|
|
На: шуклину задачка на вшивость
Добавлено: 13 ноя 08 13:11
|
Автор: Digital Jesus
shuklin
Ты дубина, про перации с относительным нулем Тарасов создавал тут топики несколько раз.Вали в его блог, чего еще посоветовать. |
|
Дебил, у Тарасова не может быть информативного блога, единственный блог построенный на основе сетевой объектно ориентированной базы знаний есть у меня. Зачем мне жалкие огрызки его жалких мыслей записанные на примитивных сайтах? Если тебя от его бредятины вставляет - сам и ищи ту чепуху.
|
|
|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
| |
 |
| |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:23
|
Автор: Тарасов мне хотелось бы, чтобы ответили на мои вопросы сначала. как шуклин объяснит свой же собственный пример с -Б=0-Б и возникший парадокс? Такое ощущение, что он его устраивает. а также я так и не увидел своей формулы в букваре, что доказывает, что она моя. вас вообще не поймешь, то формула не моя, то она не работает, то это какой то кастрированный вариант. И вообще, я инвертирую А, а не Б. называть сие идентичностью по-моему верх идиотизма. впрочем, называйте как хотите, все равно вы слили. |
|
Я учебник покупал, деньги платил, а вы говорите - формула ваша?! Не отдам, она всехняя. Ну какое "А", какое "Б"? Интересно, а вы зубы чистите через *опу? Оригинально, свежо и вы будете первым.
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:27
|
Автор: Будущий командир ==А вам что, не смешно, когда вы читаете рассуждения Тарасова по поводу двоичной арифметики? ==
Да ты даже не понимаешь чего он говорит-то, чучело.
А смайлы указывают на то, что ты ничего в жизни не добился, духовно не развит и попросту несерьезен пожизни. |
|
Какой кошмар  (а теперь как, я стал грустен по жизни?) Тарасов говорит бред. Смешной бред. Когда мне смешно, я смеюсь. Вы прочитайте букварь, почитайте, что говорит Тарасов, а потом мы либо посмеемся вместе, либо я буду смеяться и над вами тоже.
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:28
|
вы можете обосраться, но моей формулы в букваре нету.
ну не инвертирует никто А, сколько раз нужно обращать на это внимание?
вы же сами утверждали, что она не правильная. как она могла в букваре оказаться?
вы противоречите себе на каждом шагу. и все потому, что никак не можете признать очевидное.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:33
|
а вообще, занятно наблюдать за уничтоженным противником, причем в пух и прах. диву даешся, насколько большая у вас сила воли: видеть в моей формуле классическую. гы-гы-гы.
это уже не оптический обман. это великая воля самурая-балбеса. воистину, воля творит чудеса с людьми.
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:34
|
Автор: Digital Jesus Дубина, так че ты вообще просишь-то тогда тебе что-то показать?У него в блоге ровно то, что здесь он писал, только там пожалуй лучше объяснено. |
|
хочу очередной раз посмеятся над тем как евгейний очередной раз сольет и перднет в лужу. ничего он не сможет сюда опубликовать. слабо ему.
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:39
|
Автор: Digital Jesus
Он уже публиковал раз 400, было не слабо почему-то. |
|
не каждый клоун раз 400 перднет в лужу на одном вдохе, этим он может по достоинству гордиццо )))
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:41
|
"хочу очередной раз посмеятся над тем как евгейний очередной раз сольет и перднет в лужу."
шуклин, но ведь отвечать ваша очередь... или вы вопросов не заметили?
повторить?
кви про кво давайте соблюдать, имейте хотя бы минимальную этику ведения споров.
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 08 13:43
|
Автор: Тарасов вы можете обосраться, но моей формулы в букваре нету. ну не инвертирует никто А, сколько раз нужно обращать на это внимание? вы же сами утверждали, что она не правильная. как она могла в букваре оказаться? вы противоречите себе на каждом шагу. и все потому, что никак не можете признать очевидное. |
|
1.Есть числа А и Б 2.Когда вы хотите вычислить А-Б, но использовать операцию сложения, то можете записать ее в виде А+(-Б), записав при этов -Б в виде дополнительного (iБ+1) или обратного (iБ) кода. 3.Вы вместо вычисления выражения А-Б начинаете вычислять выражение -(-А+Б) (зачем вы это делаете, совершенно непонятно). Соответственно вы записываете в обратном коде -А, а потом записываете в обратном коде результат выражения. Никаких отличий формулы от описанной в букваре нет. Но в таком виде она подходит не для всех агрументов, как и написано в букваре. P.S. 1. ФОРМУЛА НЕ ВАША, ОНА ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ И В БУКВАРЕ ЕСТЬ2. ФОРМУЛА ПРАВИЛЬНАЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ АГРУМЕНТОВ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ3. ПОПЫТКА ПРИМЕНИТЬ ФОРМУЛУ ДЛЯ ВСЕХ АРГУМЕНТОВ ПРИВОДИТ К НЕПРАВИЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ4. ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕРА ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ
|
|
|
|