|
| |
|
На: Смысл.
Добавлено: 13 апр 16 2:52
|
Автор: rrr3
Я Вам и так верю. Да Вы бы и без клизмы могли за чертенка сойти, зря только себя мучили.
 |
|
некоторые белые для того чтобы сойти за ганкстеров читают рэп и в одной их песне говорится что если не умееш какать то и мучить не нужно попу, но от вас такого неожидал
|
|
|
|
Добавлено: 13 апр 16 6:55
|
Автор: rrr3
Я Вам и так верю. Да Вы бы и без клизмы могли за чертенка сойти, зря только себя мучили.
 |
|
У меня и без ускорителя получается.... это у вас проблемы, "угнаться не можете" мозгами поработайте, ускоритель примените, глядишь и перегоните.
|
|
|
|
Добавлено: 20 апр 16 8:39
|
Автор: гость
некоторые белые для того чтобы сойти за ганкстеров читают рэп и в одной их песне говорится что если не умееш какать то и мучить не нужно попу, но от вас такого неожидал |
|
"не умееш срать - не мучай анус" Карандаш читает правильный рэп
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 1:53
|
мой смысл жизни - содержать семью в достатке, поставить на ноги детей, умереть и попасть в Рай
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 4:47
|
Автор: Дмитрий Стволовой
мой смысл жизни - содержать семью в достатке, поставить на ноги детей, умереть и попасть в Рай |
|
В рай просто так не пускают.... Нужно создать умное, доброе и вечное. Семья и дети это не в счёт .... это каждый дурак может.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 5:53
|
Автор: Дмитрий Стволовой мой смысл жизни |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 5:55
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
В рай просто так не пускают.... Нужно создать умное, доброе и вечное. Семья и дети это не в счёт .... это каждый дурак может. |
|
Ну не скажите... Я же не про коитус с оплодотворением говорю, а об изготовлении новых достойных членов общества, по сути это главная цель любого живого существа, дать конкурентноспособное в соответствующей среде потомство.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 6:08
Изменено: 22 апр 16 6:12
|
Ну не скажите...
Я же не про коитус с оплодотворением говорю, а об изготовлении новых достойных членов общества, по сути это главная цель любого живого существа, дать конкурентноспособное в соответствующей среде потомство. |
|
В человеческом обществе конкурентоспособным может быть только разумность и духовность. Мы этого дать не можем. Можем только нести и сохранять если дадут. Эти качества приходят от планеты в целом, по этому в ограниченной территориальной общности они только постепенно вырождаются.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 6:11
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
В человеческом обществе конкурентоспособным может быть только разумность и духовность. Мы этого дать не можем. Можем только нести и сохранять если дадут. Эти качества приходят из космоса А вот цвет кожи, волос, мышцы ...., от местных условий обитания. |
|
Вы серьёзно? Или издеваетесь? Какой то примитивный у Вас троллинг...
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 6:20
Изменено: 22 апр 16 6:23
|
Вы серьёзно? Или издеваетесь? Какой то примитивный у Вас троллинг... |
|
Не столько из космоса, как в основном это связано с разумом который реализован на нашей планете. Человек в результате своей жизнедеятельности производит разум и он накапливается на планете, и до нас были разумные виды жизни. Сегодня мы самая совершенная форма разума. Все разумные виды существовавшие на земле связаны своим продуктом.... он воспринимается как красота и используется как ресурс разумной деятельности.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 6:22
|
Тот разум который мы производим на базе предыдущего (которым мы пользуемся) приведёт к возникновению СИИ.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 6:48
|
Вы очень метафорично выражаетесь что бы как либо конкретно Вам ответить, Ваши монологи подобны художественному творчеству, смысловые цепочки нечеткие на столько что практически произвольные, связанные лишь косвенными ассоциациями. Сорри, но я не по этой теме. Понять Вас не сложно но в этом нет никакого практического смысла. Наука строится на упрощении до предела возможного, выкидыванием всего что не существенно, пока модель будет давать статистически значимые прогнозы, для этого нужно как можно сильней редуцировать неопределённость, увеличив однозаначность.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 7:04
|
Вы очень метафорично выражаетесь что бы как либо конкретно Вам ответить, Ваши монологи подобны художественному творчеству, смысловые цепочки нечеткие на столько что практически произвольные, связанные лишь косвенными ассоциациями. Сорри, но я не по этой теме. Понять Вас не сложно но в этом нет никакого практического смысла. Наука строится на упрощении до предела возможного, выкидыванием всего что не существенно, пока модель будет давать статистически значимые прогнозы, для этого нужно как можно сильней редуцировать неопределённость, увеличив однозначность. |
|
Я над теорией работаю уже почти 16 лет.... а вы хотите не метафорично... Есть сайт http://egtd.ru/ ... смотрите.
|
|
|
|
Добавлено: 22 апр 16 8:25
|
думаю это у Вас не совсем "теория", а скорее идеология или философия, теория предполагает фальсифицируемость, которая возможна только при относительной строгости суждений, чтобы кто то другой независимо мог поставить воспроизводимый эксперемент
|
|
|
|