот только нефтезаводы и отгрузочные платформы из-за их же деятельности скоро кончатся», - r.
«В этой новости нет логики. Зачем [украинцам] устранять союзников, да ещё и внутри государства?»
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.12.3.*
+1
Добавлено: 24 апр 26 9:35
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
Эггу снова неймётся получить репутационных люлей, без матюков и истерик.
псарик - мудак
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 24 апр 26 11:00
Изменено: 25 апр 26 3:57
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 25 апр 26 3:55
Егоров в своём шизо-блоге, немного другими словами, но хотел сказать нечто подобное:
Цитата:
Автор: Gray Tag
Это не я! Это клоны, анонимы, подлецы, я простой эмигрант из Америки, не губите пожалуйста мою репутацию, она и так желает лучшего.
Ок, пока поставим на паузу, то что это был Егоров сомнений мало, но будем считать что он раскаивается, а это было его "альтерэго" которое он не способен контролировать, что то типа синдрома Туретто, компульсия. То есть проявление болезни, за которое он раскаивается, что безусловно нужно учитывать.
В общем не хворай и всё таки пытайся себя как то контролировать, ну или ограничь пребывание в сети. У меня всё равно нет времени за тобой гоняться и следить, где ты там очередной раз "не сдержался".
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 25 апр 26 6:03
Цитата:
(...да, я болен но и
Тебе еще нужно свои "запои" на паузу поставить,
а то горько наблюдать за этим разрушением личности и достоинства(как это со мной происходит)...
Тут Егоров, как обычно, "между строк", признаётся что это был всё-таки он и сожалеет о содеянном, хотя и маскирует это гордой пассивной агрессией и проекциями своих хворей на аппонентов. Ладно, спустим пока на тормозах, но очередная истерика всё равно в архив.
То что человек болен тем не менее не полностью освобождает от ответственности(пускай опекуны или соответствующие органы, ограничат его свободу пакостить, запрут куда то или накачают успокоительными, как принято у них в Америке, по любому поводу, хотя на эмигрантов всем наплевать)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
171.25.193.*
Добавлено: 25 апр 26 7:23
баба должна муика мотивировать, мужику похуй
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.84.107.*
Добавлено: 25 апр 26 8:33
у ВГТ запой, видимо пиздят что он с Потаповым работает в Сингулярити, вряд ли там можно неделями в запое киснуть, на западе такое не позволительно для рядового сотрудника, сейчас все перешли на китайский режим 10\6, а по факту 12\7, в таком режиме не то что "в запой", банка пива — непозволительная роскошь, тем более в таком почтенном возрасте, когда организм уже не держит удар
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 25 апр 26 9:28
Изменено: 25 апр 26 9:37
Цитата:
Автор: гость
у ВГТ запой, видимо пиздят что он с Потаповым работает в Сингулярити, вряд ли там можно неделями в запое киснуть, на западе такое не позволительно для рядового сотрудника, сейчас все перешли на китайский режим 10\6, а по факту 12\7, в таком режиме не то что "в запой", банка пива — непозволительная роскошь, тем более в таком почтенном возрасте, когда организм уже не держит удар
Алексей не стал бы работать с Псариком, это фантазии. Общаю внимание на то, что всякую хуету пишут онанимы, а не я, поэтому, Витюля, не нужно бесноваться
, просто иди нахуй как обещал
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
2.58.56.*
Добавлено: 25 апр 26 9:39
Цитата:
Алексей не стал бы работать с Псариком, это фантазии. Общаю внимание на то, что всякую хуету пишут онанимы, а не я, поэтому, Витюля, не нужно бесноваться
, просто иди нахуй как обещал
.
на агираша тоже проскакивало(про псарика на сингулярити), но да, наверно хуйня, если правда, то какая то унизительная удалёнка за копейки, причем в их щитках, которые в красноярске не так просто обналичить)))
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 25 апр 26 10:57
Изменено: 25 апр 26 18:13
Цитата:
на агираша тоже проскакивало(про псарика на сингулярити), но да, наверно хуйня, если правда, то какая то унизительная удалёнка за копейки, причем в их щитках, которые в красноярске не так просто обналичить)))
Здесь онанимы непрерывно врут. Про меня, про NO, про Потапова, не думаю, что и про Витюлю правда. Я, конечно, могу спросить у Алексея, но так не принято, это sensitive информация. Я думаю, Витюля работает в красноярском универе доцентом или завлабом где-нить. Мне самому не очень понятно зачем он банчит репетиторством, это же копейки. Я погуглил, это примерно как минимальная з/п у нас во Флориде. Посудомойка, дворник, ночной сторож. Чел с его уровнем даже удаленно должен иметь 4-6 штук баков. Теряюсь в догадках что с ним. Наверное, это все-таки алкоголизм, судя по судорожным проявлениям здесь на готайке...
Сначала он выкатывает пакет лжи про меня, затем объявляет себя собственным клоном, потом удаляет тему, а через две недели прибегает снова и что-то лепечет про сатисфакцию. Похоже на белую горячку, но это моё оценочное суждение, я не специалист по красноярским долбоёбам...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
194.26.192.*
Добавлено: 26 апр 26 3:17
Цитата:
Здесь онанимы непрерывно врут. Про меня, про NO, про Потапова, не думаю, что и про Витюлю правда. Я, конечно, могу спросить у Алексея, но так не принято, это sensitive информация. Я думаю, Витюля работает в красноярском универе доцентом или завлабом где-нить. Мне самому не очень понятно зачем он банчит репетиторством, это же копейки. Я погуглил, это примерно как минимальная з/п у нас во Флориде. Посудомойка, дворник, ночной сторож. Чел с его уровнем даже удаленно должен иметь 4-6 штук баков. Теряюсь в догадках что с ним. Наверное, это все-таки алкоголизм, судя по судорожным проявлениям здесь на готайке...
Сначала он выкатывает пакет лжи про меня, затем объявляет себя собственным клоном, потом удаляет тему, а через две недели прибегает снова и что-то лепечет про сатисфакцию. Похоже на белую горячку, но это моё оценочное суждение, я не специалист по красноярским долбоёбам...
я не знаю, говорю что слышал, вообще, это всё лотерея и зависит не столько от навыка сколько от "хуцпы", то есть активности, уверенности, если чел будет стучаться в разные двери то палюбасу какая то да откроется, ша даже разговорный английский не принципиально, хотя витёк давно ничего интересного не публиковал, а его прошлые творения уже устарели
я работал во многих иностранных компаниях в нулевые и отвечаю за свои слова, попасть можно куда угодно, если бы я знал это то в 90е джуном бы сразу свалил, а не ждал пока наступлю на все грабли, витёк может без проблем в сферу ии попасть, если здоровье позволяет, всё-таки боярышник бесследно не проходит
[
Ответ
][
Цитата
]
ёж
Добавлено: 26 апр 26 12:59
Цитата:
я работал во многих иностранных компаниях в нулевые
попасть можно куда угодно
Сейчас не нулевые, индустрия повзрослела, это как отличие кадровой политики гаражного стартапа и серьёзной компании в тысячу человек. В первый берут кого попало, за еду и перспективу, во второй 3-5 собеседований, с десятком людей, а перед этим ИИ ещё фильтрует. В общем нужно попадать в определенных шаблон, иначе отфильтруют любую гениальность, это просто конвейер, ничего личного.
Два пути обойти фильтрацию и собесы, первый — формальные регалии, публикации, дисеры, PhD и тп. второй — какие то значимые проекты, но это не про учебные "пет-проекты" вроде гавняной соцсети или меседжера, речь про "мини открытия", это может быть код в 100 строк, но который решает элегантно некую проблему, ускоряет что то на порядок например, таких людей один на тысячу среди кодеров и они на расхат.
Ну или прокачивать софтскилы, харизму, почитайте про Эпшетена, тот без диплома преподом в универ устроился, это третий путь, но люди с такими скилами в айти не идут, это глупо.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 26 апр 26 13:13
Изменено: 26 апр 26 16:03
Цитата:
Автор: ёж
во второй 3-5 собеседований, с десятком людей
По минимуму. А на хорошую позицию примерно 200 человек (со всего мира) и десяток собесов. Сначала хэдхантер, второе - HR, третье - проджектманагер, четвертое - тимлид, а с пятого начинаются технические интервью, их может быть просто много. Минимум три-четыре. Я в ковид потерял свою LLC и пошел в емплой. В полтинник довольно трудно конкурировать со всем миром (где мода - 35))). Но куда деваться. Два месяца у меня ушло на поиск нового проекта. Сейчас у многих это полгода, некоторые пишут про год. Формул никаких нет, кроме формулы Сильвио Фанти: успех равен количеству попыток, умноженных на эффективность каждой
И -- да -- я про американский рынок, в РФ может быть проще, но там и доходы проще))
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 27 апр 26 5:34
Цитата:
Сейчас не нулевые, индустрия повзрослела, это как отличие кадровой политики гаражного стартапа и серьёзной компании в тысячу человек.
Ну или прокачивать софтскилы, харизму,
почитайте про Эпшетена
(100% Егоров!)
Цитата:
По минимуму. А на хорошую позицию примерно 200 человек (со всего мира) и десяток собесов.
Я в ковид потерял свою LLC и пошел в емплой. В полтинник довольно трудно конкурировать со всем миром (где мода - 35))). Но куда деваться.
Тут мы видим как Егоров чтобы отвлечь народ от своего очередного репутационного слива, пытается сменить тему своими фантазиями о трудоустройстве в "беседе" со своими клонами и анонимами. Жалкое зрелище.
Заметьте между прочем попаболь про эйджизм Егорова, он представлял как бы круто быть ему зумером, со своим опытом, как его бы брали на работу все и вошел в роль, что доказывает что все прошлые беседы анонимов "зумеров" малолеток 100% его рук дело.
Всё, у меня дела, забираю свои слова обратно, вредить репутации Егорова не стану, у него её просто нет, это как наказывать местного блаженного Власкина, не буду брать грех на душу.
Советую Егорову поменьше волноваться и заняться кардио-тренировками, по реже сидеть у старенького ПК, так как есть подозрения на начало деменции.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.4 (6)
:
1
2
3
[4]
5