GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (5)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Gray Tag
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 27 апр 26 5:53
Изменено: 27 апр 26 8:01
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
забираю свои слова обратно

Это единственное, что у Витюли хорошо получается. Кроме репетиторства и (как тут люди пишут) программирования на паскале Странно, что Витюля вообще что-то когда-то программировал, для этого нужна и логика, и интеллект. Этого у пациента обнаружено не было (по моему оценочному суждению)))

Напоминаю предыдущие серии:

1) Витюлька прибежал и много про меня врал,
2) Витюлька получил по лживому тупому рылу,
3) Витюлька выдавал себя за собственного клона
(типо не он написал всю эту чушь и ложь),
4) Витюлька удалил свою тему во время очередного приступа стыда,
5) Витюлька сбежал с форума, скрываясь от обсуждений.

Такое поведение выглядит странно

upd: А сейчас Витюлька опять подтирает за собой посты, в которых он несколько раз за последнюю неделю обещал уйти. По твердости держать своё слово ("забираю свои слова обратно") этот человек вряд ли может считаться надежным партнером))) Можно ли вообще верить такому человеку?
[Ответ][Цитата]
гость
185.231.33.*
Добавлено: 27 апр 26 8:50
Цитата:
Автор: Gray Tag

программирования на паскале
паскаль - давно умер, пора учить си и питон, хотя наверно и их уже поздно, NO - молодец и Хмур, давно поняли куда всё идёт и "вернулись к истокам" к натуральному хозяйству
[Ответ][Цитата]
гость
87.118.116.*
Добавлено: 27 апр 26 9:39
Цитата:

По минимуму. А на хорошую позицию примерно 200 человек (со всего мира) и десяток собесов. Сначала хэдхантер, второе - HR, третье - проджектманагер, четвертое - тимлид, а с пятого начинаются технические интервью, их может быть просто много. Минимум три-четыре. Я в ковид потерял свою LLC и пошел в емплой. В полтинник довольно трудно конкурировать со всем миром (где мода - 35))). Но куда деваться. Два месяца у меня ушло на поиск нового проекта. Сейчас у многих это полгода, некоторые пишут про год. Формул никаких нет, кроме формулы Сильвио Фанти: успех равен количеству попыток, умноженных на эффективность каждой

И -- да -- я про американский рынок, в РФ может быть проще, но там и доходы проще))
https://youtu.be/s3N1hFtDBQI

[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 27 апр 26 10:14
Изменено: 27 апр 26 13:26
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
заняться кардио-тренировками, по реже сидеть у старенького ПК

С хуяли у меня должен быть старенький ПК. Только потому что у тебя комплекс неполноценности и ты проецируешь своё нищебродство на меня? Нет, у меня новые современные компьютеры, один из них имеет GPU карту Nvidia RTX 5000 Ada, тебе на такую долго нужно репетиторствовать)))

И не следует волноваться за мой возраст и здоровье, ты не сильно младше меня и тоже разменял шестой десяток. А вот между моими условиями жизни и твоими обстоятельствами существования есть кой-какая разница. Ты живешь в самом загрязненном городе РФ, у тебя шесть месяцев в году лютая зима, тебе приходится подрабатывать репетиторством. Работа нервная и мы тут видим как ты заливаешь алкоголем свои стрессы. Я живу во Флориде, в штате где обитают семьи ваших министров и олигархов, я пешком дохожу из своего двухэтажного дома до океана и наш климат считается одним из лучших на земле.

Антлантический бриз, вечнозеленые тропики, ежедневный велосипед, прогулки, бассейн (прямо в комьюнити, где я живу), свежие фрукты и овощи круглый год, свежая рыба и прочие морепродукты (мы любим гребешки, устрицы, креветки и мидии). В то время как ты дышишь выбросами заводов и бродишь по щиколотку в холодной грязи. Где из локальных продуктов питания у вас только картофель и мох. Так что, Витюль, можешь даже не завидовать --- между нами пропасть в качестве бытия))) И -- да -- я совершенно не виноват, что ты просрал свою жизнь. Не ищи у меня сочувствия...
[Ответ][Цитата]
гость
124.198.131.*
Добавлено: 27 апр 26 13:54
Цитата:

бассейн (прямо в комьюнити, где я живу)
что это значит? общий чтоли? какое ещё "комьюнити"? типа общаги? потерял недвигу?
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 27 апр 26 17:53
Изменено: 27 апр 26 18:07
Цитата:
Автор: гость
какое ещё "комьюнити"?

Трудно объяснить что такое комьюнити человеку, который всю жизнь прожил в многоэтажном скворечнике с одним выходом на двести квартир

Удобно объединиться для общей оплаты стрижки газонов, выноса мусора, уходом за пальмами, мытья дорог и тротуаров, опять же тренажерный зал, клуб (настольный теннис и игры, биллиард), бассейн (его нужно тоже чистить), секьюрити, другая общая работа... можно считать, что комьюнити - это очень маленький дачный посёлок...

Давай, я тебе лучше покажу как это выглядит...
[Ответ][Цитата]
гость
45.80.158.*
Добавлено: 28 апр 26 11:56
Цитата:

Трудно объяснить что такое комьюнити человеку, который всю жизнь прожил в многоэтажном скворечнике с одним выходом на двести квартир

Удобно объединиться для общей оплаты стрижки газонов, выноса мусора, уходом за пальмами, мытья дорог и тротуаров, опять же тренажерный зал, клуб (настольный теннис и игры, биллиард), бассейн (его нужно тоже чистить), секьюрити, другая общая работа... можно считать, что комьюнити - это очень маленький дачный посёлок...

Давай, я тебе лучше покажу как это выглядит...
одноэтажные дачки, ничего особенного, у нас в дачном поселке на много круче виды, у некоторых блатных дворцы в тысячи квадратов с лепниной как в лувре и бассейна не вижу, если он общий это позор, общага

единственное наверно чем вы хотели похвастаться так это пальмы, ну так что в них полезного? только детская ассоциация с африкой и лимпопо, а долбаные стриженные газончики это вообще гандонство редкостное, какое то культурное издевательство, особенно если это ещё и обязаловка, пионерлагерь…

когда ещё чистотой бравируют ваше стыдоба, я лично люблю естественную природу, без признаков наличия человека и желательно его присутствия, а объединяться с кем то для экономии на бытовухе, признак нищеты, тоже не круто, люди есть люди, будут сплетничать интриговать, а могут и мочкануть по синьке, это риск и трата ментальных сил чтобы постоянно играть роль
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 28 апр 26 12:03
Изменено: 28 апр 26 17:07
Цитата:
у нас в дачном поселке на много круче виды

Судя по ошибке "на много", которая в точности эквивалентна ошибке "по реже" --- автор тот же --- Витюлька Псаригародцев))))

Да. У вас много круче. Особенно много в Сибири пальм и Атлантического океана. Поэтому все олигархи, министры, генералы и прочие ваши феодалы и их семьи предпочитают жить именно в Красноярсноясках и Междужопинсках, а не во Флориде. И наши тоже, включая Самого Могущественного Человека на Земле --- Президента Соединенных Штатов Америки.

Наверное, богатеям очень нравятся ваши крутые виды
Которые выглядят примерно так (Красноярск) Это летом (июнь, июль, август), во все прочие месяцы здесь непролазная грязь...
[Ответ][Цитата]
гость
45.80.158.*
Добавлено: 29 апр 26 3:13
Цитата:

автор тот же --- Витюлька Псаригародцев))))

так вы же в моей теме

У нас в Крыму как то так:

[Ответ][Цитата]
гость
45.80.158.*
Добавлено: 29 апр 26 3:25
крастнодарчик, если есть бабло

[Ответ][Цитата]
гость
124.198.131.*
Добавлено: 29 апр 26 3:34
США, нет бабла

[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 29 апр 26 4:10
Суть схвачена верно, бабло решает быт...
А вот разница в доходах среднего россиянца и среднего американца - десять раз
[Ответ][Цитата]
Илья Кудрявцев
+1
Добавлено: 29 апр 26 5:51
Цитата:

крастнодарчик, если есть бабло

США, нет бабла

Как по мне, это сравнение "нищей России" и "счастливой Америки", страдает от классической ошибки крайностей, игнорируя сложную природу человеческой психологии и физиологии. Безусловно, обладание виллами и яхтами обеспечивает несомненный физический комфорт и снимает ряд бытовых проблем, но статистика счастья, как ни парадоксально, не демонстрирует такой же разницы между богатыми и бедными слоями населения, как богатеньким того хотелось бы. Иначе зачем Маску понадобился кетамин? Значит дело здесь вовсе не в кошельке, а в устройстве нашего мозга, в "биологическом рабстве", которое заставляет нас постоянно охотиться за дофамином и которого быть не может много в принципе, а если "на пол часа" задрать его в потолок, так то потом будет жестокая расплата, что ну его нафиг.

Наше восприятие удовольствия работает по принципу гедонистической адаптации: когда вы переходите с 100 тысяч на миллион, возникает всплеск эйфории, но уже через пару недель это становится новой нормой, и мозг требует еще большего стимула. Богатство — это не финальная точка, а бесконечная гонка, где каждый новый уровень комфорта лишь немного снижает планку ожиданий, оставляя проблему стресса неизменной или даже усиливая её из-за страха потери. Быстрое обогащение — всегда риск, это превращает жизнь богатенького в постоянное напряжение и потерять всё пугает сильнее, чем угроза улицы для нищего.

Нищий, приходит к состоянию атипичного смирения, тогда как миллиардер может оказаться в психологической ловушке, где потеря статуса хуже смерти, ведь он не представляет себя официантом или дворником, у многих запланирован на этот случай сиуцид. Вообще, мозг каждого человека обладает удивительным механизмом автобаланса, подобным автоматической экспозиции в камере смартфона, который выравнивает контраст между черным и белым, чтобы мы чувствовали себя "нормально" независимо от внешних обстоятельств. Мы чувствуем только изменения а не фон, поэтому объективно оценить истинный баланс счастья и страдания у наркомана в Филадельфии или у владельца яхты крайне сложно, и возможно, первый выигрывает в острых пиковых переживаниях, не смотря на позор.

Если рассматривать счастье через призму экстремальных ощущений, то многие богатые люди сами становятся нариками именно потому, что обычный комфорт перестал приносить радость, и только химические скачки могут дать тот самый экстремальный кайф, недоступный в обычной жизни. Особенно у людей пустых, не творческих, остаётся только наркотики и азартные игры с высокими ставками, чтобы хоть как то расшевелить скучавшую ничтожную душеньку. Но стоит ли считать этот кратковременный взлет единственно верным мерилом счастья? Если мы откажемся от физиологического удовольствия, материального достатка и социального уважения как главных целей, то перед нами откроется совершенно иной горизонт понимания бытия.

Шопенгауэра и Екклесиаст указывали на то, что погоня за земными благами часто приводит лишь к пустоте и разочарованию, так как удовлетворение желаний кратковременно, а сама природа неконтролируемго желания безгранична и мучительна. Возможно, истинное счастье заключается не в наличии триллионов или статусе мирового лидера, а в простейшем сочетании здоровья и мира в душе, которое доступно каждому, независимо от его банковского счета. Это состояние внутренней гармонии, где человек свободен от навязанных обществом гонки и сравнения, позволяя ему спокойно наблюдать за происходящим, словно за сном, как киношкой.

Человек может быть отрезан от шумного мегаполиса, вести натуральное хозяйство или работать фрилансером по 10 часов в неделю, и при этом чувствовать себя значительно счастливее тех, кто загнан в клетку корпоративных амбиций и страхов. Свобода распоряжаться своим временем, отсутствие необходимости доказывать свою значимость через дорогие вещи и возможность жить в согласии с собственными ритмами, как по мне дают гораздо более устойчивое чувство благополучия. В мире, где все стремятся к иллюзорному успеху, настоящая свобода часто выглядит как отказ от этой игры ради простой, но глубокой тихой радости существования.

Иногда можно усилить релакс бокалом вина с собственно винограда, на худой конец качественной самогонкой, но без злоупотребления. В общем, счастье является внутренним состоянием, которое можно воспитать в любых условиях, если научиться видеть ценность в малом и не позволять внешним обстоятельствам диктовать наше эмоциональное состояние. Истинное богатство — это способность находить покой и радость в простоте, не нуждаясь ни в яхтах, ни в триллионах, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Да и в кокой то момент, вообще перестаешь искать удовольствие и счастье, это становится пройденным этапом как садик или школа, видишь всё это как сон, морок, пришло и ушло, то так то сяк, стоит ли терзать себя деталями, мол что-то не совпадает с какими то выдуманными идеалами?
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 29 апр 26 6:52
Изменено: 29 апр 26 10:50
Цитата:
Автор: Илья Кудрявцев
Истинное богатство — это способность находить покой и радость в простоте

Да, всё так. Но я говорил не столько о "истинном" богатстве и счастье, сколько о возможностях и свободе. О радости хорошей экологии. О радости тёплого климата. О радости жить у океана. А формула, она очень простая: лучше быть богатым, счастливым и здоровым, чем бедным, несчастным и больным. Но в нищенских зарплатах и пенсиях (а я слышал, что половина их уходит на оплату ЖКХ), знаете ли, тоже покоя и радости не так много.
[Ответ][Цитата]
гость
45.94.31.*
Добавлено: 29 апр 26 7:40
Цитата:
Шопенгауэра и Екклесиаст указывали на то...

вообще то речь про 500$ в месяц, желательно касарик, у большинства их нет на шару, за них приходится рабски пахать, что вредно для тела и разума
Цитата:
Человек может быть отрезан от шумного мегаполиса, вести натуральное хозяйство или работать фрилансером по 10 часов в неделю, и при этом чувствовать себя значительно счастливее
Ну так блядь, это тоже роскошь для большинства! Те кто в городах вообще так не могут, а в деревнях другие расклады, там тоже пахать нужно, причем буквально, это не про "тихую радость", ещё соседи все алкаши, а если ты не алкаш то могут и мочкануть.

Попробуй рационализировать социальную медиану, то есть жизнь раба, когда ты пашеш как проклятый, обязан это делать, это типа "необходимость", ну и собственно всё, пашешь пока не сдохнешь, тебя ещё унижают, пугают и перзирают, ну и самом собой ты ищешь спасение на дне бутылки...
[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (5)1  2  3  4  [5]<< < Пред.